Мося 23 Опубликовано: 23 июня, 2016 Кто-то растил в таком грунте шмалюку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 23 июня, 2016 Канечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июня, 2016 И как ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 23 июня, 2016 Отлично. Можно не кормить вобще. Главное чтобы влага была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июня, 2016 ты про что агласи весь список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 23 июня, 2016 Деревья растут на такое почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июня, 2016 Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 23 июня, 2016 Не хорошо делать подлог сообщений! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июня, 2016 а то ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 23 июня, 2016 Вот и ебись в жопу! бля, лошара...куда ты нахуй лезешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 24 июня, 2016 ? ты про что агласи весь список Зачем ты исправил сообщение,на это,которое меняет всю суть. Вместо благодарности,я увидел: ну и соси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мося 23 Опубликовано: 24 июня, 2016 Ты лично растил шмаль на такой почве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 24 июня, 2016 Я лично видел,как растет на такой почве. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 24 июня, 2016 Эдик ты уже выспался? зубы не забыл почистить или сразу сюда зашел А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AntonioMantana 21 Опубликовано: 7 января, 2017 да мне тоже интересно за торф- я в свои субстраты самопальные, добавляю не жалею всегда- но не чистый с песком, а земля с огорода + перлит = торфа более 50% . попробывал бы если так можно . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Мося 23
Кто-то растил в таком грунте шмалюку?
Поделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас