parashut12 1 Опубликовано: 24 июня, 2016 Хай пипл всем местным. В общем проепал я в этом году май и июнь,но вот сейчас собрался все таки высадить. Сорт я не вкурсе какой знаю автик рос под лампой Днат 400 в том году месяца 2) Не сказать что погода у нас как в краснодарском крае,но вроде тепло немного)) Стоит вообще заморачиваться и попробовать высадить в теплице семена? Дорастут ли они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 24 июня, 2016 Автик - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 24 июня, 2016 @parashut12, высаживать целесообразно вплоть до конца июня, все будет гут. Если что, в разделе "Аутдор" есть тема по ускорению начала цветения Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kannab 0 Опубликовано: 29 июня, 2016 дорастут бро , в августе поздновато и то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
parashut12 1
Хай пипл всем местным.
В общем проепал я в этом году май и июнь,но вот сейчас собрался все таки высадить.
Сорт я не вкурсе какой знаю автик рос под лампой Днат 400 в том году месяца 2)
Не сказать что погода у нас как в краснодарском крае,но вроде тепло немного))
Стоит вообще заморачиваться и попробовать высадить в теплице семена?
Дорастут ли они?
Поделиться сообщением
3 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас