repkka 453 Опубликовано: 26 июня, 2016 есть кнопка "моя активность", но это не как "мои пуьбликации". было удобней, заходишь в данный раздел, и где появляются новые сообщения, эти публикации выделяются жирным шрифтом, а щас там всё разбросанно и толком ничё непонятно..имхо исправь пожалуйста бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 8 минут назад, Maksiim сказал: есть кнопка "моя активность", но это не как "мои пуьбликации". было удобней, заходишь в данный раздел, и где появляются новые сообщения, эти публикации выделяются жирным шрифтом, а щас там всё разбросанно и толком ничё непонятно..имхо исправь пожалуйста Теперь по порядку: Захожу в твой профиль http://jahforum.org/profile/15628-maksiim/ Вижу там следующее: Жму "Просмотр публикаций" или если в личный профиль просматривать "Моя активность" Попадаю на следующую страницу: Тут я вижу твою последнею активность во всех темах на форуме (темы в которых есть новые ответы отмечены жирным) Дальше используя фильтр - я перехожу к темам который ты создал, фильтр справа помогает мне отсортировать твои темы в нужном порядке Тоже самое и по остальным пунктам фильтра слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 июня, 2016 спасибо бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 Все остальные предложения приняты в разработку О ходе обновлении читайте в соответствующей теме. Вопрос по дублю фотографий решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
repkka 453 Опубликовано: 26 июня, 2016 (изменено) это получается если я к кому то захожу, я могу видеть новые сообщения в его темах. я не про это ты не понял наверно про что я.. например я вот щас отписался в публикации(не своей), он там оставил какое то сообщение, но я не могу это видеть, пока не зайду к нему а раньше это публикация выделялась жирным шрифтом, и не надо было ни к кому заходить чтобы увидеть это Изменено 26 июня, 2016 пользователем Maksiim добавил текст бокс в наследство Auto Blueberry Feminised начинаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 26 июня, 2016 видел где-то модуль для воблы, радио. Если сервачек позволяет, запили радио. И музыка, чтоб курануть, включить и слушать...тут у тебя онлайн на сайте вырастит сразу, и смайлов не хватает, особенно того, который балабас волосатый наяривает)... Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 11 часов назад, crossroad90 сказал: @Stepan отличное обновление, мне очень понравилось! но я бы не хотел чтобы на почту приходили какие-либо письма с форума, как это было раньше, а сейчас могу выбрать только уведомление сразу, раз в день или раз в неделю, отказаться от них нельзя, хотя написано в письме " Предпочитаете отказать от получения этих писем? Корректировка параметров уведомления. " хочу чтоб просто форум внутрисистемно уведомлял меня и всё))) зы. отказать надо менять на отказатьСЯ, бро ))) и цвет бы зелёный вернуть. Проверяй, должны теперь приходить уведомления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blednolicyi 115 Опубликовано: 26 июня, 2016 В разделе барахолка добавить выбор купли и продажи. Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hast 1 779 Опубликовано: 26 июня, 2016 Есть ли возможность отключить отправку на мой email сообщений совсем? Меня опция невозможности отключить рассылку несколько не устраивает. Спасибо. Масло Рика Симсона. Лекарство от рака. Завершенный репорт - Новый цикл, новая люстра, новая метода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 26 июня, 2016 @Hast да можно, в управлении подписками Пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 27 июня, 2016 Может функцию для ответа гостей отключить? Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 27 июня, 2016 10 минут назад, GinSeng сказал: Может функцию для ответа гостей отключить? В каких категориях сейчас гостей заметно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GinSeng 948 Опубликовано: 27 июня, 2016 Спамят http://jahforum.org/topic/37366-пятница/?page=4#comment-1025620 http://jahforum.org/topic/42268-moncler-жилеты-женские-moncler-outlet-moncler-дешевые-moncler-куртки-продаж-с-бесплатной-доставкой-за-99-moncler-интернет/#comment-1025734 Аут 53°(раннецветы) Дебют под Северным Сиянием (завершён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 27 июня, 2016 Зайти в тему можно только на первую страницу, раньше на любую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 27 июня, 2016 1 час назад, GinSeng сказал: Спамят http://jahforum.org/topic/37366-пятница/?page=4#comment-1025620 http://jahforum.org/topic/42268-moncler-жилеты-женские-moncler-outlet-moncler-дешевые-moncler-куртки-продаж-с-бесплатной-доставкой-за-99-moncler-интернет/#comment-1025734 Спорт и флудилка отключил возможность гостям писать Все остальное просмотреть - отключено. Если заметешь еще где - пиши в лс или тут в теме Заранее благодарю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 27 июня, 2016 51 минуту назад, Кив сказал: Зайти в тему можно только на первую страницу, раньше на любую. Добрый день Сформулируйте свое предложение касательно форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 024 Опубликовано: 27 июня, 2016 @cocaine и? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 27 июня, 2016 бро свазывался с открывателем темы пробмы в растих ноль эмоций...... мое предложение размесить анкету(хоть и спизжена на опр сайте) в вверху анкета и по ней мы сможем помоч человеку, котый получил ее в определенных условиях( корм земля......)... правильно? пробы, прежде чем они будут на пике зрелости Анкета проблемы:1) Размеры бокса (ШхГхВ см): 2) Свет (тип/мощность/цветовая температура(для ЭСЛ), наличие стекла): 3) Вентиляция (описание, устройство, производительность): 4) Система выращивания (почва/гидропоника(тип системы)): 5) Сорт(а): 6) Возраст растений, вега/цвет (кол-во дней): 7) Объем горшка/емкости с субстратом/раствором: 8 ) Состав почвы/субстрата (промывался/пролечивался перед использованием?): 9) Расстояние от верхушек до ламп(ы): 10) pH почвы/субстрата/раствора: 11) TDS почвы/субстрата/раствора: 12) Температура воздуха/раствора: 13) Влажность воздуха: 14) Состав раствора (в порядке смешивания, г/л, мл/л): 15) Количество элементов в приготавливаемом растворе (N-P-K-Ca-Mg-S-B-Fe-Mn-Zn-Cu-Mo)*: 16) Частота и объем полива/затопления(и продолжительность, для периодики): 17) Описание симптомов, как и когда проявились + фотографии(проблемные места крупным планом, куст целиком)**: 18) Какие меры предпринимались для лечения, сколько времени прошло:*15) Это рассчитывается в NPK-калькуляторе.**17) ОЧЕНЬ желательно с отключенным ДНАТом/LED, т.к. они сильно искажают цвета.Прос Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sunrise 217 Опубликовано: 27 июня, 2016 Да, хотелось бы добавить количество пользователей читающих эту тему, в конце страницы. А так всё вроде бы гуд.)) Степан, и добавьте мне пожалуйста личные сообщения, а то я случайно от них отказалась и не могу теперь восстановить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skrinn 102 Опубликовано: 28 июня, 2016 Предлагаю кнопку вверх сделать не в нижнем правом углу ,а в левом или по анологии с вконтакте ,просто на большинсте ресурсов она с левого края . Auto New Yourk City (HRV) Auto G13,Auto New Yourk City.(HRV) Auto Mobi Dick,Доминиканская барыжка.(HRV) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 28 июня, 2016 Моя активность,совсем не то что было раньше 285 страниц,вместо тех что раньше было 5 страниц или как сделать,чтобы было как раньше? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 28 июня, 2016 В 27.06.2016 в 18:26, Stepan сказал: Добрый день Сформулируйте свое предложение касательно форума раньше например список тем где отвечал читаешь и можно было перейти на любую страницу в теме, там снизу был список страниц. Теперь, только на первую. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monarx 23 Опубликовано: 28 июня, 2016 В 26.06.2016 в 12:11, bigbadaboom сказал: Бро привет. Если можно сделайте пожалуйста как раньше раздел "Мои публикации", а то "Моя активность" это не совсем то что нужно так ка там в хаотичном порядке все мои сообщения по всем публикациям. Просто толку от раздела "Моя активность" ели я все равно ничего там не найду. Спасибо за ответ. Поддерживаю! верните как было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кив 30 Опубликовано: 28 июня, 2016 В 27.06.2016 в 18:26, Stepan сказал: Добрый день Сформулируйте свое предложение касательно форума Я имею в виду, что было бы неплохо в "непрочитанном" сделать также как и в списках тем, то есть разместить под названием тем ссылки на страницы, чтоб можно было открыть тему сразу на нужной странице, особенно на последней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
JaBULL 54 Опубликовано: 28 июня, 2016 сделайте пожалуйста что бы фотки на главной, в ленте можно было бы листать туда-сюда стрелочками, да хоть как лишь бы их можно было листать не открывая саму фотку какую то, что бы листать, смотреть что понравится и самое интересное уже открывать. и что бы при закрыттии ранее открытой фотки лента фоток не перелистывалась куда то в ее конец, а была на том же месте, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас