Stepan 1 024 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Gonobobel активировал ваш ник На почту снова приходят емейл уведомления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gonobobel 333 Опубликовано: 29 июля, 2016 Спасибо Вам большое)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Toni90 23 Опубликовано: 1 августа, 2016 раньше была очено хорошая вкладка где показывались темы недавно созданые "новые побликации" вроде как то так,верните её пожалуйста=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malefique 2 Опубликовано: 6 августа, 2016 Создал тему, но добавить в нее новое сообщение не могу. Почему? Аккаунт еще со старого форума, сидел читал, ничего не писал. javascript вкл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 9 августа, 2016 Добрый день! @malefique , вопрос еще актуален? @Toni90 http://jahforum.org/discover/unread/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malefique 2 Опубликовано: 9 августа, 2016 7 часов назад, Stepan сказал: Добрый день! @malefique , вопрос еще актуален? @Toni90 http://jahforum.org/discover/unread/ неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 августа, 2016 Здрасте все хотел спросить что это за гониво такое?БЛЯЯЯЯЯЯЯ Пришла в гости мама решила заказать себе какую то х-ню через нэт сидим с ней заказываем пришел ответ на почту заходим и МАМАМА АХУЕЛА КАКИЕ СМС Я ПОЛУЧАЮ ЕБАТЬ КОПАТЬ С ЭТИМ ФОРУМОМ КАОКОГО ХУЯ НИКТО НЕ ПРИДУПРЕДИЛ?????????? ВЫ ЧТО БЛЯДЬ ТАМ СОСВЕМ РАЗЪЕБАИ Я СУКА ТЕПЕРЬ С РОДИТЕЛЯМИ ПЕРЕСРАЛСЯ ИЗ ЗА КАКОГО ТО ДОЛБОЕБА ЧТО ПРИДУМАЛ КОПИИ ПОСТОВ КИДАТЬ НА ПОЧТУ ПОЧЕМУ СУКА НИГДЕ НЕТ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО ЭТО ЧТО ФОРУМ ПОПАДАЛОВО?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSTAL 4 235 Опубликовано: 12 августа, 2016 56 минут назад, виквик сказал: Здрасте все хотел спросить что это за гониво такое?БЛЯЯЯЯЯЯЯ Пришла в гости мама решила заказать себе какую то х-ню через нэт сидим с ней заказываем пришел ответ на почту заходим и МАМАМА АХУЕЛА КАКИЕ СМС Я ПОЛУЧАЮ ЕБАТЬ КОПАТЬ С ЭТИМ ФОРУМОМ КАОКОГО ХУЯ НИКТО НЕ ПРИДУПРЕДИЛ?????????? ВЫ ЧТО БЛЯДЬ ТАМ СОСВЕМ РАЗЪЕБАИ Я СУКА ТЕПЕРЬ С РОДИТЕЛЯМИ ПЕРЕСРАЛСЯ ИЗ ЗА КАКОГО ТО ДОЛБОЕБА ЧТО ПРИДУМАЛ КОПИИ ПОСТОВ КИДАТЬ НА ПОЧТУ ПОЧЕМУ СУКА НИГДЕ НЕТ ОБ ЭТОМ НИЧЕГО ЭТО ЧТО ФОРУМ ПОПАДАЛОВО?????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всё в углу будешь стоять до вечера. Еще Батя придет Ремня даст. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 12 августа, 2016 В настройке галочки надо убрать ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 12 августа, 2016 Я сделал другую почту с левым именем, адресом и тд, но она все равно же в компе или как ? что делать чтоб не палило оно меня ,емае Постал, я понимаю что получу ремня, но так уж вышло меня как спросили что это? У меня остались одни эмоции ,на них и писал, мож и погорячился но это несеръезно очень ,я в компах не разбираюсь так как многие тут, я токо научился почты и тд делать ,я даже в чат не знаю как фото кинуть, зато знаю как гровить и таких думаю я не один Есть же раздел где правила форума ,чего не написать что отсюда копии постов приходят на почту к которой подписан аккаунт ,это же не мелоч какая епт ,хорошо что мать увидела, она в отличии от меня в компах шарит она с ними работает , а еслиб кто другой, когда спалила я даже не знал что ей пиздануть ,потому как непонял откуда она это взяла. Захожу ч\з тор ,шифруюсь там себе по своему, а тут пожалуйста любой кто более менее шарит может зайти посмотреть где я живу, кто я и так далее ,а я об этом нихрена не знал, а сколько я в личку с пацанами беседовал о серъезных вещах ,это мог палить или может и щас теперь палит кто хер его знает,ведь это пост щас тоже прискакает с-ка я захожу удаляю Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 12 августа, 2016 заходиш настройки акунта,с права, другие настройки ниже,настройки уведомлений.там убераеш галочки ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 755 Опубликовано: 12 августа, 2016 @виквик получилось ? ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 13 августа, 2016 Постал ото вы с коксом рады будете )) если мне бан въебут )) ну и флаг вам в жопу чтоб голова не шаталась)) Вакуум спасибо тебе бро Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 августа, 2016 я за виквика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 23 августа, 2016 Друзья в профиле,теперь подписчики правильно я понял? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 23 августа, 2016 А че я лепил сказл что один раз на рекламу случайно нажал, а оно теперь все время приходит ,но серанул немного)) Я до обновления убирал такое в настройках тут все немного подругому я не нашел но думал что оно с такими настройками меня и в новом форуме сохранило Нада бы написать гдето для таких дубов в компах как я Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 24 августа, 2016 Степан, как в посте убрать часть текста под спойлер, подскажи пожалуйста? ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 августа, 2016 может кто то в курсе как вернуть вкладку непрочитанное? А то я удалил случайно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2016 @11raven11 попробуй заново создять непрочитаное в фильтре МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 августа, 2016 @Grower бро, так я удалил их, фильтры то) я пытался сделать их несколько, один для того что бы читать темы на которые я отвечал, другие для всего не прочитаного) и чего то дунул конечно же, и пропали не прочитаные) осталась только вкладка вверху "Отметить сайт прочтианным", а непрочитаных больше нету... В общем теперь совсем неудобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 августа, 2016 @11raven11 бро вот ссылка на мою ленту. может если зайдешь - то свою получится создать. http://jahforum.org/discover/79/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2016 @11raven11бро тоже удалил и немогу создать) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2016 @11raven11 по ссылке бро @kalbasa можно создать новую ленту непрочитаное. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 30 августа, 2016 @kalbasa @Grower Бразы благодарю за сотрудничество) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 30 августа, 2016 @11raven11 сам перепугался удалил,а создать немогу))) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас