niiminiimi1 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 или в отличие от регуляров это приведет к стрессу?(фаза цветения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 июня, 2016 Не регуляры а Фотопереодичная конопля .я обрываю -они не нужны только силы растихи забирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 niiminiimi1 0 Опубликовано: 20 июня, 2016 ошибся с определением, просто видел много тем, что лучше автоматы не трогать и не рвать нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 июня, 2016 ошибся с определением, просто видел много тем, что лучше автоматы не трогать и не рвать нечегоДелай как душа желает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Leslie 31 Опубликовано: 20 июня, 2016 Вообще достаточно противоречива обрезка у автоцветов. ИМХО не нужно трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 июня, 2016 БРО и СИСТР подскажите где инфу почитать, почему автики блянх такие капризные, над ними епт надо и не дышать когда растишь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 20 июня, 2016 ошибся с определением, просто видел много тем, что лучше автоматы не трогать и не рвать нечего По общему правилу лучше не трогать. Я срезал только самые рагульные и убогие шишульки в самом низу. Нижние лопухи не трогал, даже если они уже сами чахли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 21 июня, 2016 БРО и СИСТР подскажите где инфу почитать, почему автики блянх такие капризные, над ними епт надо и не дышать когда растишь.... Растут они нормально, если свет и обдув на уровне - с ними вообще проблем нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Schatzer 27 Опубликовано: 21 июня, 2016 Как по мне, автики растить проще, - они же смесь ганжа-растих с рудералисом, растет как крапива и хорошо переживает различные манипуляции - подрезание и пр. Срезал растиху, остался пенек, на котором была микро-шиша, ну так вот, - из шишки стали появляться листочки, ревега у автика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
niiminiimi1 0
или в отличие от регуляров это приведет к стрессу?(фаза цветения)
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас