gruc 78 Опубликовано: 21 июня, 2016 бразы у кого в этом сезоне скосили или вырвали растихи крысы сука начали уже искать и вырывать пошол на делянку и охуел вырвали 4 куста авто и суки даже веточку не оставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 21 июня, 2016 бро это аут :( надо быть к такому готовым, люди разные бывают Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Покажи фото,что вырвали. Бывает браза! А ты что решил с теми, кустами на огороде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 21 июня, 2016 Покажи фото,что вырвали. Бывает браза! А ты что решил с теми, кустами на огороде? Ты че несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 21 июня, 2016 бро фото нету а те кусты в огороде сосед посадил я ему сказал чтобы убрал и он уже выкапал и пересадил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Покажи фото,что вырвали. Бывает браза! А ты что решил с теми, кустами на огороде? Ты че несешь? Нахуй пошла лошадь бро фото нету а те кусты в огороде сосед посадил я ему сказал чтобы убрал и он уже выкапал и пересадил Ясно грюс! Не расстраивайся. Еще остались кусты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 21 июня, 2016 да бро остались но суки те кусты через днeи 20 можно было уже харвануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Негодяи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 21 июня, 2016 @gruc, да у многих сперли. А ведь сезон еще толком не начался) У меня уже 2 деляны в минусе, так что прекрасно тебя понимаю, бро. Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Повесь рядом с растихами записку"Не трогай ато убью!" @gruc, да у многих сперли. А ведь сезон еще толком не начался) У меня уже 2 деляны в минусе, так что прекрасно тебя понимаю, бро. хуясе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Да походу мося и пиздит с наваленом,лазиют по полям:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Да походу мося и пиздит с наваленом,лазиют по полям:) нет дорогуша...это ты по этой дороге ходишь и очень часто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Enteogen 32 Опубликовано: 21 июня, 2016 Да походу мося и пиздит с наваленом,лазиют по полям:) Ахаха бык,велик помоешь за пятку? Да походу мося и пиздит с наваленом,лазиют по полям:) давай я тебе свой сфоткаю,зачем тебе кусты,ты ше недоразвитый,косишь под умника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 За минет мне,помою руками бича. Работай иди лучше.а то так и будешь всю жизнь на велике ездить. И так уже 28 лет дураку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 21 июня, 2016 я в этом году и так бля 05л банку семян раздал нати садите растите своё чужое не трогоите и всё равно крысят пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Может скосили те кому семена не достались или пока растет свое твое пиздят чтобы свое не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 21 июня, 2016 может быть и такое бля я лично знаю где у многих растёт но никагда даже мысли такои небыло чтобы поити и вырвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Люди разные бывает,кто то увидит и мимо прийдет,а кто то увидит,коцнет,покурит потом все спиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PartizanUA 239 Опубликовано: 21 июня, 2016 Бразы ставьте капканы....или как я делаю...доска с вбитыми гвоздями зарита на тропинках...потом будете знать хто с месных был на ваших делянах Партизанский Аут)Западная Украина 2016 http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Ржавые гвози в доску вбиваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haphap 1 936 Опубликовано: 21 июня, 2016 @PartizanUA, не делай так. Представь я пошол припустим по грибы, и взял малого свого, и ребенок случайно залез в твой капкан ... вериш я бы дождался тебя ... Тут виноват сам гровер и больше никто, так как плохо заныкал плантарь. Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки дляледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 filat 487 Опубликовано: 21 июня, 2016 гвоздей понахуярю полюбому! спасибо за совет Pineapple Chunk, Bulk Seed Bank Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 21 июня, 2016 гвозди это херовая идея и капканы тагда уже лутче растяшку захуярить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 21 июня, 2016 Вьетнамские ловушки не интересуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gruc 78 Опубликовано: 21 июня, 2016 не бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 21 июня, 2016 Достаточно посадить навалена на дерево,охранять. Рекомендую к просмотру видеоролики пользователя семка:) заходите,приятного просмотра! https://www.youtube.com/channel/UCpoG3xO87d1KksAp2Jr4GRw?app=desktop Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
gruc 78
бразы у кого в этом сезоне скосили или вырвали растихи крысы сука начали уже искать и вырывать пошол на делянку и охуел вырвали 4 куста авто и суки даже веточку не оставили
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас