zlatmash74 2 Опубликовано: 24 июня, 2016 69 день от семечки, Сколько еще стоять? northern lights auto, 250 днат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 эдик 215 Опубликовано: 24 июня, 2016 Да в принципе готова. Но пару недель в темноте и засухе,будет бомба. Сильно пахнет по жилищу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ctlive 1 805 Опубликовано: 24 июня, 2016 дней 20-30 подержать лишним не будет, дней через 10-15 уже начинать рипенить можно Текущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 755 Опубликовано: 24 июня, 2016 Я бы дал МФК потом водичка и на85 дне зарезал. Растиха нармуль ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zlatmash74 2 Опубликовано: 24 июня, 2016 Да в принципе готова. Но пару недель в темноте и засухе,будет бомба. Сильно пахнет по жилищу? спасибо за ответ).... да пахучая пздц, вот и кипишую чтобы никто не унюхал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 wer53 65 Опубликовано: 24 июня, 2016 Северное сияние не должно быть пахучим)) Случайно не у ерорсов покупал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zlatmash74 2 Опубликовано: 24 июня, 2016 Северное сияние не должно быть пахучим)) да не должно... но если бы я только мог передать этот аромат).. Северное сияние не должно быть пахучим)) Случайно не у ерорсов покупал? неа на euroseeds это бонусная от неизвестных мне бриндеров, консультант у них тоже не знает чей банк, вот и хз чья она, и ваще сияние ли это?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SVStuL 757 Опубликовано: 24 июня, 2016 мой NL почти не пахнет, если его не трогать но у меня фотик. трихомы вроде все коричневые должны стать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SoRoS 304 Опубликовано: 24 июня, 2016 Рано ещё , новая волна цвета начинается, через 2 недели руби Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 июня, 2016 у меня Северная пахнет очень даже пахнет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zlatmash74 2
69 день от семечки, Сколько еще стоять? northern lights auto, 250 днат
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас