VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 Всем привет из 9 растих 2 мужика что с ними делать? Сажал 25 апреля растут рядом с женскими. Я думаю для первого раза норм. Мужик((( АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 grower1 140 Опубликовано: 20 июня, 2016 Ничего не делай, в ауте все равно дичкой опылится, а так хоть полу-сортовые семки на следующий аут будут. Serbian Seeds° Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 Ничего не делай, в ауте все равно дичкой опылится, а так хоть полу-сортовые семки на следующий аут будут. у меня норм сорт растет курил его вышибало норм вот угостили семками и выросло два мужика( что с ними делать незнаю. Ничего не делай, в ауте все равно дичкой опылится, а так хоть полу-сортовые семки на следующий аут будут. и дички рядом даже нет. АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 июня, 2016 вырвать и мульчу изнего сделать или компост . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ole4ka 3 Опубликовано: 20 июня, 2016 можешь покурить его, если вставит, то збс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 вырвать и мульчу изнего сделать или компост . а можешь дать источник как делать? и если их оставить не повлияет на женские? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 июня, 2016 вырвать и мульчу изнего сделать или компост .а можешь дать источник как делать? и если их оставить не повлияет на женские?Опылит если оставишь .и будут семена -потеряешь в весе урожая . берешь ведро 10л и туда нарезаешь траву одну четверть от ведра заливаешь водой и даешь настоятся неделю а потом эту жижу разводишь 1:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 вырвать и мульчу изнего сделать или компост .а можешь дать источник как делать? и если их оставить не повлияет на женские?Опылит если оставишь .и будут семена -потеряешь в весе урожая . берешь ведро 10л и туда нарезаешь траву одну четверть от ведра заливаешь водой и даешь настоятся неделю а потом эту жижу разводишь 1:10 а если срублю не будут семена? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 июня, 2016 вырвать и мульчу изнего сделать или компост .а можешь дать источник как делать? и если их оставить не повлияет на женские?Опылит если оставишь .и будут семена -потеряешь в весе урожая . берешь ведро 10л и туда нарезаешь траву одну четверть от ведра заливаешь водой и даешь настоятся неделю а потом эту жижу разводишь 1:10 а если срублю не будут семена? Если дичи поблизости нет то не будет . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 вырвать и мульчу изнего сделать или компост .а можешь дать источник как делать? и если их оставить не повлияет на женские?Опылит если оставишь .и будут семена -потеряешь в весе урожая . берешь ведро 10л и туда нарезаешь траву одну четверть от ведра заливаешь водой и даешь настоятся неделю а потом эту жижу разводишь 1:10 а если срублю не будут семена? Если дичи поблизости нет то не будет . это значит надо хоть одну растиху оставить с мужиком? а если оставить сила потеряет женские? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 июня, 2016 Сила не потеряешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 Сила не потеряешь они точно также будут вставлять? АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 июня, 2016 Сила не потеряешьони точно также будут вставлять?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 20 июня, 2016 Высуши и курни. Эффект приятный и лёгкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 Высуши и курни. Эффект приятный и лёгкий им всего 56 дней, и я хочу получить семки ток незнаю как( АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 МитяйГолдберг 33 Опубликовано: 20 июня, 2016 Высуши и курни. Эффект приятный и лёгкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 VaKiz 35 Опубликовано: 20 июня, 2016 Сила не потеряешьони точно также будут вставлять?да а зачем тогда мужиков вырубать?) АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта Мой Первый Аут 2016 Широта 56 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zazo9я 105 Опубликовано: 20 июня, 2016 Сила не потеряешьони точно также будут вставлять?да а зачем тогда мужиков вырубать?) Чтоб было больше урожая . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
VaKiz 35
Всем привет из 9 растих 2 мужика что с ними делать? Сажал 25 апреля растут рядом с женскими.
Я думаю для первого раза норм.
Мужик(((
АУТ 2017 Авто МАЗАР, Авто Тутахамон, Авто Русская ракета и другие сорта
Мой Первый Аут 2016 Широта 56
Поделиться сообщением
17 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас