Перейти к публикации

Чтоб в лесу их не искать, нужно просто гров начать!

Рекомендованные сообщения

2 варианта, дела в грибах, дело в восприятие грибов на организм... 

Расти паны) мир!

Да я вот склоняюсь к первому варианту, ибо у моей девушки было все так же. Или же может у нас одинаковое восприятие грибов.

Но походу грибы слабые какие-то

Пускай уже вторая волна стрейнов вырастет, я их есть пока не буду, пускай высохнут и ждут лучших времен, вот выращу тапальпу, буду сам триповать и съем грамм 100 сырых

Поделиться сообщением

@Pluton найди еще 1-2 человека, проведи тест по 3 грамма.

Сотку аккуратно, вдруг полная мощь будет, мало не покажется

Поделиться сообщением

@Pluton найди еще 1-2 человека, проведи тест по 3 грамма.

Сотку аккуратно, вдруг полная мощь будет, мало не покажется

Та вот есть один человек, ему дам попробовать, как вторую волну соберу, посмотрим, что он скажет.

А я буду ждать тапальпу, если не накосячу ниче)

Поделиться сообщением

Проверь дозняк, потом Поздняк) как говорится, лучше не рискуй, приходи к своему весу лота аккуратно и по нарастающи...

Поделиться сообщением

Проверь дозняк, потом Поздняк) как говорится, лучше не рискуй, приходи к своему весу лота аккуратно и по нарастающи...

Ну, грибы еще вырастить надо)

А насчет 100 сырых, я еще не знаю точно, еще подумаю, но точно не меньше 60-ти буду

Поделиться сообщением

1 час назад, Pluton сказал:

Ну, грибы еще вырастить надо)

А насчет 100 сырых, я еще не знаю точно, еще подумаю, но точно не меньше 60-ти буду

Я их не ел, но разница с клубами примерно один к пяти на сколько я знаю по силе...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Pluton сказал:

Ты скорее всего просто не знаешь пока, что такое даже те же 6 грамм. Не знаю, кому как, но тот эффект, что у меня был от 6.2 граммов тичеров мало не показался. Хотя 5 грамм зашло на ура до этого.

Поделиться сообщением

Ты скорее всего просто не знаешь пока, что такое даже те же 6 грамм. Не знаю, кому как, но тот эффект, что у меня был от 6.2 граммов тичеров мало не показался. Хотя 5 грамм зашло на ура до этого.

Ну, в общем грибы еще не выросли, а как вырастут, там решу уже сколько буду.

Я не боюсь что меня сильно заберет, может я даже хочу этого) я знаю, что от грибов я не сойду с ума или еще что-то, не причиню себе вред, ну и я не боюсь самого себя, даже если я съем много и окажется, что это и вправду много и случится бэд (что маловероятно) , я этого не боюсь.

Поделиться сообщением

Странно всё это,дозировки нормальные для первого раза. 

Активность сильно зависит от условий выращивания и субстрата.

Поделиться сообщением

Ты не торопись с выводами.много таких видел,даже здесь- "а меня не берет", а потом- "пусть дураки травятся".  Вот прочти,очень поучительно  

Поделиться сообщением

@Pluton интересный подход. Верю, что может так быть. Просто в грибах порой полностью меняются все фильтры, через которые реальность воспринимаешь. То есть вот ты адекват, а через минуту без штанов на улице в полной уверенности, что все ок. 

Поделиться сообщением

Ты не торопись с выводами.много таких видел,даже здесь- "а меня не берет", а потом- "пусть дураки травятся".  Вот прочти,очень поучительно  

"пусть дураки травятся" это я читал))

Ну, со мной такого не будет, я думаю)

Просто я хочу в следующий раз, чтобы наверняка уже было, а то вот первое знакомство не удалось, ждали ждали, что вот вот заберет, входа входа, а тут уже и ухода, и голова болит, и состояния как с бодуна какого-то

Поделиться сообщением

@Pluton интересный подход. Верю, что может так быть. Просто в грибах порой полностью меняются все фильтры, через которые реальность воспринимаешь. То есть вот ты адекват, а через минуту без штанов на улице в полной уверенности, что все ок. 

Я если что со своей девушкой буду триповать) ну, чтобы она за мной присмотрела, если что, будет моим ситтером)

Поделиться сообщением

бро, я тоже вообще стрессоустойчивый и не отличаюсь трусливостью, но вот 45 сырых (хоть и с марьей) еле вывез.

это у тебя с грибами что то.

урожай же как то портят. кто в духовке, кто в воде, кто еще как. ты свой ни чем не портил?

Въебать добра

Поделиться сообщением

бро, я тоже вообще стрессоустойчивый и не отличаюсь трусливостью, но вот 45 сырых (хоть и с марьей) еле вывез.

это у тебя с грибами что то.

урожай же как то портят. кто в духовке, кто в воде, кто еще как. ты свой ни чем не портил?

Не, никак не портил, можно сказать только с грядки и сразу в себя)

Та походу что-то псилоцибина мало в них, буду растить тапальпу и если все вырастет, то еще подумаю, сколько буду есть)

Поделиться сообщением

Привет, бразы!)

Чето я давно сюда не писал, в общем такие новости:

Собрал я дня три-четыре назад вторую волну з-стрейнов, на вид получилось, как и первая волна, не взвешивал, да и вообще расстроили они меня, что как-то и гровить ничего не хотелось, а еще жара такая стояла, что вообще что-либо делать не хотелось.

Короче продолжаю реп по тапальпе) сегодня буду делать субстрат, как и в прошлый раз, кокос и кофе, коровьи какахи не насобирал, желания не было, а теперь все какахи намочили дожди, а банки ждать не будут. Кстати банки заросли еще пару дней назад, до сегодня я ждал только одну банку (в ней овса было больше). В общем все банки заросли, только в двух банках есть какая-то фигня, тупо черная точка, такая маленькая, меньше чем спичечная головка. Эта точка не растет и не уменьшается, она просто есть. Может у кого было такое, кто знает, че это за хрень?

А еще у меня было экспериментальное ведро)) я когда срезал низ субстрата, который начал скисать, все, что скисло отжал от воды и засунул все это в чистое пластиковое ведро, оно было просто чистым и спиртом я ниче не протерал. В общем оно начали обрастать и на нем начали расти грибы) потом мне показалось, что там что-то не так в ведре и я вытащил кейк и отнес его на улицу, а сверху накрыл слегка сеном и вот что я сегодня увидел... блин, чето не грузится фотка. Короче там выросли грибы и на вид они вполне здоровые)

Ну как-то так)

Поделиться сообщением

@Pluton коровий\конский навоз как раз время собирать. На лугу, можно даже свежий и подсушить на дворе, если есть где. Прошлый сезон собирал навоз на лугу, ближе к сентябрю. Уже сухой, как надо. В хозяйстве пригодится.

Черную точку лучше изолировать, когда будешь вынимать. Зачем рисковать.

Как с трипами? 

Поделиться сообщением

@Pluton коровий\конский навоз как раз время собирать. На лугу, можно даже свежий и подсушить на дворе, если есть где. Прошлый сезон собирал навоз на лугу, ближе к сентябрю. Уже сухой, как надо. В хозяйстве пригодится.

Черную точку лучше изолировать, когда будешь вынимать. Зачем рисковать.

Как с трипами? 

Ну, может насобираю еще, но субстрат уже замутил на кокосе с кофе.

С черной точной так и поступлю.

А насчет трипов, так я больше и не триповал, буду тапальпу ждать)

Поделиться сообщением

Вот уличный кейк

uploadfromtaptalk1469192075276.jpguploadfromtaptalk1469192155649.jpg

Тупанул и положил его дном вверх, надо было наоборот

Поделиться сообщением

Всем привет!)

Ну, захарвил я тут пару дней назад кейк с улицы, вес сырых составил 81,4гр и захотелось мне проверить, типа может уличные грибасы будут сильнее. В общем, съел я все 81,4. И опять все, как и в прошлый раз. Очень слабо...

Чет опять с этим инетом фотки не грузятся

Еще вчера замешал обросшие банки с кокосом. В этот раз кокос пастеризовался почти сутки, а перед замесом я его еще немного отжал от воды, ибо мне показалось, что он сильно влажный. Еще в этот раз я все более тщательно размешал и на покровной оставил пятую часть, а то в прошлый раз было точно меньше. И воды изначально взял не 4,2 , а 4,1

Поделиться сообщением

@Pluton если на других людей так же слабо действует, значит грибы получились такие. А если только на тебя, то может быть ты "бронированный". Был опыт, что девушку 5 грамм GT вообще не тронули. Я тогда был в шоке. А у самого недавно опыт был, опять 2 грамма панов ел, так было как 1 грамм кубов. В конце уже получил ответ от них, что мне нужно внимание обратить на состояние "в сознании", а не дикий треш, который я жду. 

А вермик добавил? 

Поделиться сообщением

@Pluton если на других людей так же слабо действует, значит грибы получились такие. А если только на тебя, то может быть ты "бронированный". Был опыт, что девушку 5 грамм GT вообще не тронули. Я тогда был в шоке. А у самого недавно опыт был, опять 2 грамма панов ел, так было как 1 грамм кубов. В конце уже получил ответ от них, что мне нужно внимание обратить на состояние "в сознании", а не дикий треш, который я жду. 

А вермик добавил? 

Та вот дело в том, что сейчас мне не кого угостить, чтобы проверить. Я думаю, что грибы просто такие, или же я от них ждал большего. Просто от марок с неизвестным веществом меня уносило далеко-далеко, хотя можно и дальше)) а когда я узнал про грибы, то подумал типа нах мне марки, лучше я грибы выращу, а не буду есть непонятно какую химию, да и просто интересно было посмотреть, как же растут эти волшебные грибы)

Вермик добавлял) все по Белке, только воды на сто грамм меньше)

Поделиться сообщением

5 часов назад, Pluton сказал:

Та вот дело в том, что сейчас мне не кого угостить, чтобы проверить. Я думаю, что грибы просто такие, или же я от них ждал большего. Просто от марок с неизвестным веществом меня уносило далеко-далеко, хотя можно и дальше)) а когда я узнал про грибы, то подумал типа нах мне марки, лучше я грибы выращу, а не буду есть непонятно какую химию, да и просто интересно было посмотреть, как же растут эти волшебные грибы)

Вермик добавлял) все по Белке, только воды на сто грамм меньше)

Грибы с марками не сравнивай) они по разному вставляют, а на счёт грибов, вырасти по более и грам 5 -7 сухих зафигач кубов... Вставят полюбому) 

Поделиться сообщением

Грибы с марками не сравнивай) они по разному вставляют, а на счёт грибов, вырасти по более и грам 5 -7 сухих зафигач кубов... Вставят полюбому) 

Та я то и не сравниваю) та и марки разные бывают)

А сухие лучше что ли? А то я только сырые ел

Поделиться сообщением

7 часов назад, Pluton сказал:

Та я то и не сравниваю) та и марки разные бывают)

А сухие лучше что ли? А то я только сырые ел

Нет, мне к примеру такая дозировка 100% передозировка и полный без контроль) 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...