Stepan 1 025 Опубликовано: 25 июня, 2016 Тут пишем свои предложения и пожелания к обновленному форуму Чего не хватает и чтобы еще хотелось видеть на нашем форуме Тема с вопросами по форуму находится тут: http://jahforum.org/topic/42208-вопросы-после-обновления/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SoRoS 304 Опубликовано: 25 июня, 2016 Stepan, проблема с текстом из за анонимайзера(хамелеон), включил прокси все заработало, через прокси неудобно , так как приходиться держать его постоянно включенным на мобильнике , а это реклама на весь экран, с анонимайзером проблема решаема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 25 июня, 2016 2 минуты назад, SoRoS сказал: Stepan, проблема с текстом из за анонимайзера(хамелеон), включил прокси все заработало, через прокси неудобно , так как приходиться держать его постоянно включенным на мобильнике , а это реклама на весь экран, с анонимайзером проблема решаема? Запрос принят - по мере возможности будет решаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknownGrower83 2 353 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) нет кнопки возврата вверх страницы //fix Изменено 26 июня, 2016 пользователем Stepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 25 июня, 2016 8 минут назад, UnknownGrower83 сказал: нет кнопки возврата вверх страницы Пожелание принято, реализуем по мере возможностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 25 июня, 2016 Только что, UnknownGrower83 сказал: нет кнопки возврата вверх страницы поддерживаю, страницы высокие и каждый раз вверх вернуться долго))) и листики марьи верните как раньше были , народ и не заметит изменений Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) кнопка нужна "вставить ник в форму ответа", цитировать все сообщение по нубски как то. /fix Изменено 26 июня, 2016 пользователем Stepan дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) 21 час назад, chintor сказал: кнопка нужна "вставить ник в форму ответа", цитировать все сообщение по нубски как то. И не видно онлайн или нет пользователь. /fix Изменено 26 июня, 2016 пользователем Stepan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 25 июня, 2016 Все предложения приняты, спасибо, будет дорабатываться ! Для недовольных кнопку "Выход" я оставил на своём месте, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hant8086 1 677 Опубликовано: 25 июня, 2016 (изменено) Пропала кнопка вставки ника (жирным шрифтом) - обращение к пользователю. Или я не нашел новую? те чтобы в 1 клик делалось Stepan, например.. /fix Изменено 26 июня, 2016 пользователем Stepan Golden Teacher, Columbian Rust Spore, Burma, Pink Buffalo, Cambodian, Thai, Albino A+ - основная тема Telegram: hant8086's Reality - Entheogen growing beyond time and space Карманное руководство по выращиванию волшебных грибов (книга) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 288 Опубликовано: 25 июня, 2016 Хочется подписи вернуть /fix ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 025 Опубликовано: 25 июня, 2016 Были реализованы некоторые пожелания Об обновления читайте тут: http://jahforum.org/topic/3073-ход-обновления-форума/?do=findComment&comment=1024851 Пишите у кого есть пожелания и предложения Спасибо - плюсуйте в карму О личном - пишите в ЛС Тут пишем по существу Приятного ДЖА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 26 июня, 2016 Приветствую Бро!было-бы не плохо что-б под ником можно было-бы видно страну.как на ХФ.очень удобно и без палева.спосибо.и не надо лишний раз спрашивать страну.а кто парится те прячутся и так под IP или с TORa сидят. /fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SaneTree 1 313 Опубликовано: 26 июня, 2016 Предлагаю сделать кнопку похожую на " следующая непрочитанная тема " но чтоб при нажатии можно было переходить в следующую непрочитанную тему на которую ты подписан. Думаю это должно быть очень удобно и не нужно будет лазить по подпискам и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эдик 215 Опубликовано: 26 июня, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 26 июня, 2016 А нет функции "предварительный просмотр"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 949 Опубликовано: 26 июня, 2016 7 минут назад, TEONANACTL сказал: А нет функции "предварительный просмотр"? есть только зачем он... Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Stepan отличное обновление, мне очень понравилось! но я бы не хотел чтобы на почту приходили какие-либо письма с форума, как это было раньше, а сейчас могу выбрать только уведомление сразу, раз в день или раз в неделю, отказаться от них нельзя, хотя написано в письме " Предпочитаете отказать от получения этих писем? Корректировка параметров уведомления. " хочу чтоб просто форум внутрисистемно уведомлял меня и всё))) зы. отказать надо менять на отказатьСЯ, бро ))) и цвет бы зелёный вернуть. /fix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 26 июня, 2016 Бро привет. Если можно сделайте пожалуйста как раньше раздел "Мои публикации", а то "Моя активность" это не совсем то что нужно так ка там в хаотичном порядке все мои сообщения по всем публикациям. Просто толку от раздела "Моя активность" ели я все равно ничего там не найду. Спасибо за ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 26 июня, 2016 как убрать спойлера на главной? мне не нужен топ постящихся авторов и нахрен и т.д. а вот что сменили скин на нейтральный это мне нравится ато листва конопли на странице как то очень палевно было разберитесь с дублированием фоток как редактируеш пост они множатся на 2 дальше при составлении поста не нравится что при добавлении фото в пост оно сразу на весь размер лучше б иконка мини была Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 26 июня, 2016 В даный момент неудобно пользоваться смайлами. Первое это прокрутка окна с ними во все стороны и нельзя его ростянуть. Второе это то что они вверху, когда пишешь длинный пост, нужно каждый раз крутить вверх, нажать, а потом опять крутить вниз. [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Stepan понимаю, что еще ведется работа над главными задачами, но второстепенные уже хочется озвучить: есть тема цитаты форума: было бы здорово, если бы там появилась функция "голосования за ответ", по аналогии с "вопрос-ответ", а функция репутации\рейтинга была отключена совсем. только вот очень важно, чтобы голосование за ответ не влияло на расположение поста. Раньше ставили репутацию и писали что-то смешное, чтобы в теме не флудить, сейчас же репутация стала без подписи, только + или -. Если можно приспособить новые возможности, то стоит это сделать, имхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 июня, 2016 По поводу дизайна: Индикатор активности лучше переместить немного левей, он как-то слишком впритык к нику. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 26 июня, 2016 сделайте еще чтоб бьіло видно кто читает тему.... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max717 164 Опубликовано: 26 июня, 2016 Ребят, все гуд. Предлагаю оставить функицию "мои публикации". Чтоб ответы показывались только в тех темах, в которых я принимал участие. Очень удобно было и толково. Т.е. если какая то тема заинтересовала пользователя, он поучавствовал в ее обсуждении, и потом видит все последующие мнения и коменты. Это ж крутяк... А почему цвет синий то? не вкурю ни как? Въебать добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас