Перейти к публикации
  • 0

Реанимация росточка

Вопрос

Вобщем случилось ЧП, ребят. Росточку моему всего дня 3-4 как скинула скорлупу, скоростная автофемка, за это время подрос в см 4, уже появились 3ья пара лепестков. Рощу под днатом 400 на балконе, соответственно температура часто за 30-32. Но с этим смирился.. проблема нашла меня сегодня, буквально за час, пока ходил до магазина и обратно... т.к. бокс у меня "сборный" (просто доски и стенку обклеил фольгопластом и сложил их к углу балкона и назвал это боксом), я убрал одну стенку бокса, чтобы на растишек падали лучи солнечного света, и оставил включенный днат, думая что растишки будут в 2 раза довольнее, т.к. много света не бывает, и ушел в магазин. Но вернувшись, насколько же я был поражен и огорчен когда увидел лежащую на боку растишку и метнувшьсь к ней, как это делают в драматических боевиках к убитым близким товарищам, и чуть невзревев и не завыв в печали начал ее поднимать и будить, как в тех же фильмах, что бессмысленно... рассмотрел чуть выше у основания тонкий стебелек почернел и похудел, как раз в месте изгиба. Щас поставил ее под отдельную мелкую эслку в комнате и полил вокруг грамм 30 водой. Первая мысль была что кто- то ее сгрыз, но не найдя оснований данному предположению, решил что это ожог, возможно летальный, так вот и хотел с вами посоветоваться, неужели растиха сгорела в живую, есть шанс на ее восстановления? Рощу в первый раз, между всем прочим. Можете ли что- то посоветовать? Буду благодарен.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Написам конечно круто! Так то по написанному - растиха уже того... на небесах(но надеемся на лучшее) есть фото?

Поделиться сообщением

• 0

Да, написал трогательно )

На самом деле спасение (если оно еще актуально) заключается в срочном предоставлении правильных условий: температура 25-27, влажность 60-70, слабый свет, воздух. Жди минимум сутки. А там все сам увидишь: она либо поднимется торчком либо буквой S. Если нет - аминь))

Поделиться сообщением

• 0

Фото сбрось!

Партизанский Аут)Западная Украина 2016

http://jahforum.org/topic/40572-partizanskii-autzapadnaia-ukraina-2016/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за отзывчивость, буду кнш надеяться... стебель кстати, по- моему, все больше и больше чернеет и худеет от основания до лепестков, начинает казаться что дело в корнях, которые гниют... хоть и поливал последний раз вчера на ночь (днат не выключал) , но полил прям под корень и попал также на основание лепестков. Может дело и не в этом, но имхо по неопытности обращаешь внимание на любые мелочи) Сфоткать, к сожалению, никак не могу сейчас. В любом случае все круто, рядом успешно растут еще 3 автика, тутанхамон, вемблик и брат близнец умирающего. А в полочке еще 3 семки не найдут себе места) одно уже вероятно освободилось) Вобще давненько не вдыхал запахи чудодейственного растения, поэтому выбрал +скорость сорт от свитсидс, не знаю как они, но ничего быстрее не нашел)) поэтому готов на любой выхлоп, лишь бы дорастить) а неудачный опыт в любом случае опыт, миру мир! :)

Поделиться сообщением

• 0

называется черная ножка пизда ей новую сади

с дуру можно и хуй сломать, зачем солнце и днат ты поезду фонариком еще подсвети

Поделиться сообщением

• 0

Да, действительно, похоже на черную ножку. Походу перелил действительно... Столкнулся с первой неприятностью, это только к лучшему) полезно! Надеюсь остальных крох не постигнет та же участь) будем осторожны! Благодарю за участие- проблема не осталась неведомой. Мирумир! ;)

Поделиться сообщением

• 0

Да

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...