galeu 209 Опубликовано: 26 июня, 2016 Форум доступен через tapatalk Советую всем у кого проблемы с отображением форума на моб девайсах Надіслано із мого iPhone за допомогою Tapatalk Спасибо Welcome ==>http://jahforum.org/topic/39035-induktcionnaia-lampa-200w-vtoroi-grov-auto-northern-lights-feminized/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 3 часа назад, hant8086 сказал: Немного допилить и все будет красиво. Лично я одобряю переход. Такой вопрос: заметили, что 100-150 сообщений пропало? Я имею в виду цифру "сообщения пользователя" Я свое количество помню, уменьшилось. И еще несколько людей помню, у них тоже уменьшилось. Так полагаю, что старые? Был пересчет сообщений и тем, отфильтровали форумы в которых сообщения не учитываются - одним словом переучет сообщений и итог на лицо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 26 июня, 2016 21 час назад, Вентель89 сказал: 22 часа назад, Stepan сказал: По поводу мобильной внаписанныйобильной версии больше нет! Есть одина адаптивнаян а и для Пк и для моб @Stepan С телефона не удаляются цитаты. Еще нашел ошибку когда цитируешь сообщение если закрыть клавиатуру а потом открыть то ранее написаный текст удалить не получается приходится выделять и удалять. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 26 июня, 2016 Вернее выделять и вырезать, пожалуйста оптимизируйте форум под мобильные телефоны,очень много ошибок и на каждый браузер они свои. А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ккккккклон 0 Опубликовано: 26 июня, 2016 Помогите немогу зайти на оснрвной аккаунт(Андрей13)такая же проблема как и у cocaine исправте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 2 минуты назад, Navalen сказал: Вернее выделять и вырезать, пожалуйста оптимизируйте форум под мобильные телефоны,очень много ошибок и на каждый браузер они свои. Шаблон форума оптимизирован под мобильные телефоны и планшеты. Если телефон не позволяет в полной мере насладиться форумом - используйте приложение tapatalk Еще один вариант - обновите телефон, но это тоже что если бы вы мне говорили что делать на форуме, а что нет - по этому делайте что хотите! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 1 минуту назад, Хрущь сказал: @Stepan Добрый вечер)Степ а мобильная версия когда заработает нормально? Добрый Еще со вчера работает отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ккккккклон 0 Опубликовано: 26 июня, 2016 Stepan добрый день, Помогите немогу зайти на основной аккаунт(Андрей13)такая же проблема как и у cocaine исправте пожалуста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 26 июня, 2016 Несовсем)Нет возможности отписываться как в темах так и в личных сообщениях!Тоесть открывается окно при первом нажатии для записи сообщения!При втором нажатии оно сворачивается!Хотя должен появвиться курсор для ввода текста.Както так.Нет возможности постоянно сидеть с компа. Вот вот и у меня такая же проблема. Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 2 минуты назад, Хрущь сказал: Несовсем)Нет возможности отписываться как в темах так и в личных сообщениях!Тоесть открывается окно при первом нажатии для записи сообщения!При втором нажатии оно сворачивается!Хотя должен появвиться курсор для ввода текста.Както так.Нет возможности постоянно сидеть с компа. Нет, Хркщь, совсем Я тебе выше дал ответ на твой вопрос, другого ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 26 июня, 2016 Ещё когда я нажимаю цитировать,а потом мои планы меняются,я не могу удалить то что хотел про цитировать,не сам текст а человека в целом. Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 26 июня, 2016 Хрущь дело может быть в браузере. Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 26 июня, 2016 Ребята не спасибо говорить нужно,а + Степану ставить. Он ведь для нас старается,один протокол https чего стоит. Это кропотливое дело требует выдержки. Ко всему можно привыкнуть:) Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 26 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 @zazo9я используй Приложение tapa talk в Гугл магазине или эпл магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 26 июня, 2016 Степ через тап. вроде пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zazo9я 105 Опубликовано: 26 июня, 2016 о бля и правда пишет Степ спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 Тест проверка отправки сообщения с нокия лумия 620 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 27 июня, 2016 Настройки уведомления находятся тут http://jahforum.org/notifications/options/ После первого "Сохранить" есть еще настройки дополнительные - полистайте до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kankan13 234 Опубликовано: 27 июня, 2016 почему то не на все темы за которыми я слежу приходят уведомления. во многих темах написаны сообщения а я не знаю об этом,хотя за темой слежу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cepters 13 Опубликовано: 27 июня, 2016 Я считаю что лучше будет типа рамки сделать, вот накидал к примеру OUTDOOR 2016 http://jahforum.org/topic/39870-aut-report-7-kustikov-iz-mudro-seeds/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пыся 68 Опубликовано: 27 июня, 2016 страшно глючит телефон от новой версии :(( вынужден из за этого реже сюда заходить Я куривал сигарочки по двадцати пяти рублей сотенка, просто ручки потом себе поцелуешь, как выкуришь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GreenTown 127 Опубликовано: 27 июня, 2016 Не видно кто находится в теме в данный момент. Раньше в самом низу слева писалось, кто читает тему. это так, мелочь. Бортовой журнал гровераАналог Ripen своими руками) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpstairGreen 83 Опубликовано: 28 июня, 2016 Анонимайзер Хамелеон не поддерживает набор текста, однако картинку загрузить может. Тор с задачей справляется. Кому как, а меня, когда я много выпью, часто тошнит.И сильно..И поэтому, я предпочитаю, что-нибудь получше..Всякие штуки типа : Ганджа, Грибы, Кислота.. (ВПР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 28 июня, 2016 Как мне найти свой собственный реп? Через поиск чтоли?? И как найти все те темы где я раньше отписывался? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас