Pluton 55 Опубликовано: 13 июля, 2016 2 варианта, дела в грибах, дело в восприятие грибов на организм... Расти паны) мир! Да я вот склоняюсь к первому варианту, ибо у моей девушки было все так же. Или же может у нас одинаковое восприятие грибов. Но походу грибы слабые какие-то Пускай уже вторая волна стрейнов вырастет, я их есть пока не буду, пускай высохнут и ждут лучших времен, вот выращу тапальпу, буду сам триповать и съем грамм 100 сырых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Pluton найди еще 1-2 человека, проведи тест по 3 грамма. Сотку аккуратно, вдруг полная мощь будет, мало не покажется Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Pluton найди еще 1-2 человека, проведи тест по 3 грамма. Сотку аккуратно, вдруг полная мощь будет, мало не покажется Та вот есть один человек, ему дам попробовать, как вторую волну соберу, посмотрим, что он скажет. А я буду ждать тапальпу, если не накосячу ниче) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 июля, 2016 Проверь дозняк, потом Поздняк) как говорится, лучше не рискуй, приходи к своему весу лота аккуратно и по нарастающи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 13 июля, 2016 Проверь дозняк, потом Поздняк) как говорится, лучше не рискуй, приходи к своему весу лота аккуратно и по нарастающи... Ну, грибы еще вырастить надо) А насчет 100 сырых, я еще не знаю точно, еще подумаю, но точно не меньше 60-ти буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 13 июля, 2016 1 час назад, Pluton сказал: Ну, грибы еще вырастить надо) А насчет 100 сырых, я еще не знаю точно, еще подумаю, но точно не меньше 60-ти буду Я их не ел, но разница с клубами примерно один к пяти на сколько я знаю по силе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 июля, 2016 2 часа назад, Pluton сказал: А насчет 100 сырых, я еще не знаю точно, еще подумаю, но точно не меньше 60-ти буду Ты скорее всего просто не знаешь пока, что такое даже те же 6 грамм. Не знаю, кому как, но тот эффект, что у меня был от 6.2 граммов тичеров мало не показался. Хотя 5 грамм зашло на ура до этого. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 13 июля, 2016 Ты скорее всего просто не знаешь пока, что такое даже те же 6 грамм. Не знаю, кому как, но тот эффект, что у меня был от 6.2 граммов тичеров мало не показался. Хотя 5 грамм зашло на ура до этого. Ну, в общем грибы еще не выросли, а как вырастут, там решу уже сколько буду. Я не боюсь что меня сильно заберет, может я даже хочу этого) я знаю, что от грибов я не сойду с ума или еще что-то, не причиню себе вред, ну и я не боюсь самого себя, даже если я съем много и окажется, что это и вправду много и случится бэд (что маловероятно) , я этого не боюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 июля, 2016 Странно всё это,дозировки нормальные для первого раза. Активность сильно зависит от условий выращивания и субстрата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 13 июля, 2016 Ты не торопись с выводами.много таких видел,даже здесь- "а меня не берет", а потом- "пусть дураки травятся". Вот прочти,очень поучительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 13 июля, 2016 @Pluton интересный подход. Верю, что может так быть. Просто в грибах порой полностью меняются все фильтры, через которые реальность воспринимаешь. То есть вот ты адекват, а через минуту без штанов на улице в полной уверенности, что все ок. Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 14 июля, 2016 Ты не торопись с выводами.много таких видел,даже здесь- "а меня не берет", а потом- "пусть дураки травятся". Вот прочти,очень поучительно "пусть дураки травятся" это я читал)) Ну, со мной такого не будет, я думаю) Просто я хочу в следующий раз, чтобы наверняка уже было, а то вот первое знакомство не удалось, ждали ждали, что вот вот заберет, входа входа, а тут уже и ухода, и голова болит, и состояния как с бодуна какого-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 14 июля, 2016 @Pluton интересный подход. Верю, что может так быть. Просто в грибах порой полностью меняются все фильтры, через которые реальность воспринимаешь. То есть вот ты адекват, а через минуту без штанов на улице в полной уверенности, что все ок. Я если что со своей девушкой буду триповать) ну, чтобы она за мной присмотрела, если что, будет моим ситтером) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 14 июля, 2016 бро, я тоже вообще стрессоустойчивый и не отличаюсь трусливостью, но вот 45 сырых (хоть и с марьей) еле вывез. это у тебя с грибами что то. урожай же как то портят. кто в духовке, кто в воде, кто еще как. ты свой ни чем не портил? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 14 июля, 2016 бро, я тоже вообще стрессоустойчивый и не отличаюсь трусливостью, но вот 45 сырых (хоть и с марьей) еле вывез. это у тебя с грибами что то. урожай же как то портят. кто в духовке, кто в воде, кто еще как. ты свой ни чем не портил? Не, никак не портил, можно сказать только с грядки и сразу в себя) Та походу что-то псилоцибина мало в них, буду растить тапальпу и если все вырастет, то еще подумаю, сколько буду есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 22 июля, 2016 Привет, бразы!) Чето я давно сюда не писал, в общем такие новости: Собрал я дня три-четыре назад вторую волну з-стрейнов, на вид получилось, как и первая волна, не взвешивал, да и вообще расстроили они меня, что как-то и гровить ничего не хотелось, а еще жара такая стояла, что вообще что-либо делать не хотелось. Короче продолжаю реп по тапальпе) сегодня буду делать субстрат, как и в прошлый раз, кокос и кофе, коровьи какахи не насобирал, желания не было, а теперь все какахи намочили дожди, а банки ждать не будут. Кстати банки заросли еще пару дней назад, до сегодня я ждал только одну банку (в ней овса было больше). В общем все банки заросли, только в двух банках есть какая-то фигня, тупо черная точка, такая маленькая, меньше чем спичечная головка. Эта точка не растет и не уменьшается, она просто есть. Может у кого было такое, кто знает, че это за хрень? А еще у меня было экспериментальное ведро)) я когда срезал низ субстрата, который начал скисать, все, что скисло отжал от воды и засунул все это в чистое пластиковое ведро, оно было просто чистым и спиртом я ниче не протерал. В общем оно начали обрастать и на нем начали расти грибы) потом мне показалось, что там что-то не так в ведре и я вытащил кейк и отнес его на улицу, а сверху накрыл слегка сеном и вот что я сегодня увидел... блин, чето не грузится фотка. Короче там выросли грибы и на вид они вполне здоровые) Ну как-то так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 22 июля, 2016 @Pluton коровий\конский навоз как раз время собирать. На лугу, можно даже свежий и подсушить на дворе, если есть где. Прошлый сезон собирал навоз на лугу, ближе к сентябрю. Уже сухой, как надо. В хозяйстве пригодится. Черную точку лучше изолировать, когда будешь вынимать. Зачем рисковать. Как с трипами? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 22 июля, 2016 @Pluton коровий\конский навоз как раз время собирать. На лугу, можно даже свежий и подсушить на дворе, если есть где. Прошлый сезон собирал навоз на лугу, ближе к сентябрю. Уже сухой, как надо. В хозяйстве пригодится. Черную точку лучше изолировать, когда будешь вынимать. Зачем рисковать. Как с трипами? Ну, может насобираю еще, но субстрат уже замутил на кокосе с кофе. С черной точной так и поступлю. А насчет трипов, так я больше и не триповал, буду тапальпу ждать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 22 июля, 2016 Вот уличный кейк Тупанул и положил его дном вверх, надо было наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 24 июля, 2016 Всем привет!) Ну, захарвил я тут пару дней назад кейк с улицы, вес сырых составил 81,4гр и захотелось мне проверить, типа может уличные грибасы будут сильнее. В общем, съел я все 81,4. И опять все, как и в прошлый раз. Очень слабо... Чет опять с этим инетом фотки не грузятся Еще вчера замешал обросшие банки с кокосом. В этот раз кокос пастеризовался почти сутки, а перед замесом я его еще немного отжал от воды, ибо мне показалось, что он сильно влажный. Еще в этот раз я все более тщательно размешал и на покровной оставил пятую часть, а то в прошлый раз было точно меньше. И воды изначально взял не 4,2 , а 4,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 674 Опубликовано: 24 июля, 2016 @Pluton если на других людей так же слабо действует, значит грибы получились такие. А если только на тебя, то может быть ты "бронированный". Был опыт, что девушку 5 грамм GT вообще не тронули. Я тогда был в шоке. А у самого недавно опыт был, опять 2 грамма панов ел, так было как 1 грамм кубов. В конце уже получил ответ от них, что мне нужно внимание обратить на состояние "в сознании", а не дикий треш, который я жду. А вермик добавил? Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 24 июля, 2016 @Pluton если на других людей так же слабо действует, значит грибы получились такие. А если только на тебя, то может быть ты "бронированный". Был опыт, что девушку 5 грамм GT вообще не тронули. Я тогда был в шоке. А у самого недавно опыт был, опять 2 грамма панов ел, так было как 1 грамм кубов. В конце уже получил ответ от них, что мне нужно внимание обратить на состояние "в сознании", а не дикий треш, который я жду. А вермик добавил? Та вот дело в том, что сейчас мне не кого угостить, чтобы проверить. Я думаю, что грибы просто такие, или же я от них ждал большего. Просто от марок с неизвестным веществом меня уносило далеко-далеко, хотя можно и дальше)) а когда я узнал про грибы, то подумал типа нах мне марки, лучше я грибы выращу, а не буду есть непонятно какую химию, да и просто интересно было посмотреть, как же растут эти волшебные грибы) Вермик добавлял) все по Белке, только воды на сто грамм меньше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 24 июля, 2016 5 часов назад, Pluton сказал: Та вот дело в том, что сейчас мне не кого угостить, чтобы проверить. Я думаю, что грибы просто такие, или же я от них ждал большего. Просто от марок с неизвестным веществом меня уносило далеко-далеко, хотя можно и дальше)) а когда я узнал про грибы, то подумал типа нах мне марки, лучше я грибы выращу, а не буду есть непонятно какую химию, да и просто интересно было посмотреть, как же растут эти волшебные грибы) Вермик добавлял) все по Белке, только воды на сто грамм меньше) Грибы с марками не сравнивай) они по разному вставляют, а на счёт грибов, вырасти по более и грам 5 -7 сухих зафигач кубов... Вставят полюбому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pluton 55 Опубликовано: 24 июля, 2016 Грибы с марками не сравнивай) они по разному вставляют, а на счёт грибов, вырасти по более и грам 5 -7 сухих зафигач кубов... Вставят полюбому) Та я то и не сравниваю) та и марки разные бывают) А сухие лучше что ли? А то я только сырые ел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Asanti 181 Опубликовано: 25 июля, 2016 7 часов назад, Pluton сказал: Та я то и не сравниваю) та и марки разные бывают) А сухие лучше что ли? А то я только сырые ел Нет, мне к примеру такая дозировка 100% передозировка и полный без контроль) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас