Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 июля, 2013 Всем привет! Обновлю фото растишек: Растение №2 Растение №3 МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 июля, 2013 так у тебя тут уютно стало)) ростишки загледение.... и репорт почистили )))) уффа класс братка дери +++++ вот видишь я захожу к тебе бро! так шо ты не переживай! просто не всегда отписываю ! а что ты так переживать начал что именно я не захожу? или кто то ещё не заходит тоже? )))) у Криса писал про это, потом мне черканул! я уже был начал переживать что случилось!? )))) все у тебя тут в аужере , очень очень приключенческий аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 29 июля, 2013 Благодарствую Бро! Заходи в Южный аут, там новостей больше. Просто раньше частенько отписывался и пропал... вот интересовался ) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Гарику-Парика Опубликовано: 29 июля, 2013 Братка я думал что я в Южном ауте))))) меня клинет)))) я кароче не дунул ещё просто я думал что в ауте так почистили но сам же знал что у тебя есть ещё репорты я за тем и тем следил просто не писал а вот зашол отписаться и думал что там а на самом деле я тут))))) ахахах браза розвеселил)))) а на щет писать много раньше , да есь такое , писал раньше тебе советы и многое де заметил что не образаешь внимание , тобишь на мои топики , писал в месте со всеми, в начале на лст ты отреагировал а потом как то меня пропускал что пишу , вот и перестал писать а только смотреть.....)) но я захожу ко всем))))) к тебе тоже захожу) не всегда пишу и не у всех...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 6 августа, 2013 Итак уважаемые Бро, обновлю репортик. Сегодня за бортом +46 в тени, птицы и те дохнут от жары вот и решил скатать к растихам на конкурсную деляну. Растение №3 выбыло по причине огромных яиц... Осталась только растиха №2, на неё вся надежда )) 75 дней По этой причине 12 дней назад были пророщены ещё семена микса и высаженны на дачу, фото покажу в четверг. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 августа, 2013 Всем привет уважаемые Бро! Обновлю репортик, нам уже 92 дня, мы цветём и начинаем набирать шишечную массу, потерпеть ещё до октября придёться Шишуля, уже ароматная ) МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stobaksof 168 Опубликовано: 26 августа, 2013 Да бро с покуром , удачно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 2 сентября, 2013 Всех приветствую! Растишке 101 день, цветёмс Мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 517 Опубликовано: 17 сентября, 2013 Хороший шашлык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 23 сентября, 2013 Всем добрый день уважаемые Бро!!! Сегодня в возрасте 122 дня была захарвена конкурсная растиха. Очень выраженный перечный аромат, шишки плотные усеянные кристалами. Корневая система: Отманикюрена и отправлена на сушку. Трипп репорт будет ниже, по высыханию и пролечке. МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shajtan 3 517 Опубликовано: 27 сентября, 2013 с харвом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Compact 340 Опубликовано: 28 сентября, 2013 Нарядная однако!С харвом ,бро! Goa Trance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 октября, 2013 Всіх вітаю в моєму конкурсному репортажі!Ось нарешті настав час расказать про ефекті цього чарівного куща.Ще раз окреме спасибі Бро Шайтанича за надані сємки. Отже відкривши з ранку морозилку, побачив заповітну баночку з уже пролікованої растіхой, вирішив дути перед роботою.Поки голився, та вмивався, банку нагрівалася до кімнатної температури, иний вже відійшов відкривши краєвид красивих шишек. Взявши одну з верхніх шишок поспішив на роботу, так так сьогодні у нас робочий день в переддень священного для мусульман свята Курбан Айт (Свято жертвопринесення, ріжуть баранів, роздають м'ясо бідним на базарах і в мечетях) Отже приїхавши на роботу в машині за допомогою гриндера і цигарки зляпав собі косячок, вийшов покурити. Перший же напас змусив мене добре прокашлятися, сорт має дуже характерний перцевий присмак. Усі наступні Напас обійшлися без кашлю, дим важкий, густий. Після 4 Напас відчув хороший прихід, тримає досі і відпускати не думає Ну от як то так, до наступних зустрічей.Репорт можна вважати закритим МИР! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 12 октября, 2013 @Godess_T,...гарно видать накурило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 12 октября, 2013 массяня Бро держит очень даже хорошо, думак нет, полный движняггг. Генотип сативы преобладает )Блин есле бы не перечный вкус так вообще золото было бы )) Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Спортсмен 981 Опубликовано: 17 октября, 2013 @Godess_T, мои поздравления, коллега!!! "Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц https://jahforum.org/topic/3815-sportivnyi-aut-2013/ https://jahforum.org/topic/4056-auto-mazar-fem-konkurs-aut/ https://jahforum.org/topic/57222-sportivnyy-aut-2018/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 20 октября, 2013 Спортсмен благодарствую Бро! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас