Перейти к публикации
  • 0

может оборвать лопухи?!

Вопрос

начал поливать мочой с водой 1 к 10, за 2 недели просто супер как вырос кустик! post-46691-0-87821000-1466590256_thumb.j таких лопухов я еще не видел, в длинну лепесток 25см! так может их пообрывать, чтобы силы больше шло на веточки, а то на боковых веточках уже новие веточки расти начинают?! post-46691-0-33535300-1466590430_thumb.j или фиг с этими, что уже вырасли и можно те, что еще на верху ток начали расти пообрывать? чтобы растение силу на лопухи зря не тратило

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Сила идет через листья!

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, что не стоит их рвать бездумно, бро. Если мешают, свет закрывают, например, тогда другое дело)

Но я пока сам только с автами опыт имею. Если это у тебя фотик, а судя по размеру листа, это он, там вроде можно достаточно много обрезать без вреда для растишки.

Первый удачный гров auto sweet tooth fem (завершен 26.02) - http://jahforum.org/topic/35279-auto-sweet-tooth-fem-bulk-seeds-esl-boks-tumba-zemlia/ :flower:

Второй гров auto sweet tooth fem Х 2, кокос (завершен 18.05) - http://jahforum.org/topic/37720-proba-na-kokose-sweet-tooth-autofem-oesl-310-vt :flower:

Северный outdoоr 61 широта (в процессе) - http://jahforum.org/topic/39884-out-2016-61-shirota :jahwatering: :pray:

Поделиться сообщением

• 0

Думаю, что не стоит их рвать бездумно, бро. Если мешают, свет закрывают, например, тогда другое дело)

Но я пока сам только с автами опыт имею. Если это у тебя фотик, а судя по размеру листа, это он, там вроде можно достаточно много обрезать без вреда для растишки.

свет больше закрывают вооон те сорняки, что для безпалевности:D но сторона южная, с 9утра до 5 вечера свет прямо наводкой лупит) фотик, 2 месяца и неделя ему

Поделиться сообщением

• 0

Я стригу всегда, но это не обязательно должен быть лопух. Смотри по растихе, она сама как бы показывает что это лишак :)  но пока сам не попробуеш - не узнаеш

Поделиться сообщением

• 0

Реально полезно поливать мочой с водой? Или это прикол?

Поделиться сообщением

• 0

Я стригу всегда, но это не обязательно должен быть лопух. Смотри по растихе, она сама как бы показывает что это лишак :)  но пока сам не попробуеш - не узнаеш

а как она показать должна что лишак? хотя бы примерно..

Реально полезно поливать мочой с водой? Или это прикол?

на вегу реально полезно:) смотри, фото сделано 10.06

post-46691-0-17374300-1465581619_thumb.j а эти фотки, что здесь вчера - то есть через 11дней))

как на дрожжах растет после 4х ведер за 2 недели!

Поделиться сообщением

• 0

тоже так сделаю, а как правильно пропорции рассчитать?

Поделиться сообщением

• 0

тоже так сделаю, а как правильно пропорции рассчитать?

литр мочи на ведро воды. сначала слабым концентратом полил, потом дважды в неделю ведро на 2 месячное растение:) не боялся перелить, потому что за эти две недели дважды дождь пролил обильно))

Поделиться сообщением

• 0

И ещё вопрос детская моча лучше будет?))))

Поделиться сообщением

• 0

И ещё вопрос детская моча лучше будет?))))

не знаю.. в любой моче куча витаминов и полезных микроэлементов. я лично свою собирал - ссал в баночку за сортиром на улице:D

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет))) побрацки дайте совет что делать http://jahforum.org/topic/42140-podskazhite-chto-delat-s-etim/

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за совет))) побрацки дайте совет что делать http://jahforum.org/topic/42140-podskazhite-chto-delat-s-etim/

кстати на счет вредителей...  когда начал поливать мочой - начал замечать, что на кусту шерсть кошачья висит, то есть какой-то кот  трется об куст, его этот запах привлекает! пришлось наложить вокруг веточек из вишни, чтобы не такой доступный ему куст был

Поделиться сообщением

• 0
  ты понимаеш ... перед тем как резать, ты уже должен хоть приблизительно представлять че ты этим хочешь добиться (прореживание, при торможения, открыть доступ к солнцу , ускорение роста и т.д.  ) и только тогда начинаеш резать. Это приходит со временем, а не так что кто то сказал что большой лопух это лишак (как показывает моя практика он такой и есть ). Сейчас если тебе эта тема интересная, сначала поищи на форуме фим подрезки и т.д. тут все есть, а самое лучше будет сам пробуй на практике - один куст стрижош и паралельно читаеш а второй не трогаеш  и увидиш разницу.

Поделиться сообщением

• 0

ты понимаеш ... перед тем как резать, ты уже должен хоть приблизительно представлять че ты этим хочешь добиться (прореживание, при торможения, открыть доступ к солнцу , ускорение роста и т.д.  ) и только тогда начинаеш резать. Это приходит со временем, а не так что кто то сказал что большой лопух это лишак (как показывает моя практика он такой и есть ). Сейчас если тебе эта тема интересная, сначала поищи на форуме фим подрезки и т.д. тут все есть, а самое лучше будет сам пробуй на практике - один куст стрижош и паралельно читаеш а второй не трогаеш  и увидиш разницу.

спс за советы))) вообще хочу чтобы на такие огромные лопухи не тратило растение силу! подопытный куст на котором все боковые лопухи убраны есть, в кореша растет, правда то дичька и не видел его уже более недели :| а с такими огромными лопухами у меня один кустик растет в огороде..

Поделиться сообщением

• 0
дефолиация проводится перед харвестом спец средствами
бро а че это за средства такие ?

Поделиться сообщением

• 0

режут не лопухи, а пасынки. как виноградные побеги. по такому принципу. 

а дефолиация проводится перед харвестом спец средствами, но никак не ножницами.

типо пасынкам оставнять по 3-4 листочка, как при обрезке винограда весной? 

а дефолиация - это когда липухи убирают?

Поделиться сообщением

• 0

режут не лопухи, а пасынки. как виноградные побеги. по такому принципу. 

а дефолиация проводится перед харвестом спец средствами, но никак не ножницами.

Бро почему нельзя ножницами и чем лучше?

Поделиться сообщением

• 0

Если это у тебя фотик, а судя по размеру листа, это он, там вроде можно достаточно много обрезать без вреда для растишки.

Не правильно говоришь! Не без вреда для растения, а без вреда для урожая.

Ты что совсем? Оно же живое а ты ему часть ткани отрезал,оно может боль чувствует,эмоциональную например.

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

@Bespredel, не неси чуж

А ты что учёный из будущего,который доказал что растения без чувственные создания? Знаешь какая боль сильнейшая? Боль любви,любовь это самый сильный наркотик и ломка от него 10 лет продолжается и не проходит((

Поделиться сообщением

• 0

@haphap, в нашем случае рипен. под его воздействием к харвесту облетают почти все листья.

@Xylomethazoline1, нет, не по 3-4 листочка ))) я не в том смысле )) убираешь совсем бесперспективные побеги целиком. такие хорошо видно спустя пару недель после предцвета. они не вырастут, а питание потреблять будут. ну и куст не дышит.

на веге резать - только для формировки, отдавая себе отчет, что растение будет тормозить.

@BigRasta, потому что это не естественно. ну и выше по остальному уже ответил

Считаеш себя самым умным) почему тогда у тебя нет наград? сообщений уже много умных написал 6 тысяч целых

Да я считаю себя самым умным,я 10 лет гровлю много чего познал,можно сказать все что только можно.

Ты дурачок скажи?

Поделиться сообщением

• 0

@cocaine,бро  у каждого свой метод грова, тебе так нравиться, мне так, другому так и все методы типа правильные,  и незьзя утверждать что чей то лучше а чей то  нет, и все они имеют право на жизнь :)  кстати  бро я чета не заметил в ауте разницу с рипеном или без него :(

Поделиться сообщением

• 0

вобщем все понятно, всем спасибо пацаны!  :pray:

Поделиться сообщением

• 0

тут мужики

Поделиться сообщением

• 0

тут мужики

и мужикам тоже спс;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...