Перейти к публикации

Первый опыт индор: Super Lemon Haze, KALI, Power Flower, Auto Acid, AUTO CRITICAL, Royal Automatic, AK-49 Auto, AUTO DIESEL. Всего 8 видов)) ГроуТент.

Рекомендованные сообщения

если после полива листья свисают, это к чему ребята? :embarased:

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

@Royal Man,Это к переполиву Бро :censored:

Поделиться сообщением

Это значит на этот раз много полил или за все время? Лил равномерно 4л на 8 горшков((

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Это значит на этот раз много полил или за все время? Лил равномерно 4л на 8 горшков((

По твоим словам судя,значит,что к теме полива вообще подход неверный.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

....в этот раз...       ты ж сухую землю поливаеш...ну тоесть....смотриш , подсохла....   и поливаеш...       акуратней , перелив это штука...  херовая..

Поделиться сообщением

Ну да, только сухую до конца пальца. С поливом еще не могу придрочиться))

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Свежие фотки растений на 21 день от всхода. Все хорошо!  :lalala:

post-9736-0-47576500-1371198368_thumb.jp

post-9736-0-00454900-1371198378_thumb.jp

post-9736-0-95084500-1371198381_thumb.jp

post-9736-0-77134900-1371198386_thumb.jp

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Ку!

Ништяк!

Куда только, бро, ты их расселять думаешь? Они тебе бокс порвут. У меня на 1 кв. метре 2 куста, и то уже лампа не все листья освещает, приходится досвечивать в четырёх местах.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Royal Man Бро, огород зачётный, но решать с местом что то надо, они реально порвут тент нах...

Растихи надо тоже контолить по росту, а то тут вот некоторые уезжают на моря с автополивом, а потом....

081.jpg

:yes: :yes:
 - Ну да.
- Помочь легко, да...

- Терпение! Джедаи ужинают сейчас. Хе-хе.

%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D1%81-%D0

Поделиться сообщением

Ахринеть , люди как вы не боитесь )))))))))))))))))))) :yatta:  :demon2:

Поделиться сообщением

не буду расселять, оставлю так. Буду стараться по максимуму сделать максимум урожая не трогая место :madeitation:  :positive: Мне негде больше их растить, а много так, потому что, пробую сорта, чтобы в следующий гров выращивать, то что понравилось. Я думаю на пробу мне хватит с каждого куста нормально оборвать   :yatta:

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Бро в тесноте потенциал растишек не раскроется, а пробывать будешь примерно одно и тоже, ещё и вкус... вот к чему.

А так люди вон бансай и на окне ростили... Я бы туда больше двух растих впихивать побоялся... а так можешь их сейчас на цвет переводить, глядишь места побольше будет и максимальную полноту ощушений даст, там и выберишь сорт для грова. 1 семка, 15 литров земли и ёлка :roll:

С поливом разобрался?

Поделиться сообщением

Ку!

ИМХО пустая трата сил, времени и денег.

На твой бокс и свет, бро, надо максимум 3 растихи, не больше. Ведь иметь 3 охуенно больших куста лучше чем 8 задротски маленьких, согласись. Меньше геморра.

- А ты что видишь?!

- Песок.

- Значит сработала эта хреновина!

Поделиться сообщением

Бро в тесноте потенциал растишек не раскроется, а пробывать будешь примерно одно и тоже, ещё и вкус... вот к чему.

А так люди вон бансай и на окне ростили... Я бы туда больше двух растих впихивать побоялся... а так можешь их сейчас на цвет переводить, глядишь места побольше будет и максимальную полноту ощушений даст, там и выберишь сорт для грова. 1 семка, 15 литров земли и ёлка :roll:

С поливом разобрался?

Методом тыка, думаю в следующий полив буду лить меньше 0.5л на горшок. Посмотрим как будет.

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

@Royal Man,Если у растения опускаются листья-это не обязательно проблема в поливе.Влажность воздуха(высокая)-это очень важный фактор на веге и предцвете.У тебя какая влажность,Бро?И мой тебе совет:смени методику полива.Поливать строгими дозами-это неправильно.Растиха постоянно меняется и ей может понадобиться больше жидкости,чем например вчера и наоборот.Учись чувствовать и определять,когда стоит поливать,а когда нет.

Для того, чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. Рене Декарт

Полезная проверенная инфа:                                                                                        http://fizrast.ru/razvitie/razvitie/regulyaciya-razvitiya/pol.html

Светокультура как способ выявления потенциальной продуктивности растений:http://fokus-led.ru/assets/files/swetofiziolog.pdf

Крапива как удобрение:                                                                                                  http://www.homearchive.ru/garden/g0060.html

Поделиться сообщением

@Royal Man,Если у растения опускаются листья-это не обязательно проблема в поливе.Влажность воздуха(высокая)-это очень важный фактор на веге и предцвете.У тебя какая влажность,Бро?И мой тебе совет:смени методику полива.Поливать строгими дозами-это неправильно.Растиха постоянно меняется и ей может понадобиться больше жидкости,чем например вчера и наоборот.Учись чувствовать и определять,когда стоит поливать,а когда нет.

Да, Бро, Влажность поддерживаю увлажнителем до 70%, выше не поднимается.

По поливу еще придрачиваюсь, развиваю чуткость ))) Первый гров все-таки. В следующем году летом, если не забуду, буду растить два куста наверное и как полагается :yes:

Скажите Бразы, есть вообще смысл в этих сортах, если есть индика и сатива. Если они все торкают одинаково, то зачем все эти сорта, где производитель на каждый сорт выдумывает эффект от курения? Стоило ли мне впихивать в гроу бокс столько сортов, где у всех эффект разный от курения (как написано на этикетке) ? Может растить один куст как все говорят, но хороший, если на то и идет? :bulbulyator:

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Ну Бро, поверь РАзница есть и большая, но с оговоркой что растиха раскроет свой потенциал, а для этого нужно растить одну, две по феншую ;)) темболее в первый гров.

