Godess_T 5 868 Опубликовано: 15 июня, 2013 Все гут Бро, отписался в твоем репорте. Красавица, а какой вырастит ммммм... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 17 июня, 2013 @Godess_T, все отлично у тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrew 35 Опубликовано: 17 июня, 2013 Анекдот: Что мы делаем, когда собираемся с друзьями? Да пиво пьем! А какое пиво? Конечно продвинутое! Так что у нас никогда не возникает вопрос какое пиво пить. Возникает другой вопрос.....А НАХ## НАМ ЭТО ПИВО, КОГДА У НАС ДВА ПАКЕТА БОШЕК?! МИР! =))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 июня, 2013 cocaine привет Бро! Коробочку уже подтянул ))Можешь описать подробнее как ты их всех на унитаз ходить приучал, очень интересно )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 июня, 2013 cocaine купил ему расщеску, приучаю потихоньку ) ему нравится )) приветствую, бро, @Godess_T! вспомнилось мне тут про котэ ещё одна немаловажная деталь. советую подарить своему любимцу коробку. Желательно, чтобы она была не очень большой. У них это семейное =) семейное.jpg Мой тоже коробки уважает))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERssvs 852 Опубликовано: 19 июня, 2013 Мой тоже коробки уважает))) а пакеты и рюкзаки? ))))) )) ПАКЕТЫ, да! а с рюкзаками не экспериментировал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 19 июня, 2013 Пакеты второй дом, иногда чуть с собой не забирал )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
killer whale 1 052 Опубликовано: 19 июня, 2013 Хорошо ростут, ровного грова! Да все кошачии любят укромные местечко где можно зашифроваться))) у меня 3 кошки в 3х комнатной кв и у каждой свой домик (коробка спод документов)!!! Спят напостой там только летом спят на паркете бо там прохладней!))) https://errors-seeds.com.ua/referral/15550/http://jahforum.org/topic/22993-semena-ua/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 20 июня, 2013 Добрый день уважаемые Бро. Все растихи вчера были загнуты, так как и без того нахватались стрессов с погодой, очень надеюсь раскустяться, а то как на первом грове.. три палочки с листиками )) Только папайя оставлена так же. Маленькая ещё. Растиха №1 Растиха №2 с листьями альбиносами. Не сохнут и не отпадают... Растиха №3 Папайя, отошла таки ) Ну вроде растут потихоньку ) Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 22 июня, 2013 Уже есть на что смотреть... ждем шишек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 25 июня, 2013 Всех приведствую уважаемые Бро! Прошло 5 дней, жара за бортом +45, влажность упала до 46%, кондёр окуевает, растишки растут )) Место для деляны №2 выбранно не правильно, очень бедная почва, не смотря на правильное питание и полив... но делать уже нечего... 30 дней веги... итак: Растение №1 Растение №2 Растение №3 На этой прекрасной ноте у меня сдохли батарейки в фотике... так что папая в другой раз :) Как Вы заметили у растишек листья жёлтые, но не сохнут и не отпадают. Первый раз имею дело с альбиносами... может сталкивался кто? Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 1 июля, 2013 скорее всего азота не хватает или после стресса и пересадки нижние листья отдали азот для верхних частей растихи, все равно азотным удобрением прикормить нужно немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 1 июля, 2013 Привет Бро! Вчера прикормил азотосодержащим, следующий визит на деляну будут фото. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 8 июля, 2013 Всех приведствую уважаемые Бро! Прошло 5 дней, жара за бортом +45, влажность упала до 46%, кондёр окуевает, растишки растут )) Место для деляны №2 выбранно не правильно, очень бедная почва, не смотря на правильное питание и полив... но делать уже нечего... 30 дней веги... итак: Растение №1 P1020945.JPG Растение №2 P1020946.JPG Растение №3 P1020947.JPG На этой прекрасной ноте у меня сдохли батарейки в фотике... так что папая в другой раз :) Как Вы заметили у растишек листья жёлтые, но не сохнут и не отпадают. Первый раз имею дело с альбиносами... может сталкивался кто? Братан , яж те фотик предлагал , че не взял ???? Так вроде растихи норма вылядят , будем ждать ))) Заезжай ко мне , надо Шайтанку гнуть ,,,,,я чет боюсь , ствол уже толстый ,,, совет нужен . Растиха выглядит оч даже перспективно , думаю все будет ок , тока подогнуть надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 8 июля, 2013 Ок Бро, завтра попробую заскочить. Как раз после капельницы будет время. Созвонимся. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 9 июля, 2013 Всем доброго времени суток уважаемые Бро! Наконец то добрался до конкурсной деляны, фото ниже. Заходите так же в "Южный аут" много интересного назрело Пролил сменной водой с аквариума, азот в очень растворимой форме, ожили тьфу тьфу... Растиха №1 Растиха №2 Растиха №3 Папайя Нам уже 39 дней веги, одно растение походу огермелось, ещё уточняю... Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 10 июля, 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 10 июля, 2013 Бодрячком девчоночки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 12 июля, 2013 Спасибо всем Бро! Буду обновлять. Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 16 июля, 2013 Ой бро ,,,,, чет меня вчера так вставило , аж забыл дом закрыть . так и спал открытый ))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 16 июля, 2013 Да Бро, блюшка хорошо накуривает ;) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 512 Опубликовано: 16 июля, 2013 @Stobaksof,@Godess_T,Мне Блю Мистик сильно понравилась, релаксировал под нею хорошо, да и на творчество тянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 21 июля, 2013 ну бро , блин если сравнивать с твоими 38 дней , то в боксе мне кажется , даже быстрее растут ,,, получается ))) моему шаману щас 36 дней ,,, так мыж ее согнули в три погибели Блюшка супер , но надо пробыват другие сорта , этож не предел , )))) А то на блюхе остановимся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 21 июля, 2013 Эти посажены в ужасной почве, сравни в Южном ауте растиха 1 и 2 на 38 дней )) Будем пробывать другие, вот уже дизель подходит кустик, темболее я сейчас гров переношу ) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 868 Опубликовано: 23 июля, 2013 Всем доброго времени суток уважаемые Бро! Обновлю ка я свой репортик, так как природа показала жопку, а точнее двух поцев это папайя и растиха №1... папайя зарублена, растиха №1 оставленна для сбора пыльцы. Ну и оставшиеся конкурсные девочки - растихи 2 и 3, эти показали женский пол и наращивают зелёную массу. как то так :) 61 день веги также обновлю фотки котэ Всем Мира и удачного грова ) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас