Перейти к публикации
  • 0

Загоны на почве сердца

Вопрос

Приветствую всех. Стаж уже лет 5, правда курю  раз в неделю, ну пару. Бывает и 4 дня подряд, но чтобы каждый день и по долгу.. такого не было. И все бы хорошо, если бы последнее время не стали одолевать толи загоны, толи и вправду чета с мотором. Вообще на мотор ни когда не жаловался, он у меня как часы все мои 30 годиков. Спортом занимался года 4 назад усиленно- качал железо, бегал как сайгак и все было нормально, без нареканий. А тут такое бля..ство. Вот вчера скурил косяк (курю afgan kysh raider auto), сильная вещь кстати. Скурил и в кровать- слушать музон и смотреть ютуб и прочие утехи. Ляжу значит, минут 10 мож и тут началось- Чето давит за грудиной вроде или не давит, вроде жжет, а мож и не жжет ( как тут поймешь когда в таком то состоянии). Померил пульс- 80 ударов значит..Лежу дальше.. Вроде воздуха не хватает- видимо мотор остановился и я умираю, подношу руку к шее- пульс есть. Немного отпускает.. Лежу дальше, чет кольнуло чтоли- видимо разорвало мотор. Мне пиз..ц мне!!. Опять руку к шее- проверяю пульс и так вот пока не засну. Еще трясло и морозило кстати (такое часто бывает у меня). В итоге сожрал нитроглицерина и толи реально отпустило толи самовнушение. Сегодня утром, чет за грудиной есть какието ощущения не понятные, не боль, а вот чета.. короче не объяснить.. Мож самовнушение уже на трезвую, но при нагрузке оно реально начинает биться как угарелое на следующий день после накурки, но боли нет.

Вот такая ерунда. У кого подобное было или есть? Или я один такой?(( Уже и не покурить получается. Весь кайф в трубу. Мож какие то способы борьбы с этим есть..  колеса или еще че..

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
Just now, Iceshock said:

Приветствую всех. Стаж уже лет 5, правда курю  раз в неделю, ну пару. Бывает и 4 дня подряд, но чтобы каждый день и по долгу.. такого не было. И все бы хорошо, если бы последнее время не стали одолевать толи загоны, толи и вправду чета с мотором. Вообще на мотор ни когда не жаловался, он у меня как часы все мои 30 годиков. Спортом занимался года 4 назад усиленно- качал железо, бегал как сайгак и все было нормально, без нареканий. А тут такое бля..ство. Вот вчера скурил косяк (курю afgan kysh raider auto), сильная вещь кстати. Скурил и в кровать- слушать музон и смотреть ютуб и прочие утехи. Ляжу значит, минут 10 мож и тут началось- Чето давит за грудиной вроде или не давит, вроде жжет, а мож и не жжет ( как тут поймешь когда в таком то состоянии). Померил пульс- 80 ударов значит..Лежу дальше.. Вроде воздуха не хватает- видимо мотор остановился и я умираю, подношу руку к шее- пульс есть. Немного отпускает.. Лежу дальше, чет кольнуло чтоли- видимо разорвало мотор. Мне пиз..ц мне!!. Опять руку к шее- проверяю пульс и так вот пока не засну. Еще трясло и морозило кстати (такое часто бывает у меня). В итоге сожрал нитроглицерина и толи реально отпустило толи самовнушение. Сегодня утром, чет за грудиной есть какието ощущения не понятные, не боль, а вот чета.. короче не объяснить.. Мож самовнушение уже на трезвую, но при нагрузке оно реально начинает биться как угарелое на следующий день после накурки, но боли нет.

Вот такая ерунда. У кого подобное было или есть? Или я один такой?(( Уже и не покурить получается. Весь кайф в трубу. Мож какие то способы борьбы с этим есть..  колеса или еще че..

Выпей ацетилочки и сходи к врачу и сделай кардиограму!!! жжение в грудине не есть хорошо, инфарктом может обернуться, не откладывай в долгий ящик, это не от курения марьи)) 

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

Ну точный диагноз тебе здесь вряд ли поставят, по этому иди к кардиологу. При этом я б не стал связывать это  со шмалью, и курил бы спокойно. Но с сердцем надо разобраться.Здоровья тебе , бро.

:yes:  :positive:  :embarased: продам шапки растаманки http://jahforum.org/topic/36454-shapki-rastamanki-ua/

Поделиться сообщением

• 0

Привет бро. Трава пролеченая ?

Поделиться сообщением

• 0

Причин может быть тысяча, трава видимо действует как катализатор, может спазмы, может нервная система глючит, может кажеться, мне в первое время когда только начинал курить культурный канабис, глаза бывало закрывал и веки дергаться начинали, дергались быстро и не перестовали минут 15 

Поделиться сообщением

• 0

2 часа назад, SoRoS сказал:

Причин может быть тысяча, трава видимо действует как катализатор, может спазмы, может нервная система глючит, может кажеться, мне в первое время когда только начинал курить культурный канабис, глаза бывало закрывал и веки дергаться начинали, дергались быстро и не перестовали минут 15 

у меня и не только веки , помню как только курить начинал и руки и ноги дергались как у ненормального аж до попусков

Поделиться сообщением

• 0

У меня как начинал как будто эпилепсия так трясло и сердце как бомба билось думал все пиздец мне, это наверное потому что ботву куришь. Ну или сорт сменил на более спокойный 

Поделиться сообщением

• 0

Загон это скорее, бро. Сердце долго и продолжительно болеть не может, а у меня от хороших покуров было такое что и рука казалось что горит. Что-то типа тактильных глюков. Но для уверенности к врачу сходи. При инфаркте боль отдает в подмышку, левую руку, шею и челюсть. Попробуй когда такая фигня случается расслабиться и сделть пару глубоких вдохов и покашлять специально( улучшает кровоток в миоакрде и помогает сердцу качать), если помогает, тот тут без исключения - сердце. Беги к кардиологу в таком случае, ибо такие боли (вообще сердечные боли) - это микротравмы миокарда.  . А так ты мог и застудить нерв, потянуть мышцу итп. мб с желудком проблема( выбрасывается содержимое из него в пищевод из-за пролапса сфинктера). Если продолжительные боли можешь и гастроэнтеролога посетить. И тело в форме држи и не болей. Удачи, бро:weedsport2:

Поделиться сообщением

• 0

Сходи проверься, сам говоришь спортом убивался... , а вот с нитроглицерином будь аккуратнее, его глотают в экстренных случаях, когда сердечно глохнет, у тебя пульс ведь повышенный был, так и кони двинуть не долго.

Поделиться сообщением

• 0

@Migelxl ...бро..это..не..от..марьи..и..не..думай..про..инсульты...инфаркты....по..твоим..симптомам..очень..похоже..на..межреберную..невролгию...погугли..ты..как..почитаешь..сразу..узнаешь..свои..симптомы...самолечением..не..занимайся....к..врачу..сходи...мир.

Поделиться сообщением

• 0

Сижу, курю и вдруг, после 2го колпачка бонга я осознаю, что у меня спазм дыхательных путей и я не могу ни вдохнуть, ни выдохнуть, вернее, выдыхать по чуть-чуть я  мог, а вдохнуть - нет. Держало так около минуты. Я в своем случае грешу на удобры (Флора + Рипен), - проливал растиху ими и не дал ей в конце очиститься водой. Боялся курить этот стафф некоторое время после, но оказалось - после пролечки все гут.

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, Skiff77 сказал:

@Migelxl ...бро..это..не..от..марьи..и..не..думай..про..инсульты...инфаркты....по..твоим..симптомам..очень..похоже..на..межреберную..невролгию...погугли..ты..как..почитаешь..сразу..узнаешь..свои..симптомы...самоле,чением..не..занимайся....к..врачу..сходи...мир.

бро а я тут причем, я ни начто нне жалуюсь, у меня все норм.......... ошибся))))

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, Migelxl сказал:

бро а я тут причем, я ни начто нне жалуюсь, у меня все норм.......... ошибся))))

ага...)))будь..здоров...)))..автору..адресовал...)))))мир

Поделиться сообщением

• 0

со спиной проблем нет?

Поделиться сообщением

• 0

С дерганием рук и ног это часто бывает. Вот у моей жены почти каждый раз а у меня ничего. По поводу плохих ощущений в груди, я обратил внимание что трава указывает на проблемы которые у тебя есть. Какой то мелкий порезек о котором даже не знал под травой еге чувствуешь как будто там рана. Но если захочешь можешь мысли от него отвести и забываешь навсегда. Все в твоих руках.

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

И у меня и у моего кента были подобные симптомы при покуре) 

Казалось что дышать забываешь, и начинаешь жадно глотать воздух, опасаясь умереть))

Были тоже всякие покалывания в области груди, сердца, желудке и даже в мозгу)).. Потом как то само собой всё прошло, может из-за того что начали долбить практически каждый день по несколько раз. Это состояния стало более менее нормой, и всё само собой отпало, теперь даже мысли подобной не возникает, а если и возникает, то тянет на смех) Ибо начинаем накручивать, язык развязывается, а там уже забываешь о чем вообще речь идет, и тупо давишь хаха...))

Но не буду говорить что у тебя нет никаких серьезных проблем, может у тебя действительно что-то не то со здоровьем..

Не накручивай главное)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...