Когда за плечами будут 5-6 гровов и соответсвенно опыт и красивые ароматные шишы, то ты начнешь различать разницу в приходе, вкус, аромат, эффект на вдохе и выдохе, разницу в полете и окаменении, гибридный приход и поверь тебе это будет нравиться, до мелочей.

А пока почитай про Мичуринские шишы в моей подписи, подними настроение и не бросай ничего на половине, мы же не бабы, все надо доводить до конца ;) это же не моделирование, а философия, стиль и тип жизни. Так сказать проба облаков на вкус и цвет.

Удачи Бро, не отчаивайся, все будет и опыт и ароматный накур!

МИР!!!

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова и поддержку! Я буду их растить до конца, гемора и вправду больше, чем с одной, но опыт будет как никак уже и одну лучше растить стану, ведь больше растих больше проблем больше опыта по решению проблем за короткий срок выучу, чем по одной растихе.)))

Сегодня полил растих и земли подсыпал всем до семядолей, а то просела земля.

Влажность 50-70%, температура от 21 до 30С.

Пока все в норме))

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Спасибо за теплые слова и поддержку! Я буду их растить до конца, гемора и вправду больше, чем с одной, но опыт будет как никак уже и одну лучше растить стану, ведь больше растих больше проблем больше опыта по решению проблем за короткий срок выучу, чем по одной растихе.)))

Сегодня полил растих и земли подсыпал всем до семядолей, а то просела земля.

Влажность 50-70%, температура от 21 до 30С.

Пока все в норме))

:plane(ulet):  :plane(ulet): летим)

Поделиться сообщением

Сегодня 23-й день, добавил второй вентилятор на обдув растих, а то одного мало уже.

И некоторые  автоцветы вроде как начали цвести, если я правильно понимаю (или это молодые листья?)  :yatta: Поправьте меня, если не так  :nurse:

Нужно ли мне изменять что-либо для цветущих сейчас? Или как обычно делать: сульфиком прыскать раз в 2-3 дня, каждый день душ,  и полив по необходимости. Удобры для веги были неделю назад примерно.

post-9736-0-60281900-1371370975_thumb.jp

post-9736-0-38704200-1371370997_thumb.jp

post-9736-0-04005300-1371371005_thumb.jp

post-9736-0-49829900-1371371010_thumb.jp

post-9736-0-10414800-1371371021_thumb.jp

post-9736-0-98315000-1371371026_thumb.jp

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Сегодня 23-й день, добавил второй вентилятор на обдув растих, а то одного мало уже.

И некоторые  автоцветы вроде как начали цвести, если я правильно понимаю (или это молодые листья?)  :yatta: Поправьте меня, если не так  :nurse:

Нужно ли мне изменять что-либо для цветущих сейчас? Или как обычно делать: сульфиком прыскать раз в 2-3 дня, каждый день душ,  и полив по необходимости. Удобры для веги были неделю назад примерно.

держи + за ростихи всё норм так же делай) добавляй ток в компотик чуть больше фосфора уже и всё буд гуд :yes:

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace:  Сегодня 26-ой день у нас. :flagdja:

Три автоцвета уже цветут как три-четыре дня. :weedbush:

Нужно ли для них что-то особенное делать? Или как за вегой пока ухаживать?

Брызгаю СМ пару раз в неделю и каждый день по листу душ водой. Поливаю по необходимости. 

Когда нужно уже вводить удобрение для цветущих? Рано пока?

Нормально ли приоткрывать нижние веточки, поджимая большие лопухи под ними руками

В моем случае стоит ли скручивать лопухи в трубочку, чтобы дать света вниз?

post-9736-0-03880600-1371625710_thumb.jp

post-9736-0-55331200-1371625715_thumb.jp

post-9736-0-48693300-1371625720_thumb.jp

post-9736-0-15426400-1371625726_thumb.jp

post-9736-0-39073600-1371625731_thumb.jp

post-9736-0-64660700-1371625736_thumb.jp

post-9736-0-85916600-1371625741_thumb.jp

post-9736-0-49716100-1371625748_thumb.jp

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Песня)

:madeitation:939044.jpg  941792.jpg

946354.jpg947836.jpg

Поделиться сообщением

Да шикарно они у тебя прут в рост ЗАЧЕТ+

Auto Northern Lights Feminised  :pray:  РЕПОРТ :jahforumorg:  https://jahforum.org/topic/3993-prinimaite-pervyi-boks-i-on-zhe-grov/ 

Поделиться сообщением

Всем привет! :peace:  Сегодня 26-ой день у нас. :flagdja:

Три автоцвета уже цветут как три-четыре дня. :weedbush:

Нужно ли для них что-то особенное делать? Или как за вегой пока ухаживать?

Брызгаю СМ пару раз в неделю и каждый день по листу душ водой. Поливаю по необходимости. 

Когда нужно уже вводить удобрение для цветущих? Рано пока?

Нормально ли приоткрывать нижние веточки, поджимая большие лопухи под ними руками

В моем случае стоит ли скручивать лопухи в трубочку, чтобы дать света вниз?

Добавляй для зацветших понемногу P и K, понемногу, не передозни.

Когда зацветут полностью, дней через 9-13, брызгать по листу уже не надо ничем.

Можешь поджимать лопухи или скручивать резинками прижимать или скрепками, но пока растет ничего не рви.

Удачи.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...