Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Чемергеs,  Бро без обид, но ты хоть немного знаешь биологию и что за сравнения человека с растением? Тебе бы в Greenpeace :rasta_peace: ))   Во первых правильная и своевременная обрезка растений может продлить их период цветения, что хорошо скажется на шишках. Во вторых нужно удалять все пожелтевшие листья, ослабевшие или больные побеги, потому что они могут служить местом скопления вредных организмов, а в третьих  на укороченных побегах просыпаются спящие боковые почки и появляется большее количество новых побегов. А каждый новый побег - это дополнительное количество новых бутонов для цветущих растений !!!  Так что мир Бро, у каждого свое мнение :weedbush: 

Поделиться сообщением

автики вроде нефиг резать, у них времени нет восстановиться

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

@cracis,Человек,как и растение - живой организм.Но конопля зародилась на много-много лет раньше и методы борьбы с недомоганием (тем или иным) у неё в "крови".Это человек думает,что он царь мира и его вмешательство в развитие эволюции просто необходимо-а никуя подобного! :facepalm: Люди во все времена ошибались и будут это делать,один раз земля уже была плоская и стояла на 3х китах :rasta_biggrin:  Эх... Просто подумай об этом,а не читай чужие мысли написаные на бумагах.P.S. Без обид,однозначно :peace:

Поделиться сообщением

Каждый гровер поступает как он считает нужным. Если хочется попробовать дунуть Бро, подрезай не целиком лист а половину листа) Это дает очень слыбай, почти не ощутимый стресс для растихи, полное удаление пожелтевщих листьев не обязательно.

post-5515-0-81604200-1376376962_thumb.jp

Поделиться сообщением

Друзья спасибо за ваше мнения у кого то оно очень философское , но я уважаю каждое из них :peace:   Прошло 55 дней и у меня остался последний вопрос, Бразы сколько еще подержать до харвеста как вы считаете?    Фото с разных ракурсов!

post-9704-0-33586700-1376598574_thumb.jp    post-9704-0-59936200-1376598587_thumb.jp     post-9704-0-79040400-1376598592_thumb.jp    post-9704-0-53920500-1376598597_thumb.jp

Поделиться сообщением

Я бы еще недельку подержал, а потом 10 дней репина)

Поделиться сообщением

@secrecgrow,  Бро репина у меня пока нет, как думаешь сульфат магния + монофосфат калия по 0,75г. на литр и 10 дней темноты без полива пойдет или нет?  И еще вопросик раз уже начали)) перед темнотой маникюрить?  :cannabis:

Поделиться сообщением

@secrecgrow,  Бро репина у меня пока нет, как думаешь сульфат магния + монофосфат калия по 0,75г. на литр и 10 дней темноты без полива пойдет или нет?  И еще вопросик раз уже начали)) перед темнотой маникюрить?  :cannabis:

МФК подойдет, 10 дней темноты нафиг не нужны, растиха дохнуть на 2й день начинает. Да и не увидел я разницы что ставить в темноту, что нет.

По концентрации МФК подсказать не могу.

В темноту засовывают, чтобы растиха стала выделять больше смолы для защиты соцветий, можно просто темпу в боксе поднять до 32-35 и тот  же результат будет.

Маникюрят обычно перед темнотой.

Растиху просушивай а не суши:

1й день МФК на пролив

2й день сохнет

3й день сохнет

4й день МФК

5й день сохнет

6й день сохнет

7й день вода

8й день сохнет

9й день сохнет

10й день в темноту на денек (если хочешь проверить)

Поделиться сообщением

@secrecgrow, Спасибо! Буду пробовать готовить к харвесту по твоей схеме, надеюсь шишки наберут в себя все ништяки  :plane(ulet):

Поделиться сообщением

@secrecgrow,Мне со дня на день должны приехать удобрения flora series!!! Может ли  Bloom заменить Ripen?

Составы обоих: 

Ripen                                                                                                        

Доступный Фосфат (6 % P2O5)                              
Растворимый Калий (5 % K2O)
Магний (Mg) 2,5%
Sulfur (S) 2 %

Bloom
Доступный Фосфор (P2O5) ---------------5,0%
Растворимый калий (K2O) ---------------4,0%
Растворимый магний (MgO) -------------3,0%
Растворимая Сера (SO3) -----------------5,0%

Или может повредить передоз серы? :tyanet:

Поделиться сообщением

Ripen                                                                                                        

Доступный Фосфат (6 % P2O5)                              

Растворимый Калий (5 % K2O)

Магний (Mg) 2,5%

Sulfur (S) 2 %

Привет,Бро!

На твой вопрос у меня ответа нет, напротив, прошу тебя ответить на мой! Что такое Рипен? Это сбор химикатов, который делает сам гровер, или же это можно купить, как и удобрения?

Заранее спасибо!

Мира и Удачи!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

@cracis,Ну по паспорту можно примерно соорентироваться,а точнее можно определить визуально по трихомам или как они там называются (смола на бошках в форме гриба).Вернее по цвету той смолы-прозрачная,мутная и янтарная.На форуме полазий,много где про это рассказывали ребята :positive: .Пострессуй растишку перед харвестом,пусть смолой изойдет)В холодильник её засунь прям с горшком-там и темно и холодно.Ух она ядреная станет :demon2: .А насчет удобрений перед харвестом ,мне кажется это лишняя суета.Ну а если тебе охота ,то почему бы и нет?Успехов :peace:

Поделиться сообщением

@Луноход, Ripen это удобрение для ускорения цветения и улучшения конечного результата, смысл такой что растение получает не полный комплекс веществ N-0 P-6 K-5, а только те которые помогут цветению! Но можно его заменить на МФК (монофосфат калия) в соответствующей дозировки, что даст примерно такой же результат :madeitation:  Надеюсь ответил на твой вопрос)) Самого Ripena у меня нет вот и думаю как его удачней заменить. МИР БРО :flagdja:

Поделиться сообщением

@cracis, Спасибо!

Главный бокс: высота 110, ширина 40, глубина 60 (см); покрытие: белый мебельный пластик; малый бокс: высота 46, ширина 91, глубина 31; покрытие: фольгированный полиэтилен; свет: ДНаТ 250 W, два спектра, ЭСЛ 6400К (85W+6шт*30W) и 2700К (2шт*55W+4шт*30W); вентиляция: пасс. вдув, актив. выдув (труба на крышу с ПК вентилятором 120 мм+в боковине бокса ПК вентилятор 120 мм на улицу+труба-охладитель ДНаТ продув ПК вентилятор 120 мм через трубу на крышуобдув: 2 вентилятора 6 дюймов в главном и 2 ПК вентилятора 120 мм- в малом; горшок-мешок: 10 литров; субстрат: смесь фирмы "Туф"+вермикулит+перлит; удобрения и добавки: сульфат магния+HESI (TNT, BLOOM, PHOSPHORUS PLUS, BOOSTER)+GHE(Diamond Black, Ripen); семена: дичка.

Мой третий гров (завершен)

Мой четвертый завершенный цикл и текущий гров в одном репортаже

Поделиться сообщением

• 1 month later...

Держал как полагалась по паспорту 60 дней и устроил маникюр, потом три дня стрессов темнота, холод и т.д. Сушилась все в боксе вверх ногами  с неделю, потом по срезал шишки разложил в банки и хранил в холодильнике. Курю уже месяц, причем не один, а чаще всего с друзьями прет очень сильно оценили даже самые прокуренные, единственный минус барыжная  трава теперь не цепляет, приходится скуривать в три раза больше чем раньше для такого же эффекта))) Ну ничего скоро начну новый гров может результаты будут лучше чем в этот раз и даст Джа получится вырастить 4 куста как и планировалось, мне их тогда хватит на пол года наверное :yatta: Все фото выкладываю ниже, всем спасибо кто следил, советовал и поддерживал !!!! 

post-9704-0-51573900-1379953564_thumb.jp    post-9704-0-66802900-1379953570_thumb.jp  post-9704-0-55786200-1379953583_thumb.jp

post-9704-0-84302600-1379953587_thumb.jp    post-9704-0-93670400-1379953592_thumb.jp  post-9704-0-90211900-1379953599_thumb.jp

post-9704-0-48853500-1379953605_thumb.jp    post-9704-0-36511800-1379953610_thumb.jppost-9704-0-15474200-1379953615_thumb.jp

post-9704-0-97449500-1379953620_thumb.jp    post-9704-0-36213400-1379953625_thumb.jp  post-9704-0-83401100-1379953629_thumb.jp

Поделиться сообщением

За удачный харвест лови + от меня)

Я бы еще дней 10 подержал ее в боксе растущей массу бы шишки поднабрали.

А на твой давний вопрос про репин, да он довольно хорошо заменяет блум)

Поделиться сообщением

Как вкус после просушки?

Поделиться сообщением

@Чемергеs,  Не знаю бро весов пока нет, к следующему грову приобрету!

@chemedia, Вкус приятный немного напоминает персик)) Курится легко!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...