Muryatina 886 Опубликовано: 30 июня, 2016 через хамелеон не хрена не робит(темы не отображаютс)через тор личка не робит,дизайн и удобство стали в разы хуже,как дизайнер говорю(за-то стильненько блеать,а-ля фэйсбук)всегда к изменениям относился с энтузиазмом,но тут как по мне "смайлик цензуры"(ибо хрен его найдешь!)имхо вот-хуже стало почти все,извините! зы.очень мне удобно за темами следить через публикации,а где они и есть ли вообще? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 июня, 2016 раньше на первой странице в рубрике "темы" отображались вновь созданные темы. и тема пока ее не вытесняли новые темы висела 2-3 часа, и периодически заходя на форум можно было контролировать "свежак". а сейчас там отображаются последние активные темы, которые как-бы ) дублируют рубрику сообщений. как по мне раньше было удобней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vasok 3 290 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Muryatina я с тора сижу. Весь функционал полностью работает ПРИЗРАК ЮНОГО ГРОВЕРА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Muryatina 886 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vasok хм,то же заработало)может у меня какой глюк был...но через хамелеон все ж удобнее для меня)у кого-нибудь через хамелеон есть глюк похожий что темы не открывает и сообщения писать нельзя? http://jahforum.org/...i-severnyi-aut/ http://jahforum.org/...skank-ot-akhkh/ http://jahforum.org/...-psikheia-ot-a/ http://jahforum.org/...urple2shtregul/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 30 июня, 2016 Блин так все как то сложно стало имхо Открываеш страницу все в одной куче хоть бы линию провели между постами Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 30 июня, 2016 6 часов назад, kalbasa сказал: раньше на первой странице в рубрике "темы" отображались вновь созданные темы. и тема пока ее не вытесняли новые темы висела 2-3 часа, и периодически заходя на форум можно было контролировать "свежак". а сейчас там отображаются последние активные темы, которые как-бы ) дублируют рубрику сообщений. как по мне раньше было удобней. Теперь отображаются 7 последних вновь созданных тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 30 июня, 2016 31 минуту назад, Stepan сказал: Теперь отображаются 7 последних вновь созданных тем те кто просят помощи быстрей ее получат.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 1 июля, 2016 Друзья найти публикации,можно зайдя в непрочитанные,потом нажимаете вверху в строке где авторство и выбираете публикации которые вам нужны! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 1 июля, 2016 В 26.06.2016 в 17:57, Max717 сказал: Ребят, все гуд. Предлагаю оставить функицию "мои публикации". Чтоб ответы показывались только в тех темах, в которых я принимал участие. Очень удобно было и толково. Т.е. если какая то тема заинтересовала пользователя, он поучавствовал в ее обсуждении, и потом видит все последующие мнения и коменты. Это ж крутяк... А почему цвет синий то? не вкурю ни как? а есть функция эта, просто теперь нужно фильтрами пользоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 2 июля, 2016 Вообще все стало плохо. 1 - Уберите кокуюта штуку вылазиющию в верху при откравини каждой страницы её раньше не было. 2 -Созданые темы кудато стали пропадать раньше токого не было. 3 - Какието предупрежденя мне стали даватся откуда и за что не понятно хотелось бы ясности это глюк сайта? Потому что я вроде нигде не косячил. 4 - Я думаю что я больше не буду пользоватся данным ресурсом (стало не удобно) если вдруг я решу покинуть данный форум как мне можно удалить все свои данные? Написал только то что интересует больше всего. А так можно было ещё пунктов 10-15 написать. Прошу ответьте по пунктам 1, 2, 3, и 4. Зарание спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
окуДЖАва 281 Опубликовано: 2 июля, 2016 У меня с такой версией форума,интернет трафик в тел.за 2дня заканчивается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 2 июля, 2016 @SinSemila-228 , добрый день! На вопросы отвечают в теме под названием "Вопросы", в теме под названием "Предложения" - пишут "Предложения" Спасибо и приятного дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 июля, 2016 12 часов назад, Stepan сказал: @SinSemila-228 , добрый день! На вопросы отвечают в теме под названием "Вопросы", в теме под названием "Предложения" - пишут "Предложения" Спасибо и приятного дня Степка бро,предлогаю прислушаться к нам,) МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vacuum 6 758 Опубликовано: 3 июля, 2016 Привет, мне иногда бы не помешала бы такая же стрелочка только вниз Вниз ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виквик 4 026 Опубликовано: 3 июля, 2016 Я уже привык)), по мне так всетаки стало намного лучше, все пошурику теперь загружается, с тора теперь заебись сидеть ,даже капча меньше вылазит)) ,просто по началу не привычно было, все по новому, щас вроде привык теперь удобнее стало Первый репорт в индор ww,ak-47,mix завершен Удобрения, основы которые нада знать для выращивания Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Пересадка взрослого растения можно ли? И как это сделать;) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Герда 24 Опубликовано: 3 июля, 2016 (изменено) Дизайн нормальный,новые цвета,всё вроде бы отлично И как обычно что то не так!Чат есть- только вот в общаке фиг пойми что твориться ----- сообщения отправляются в общую массу информации в окне,сделайте как в нормальных обычных чатах- нажал левой мышкой на ник( он высветился каким нибудь цветом) И написал именно этому человеку ,а не просто тупо выкинул сообщение в общак,где всё сливается в одно серое пятно!Ну действительно-сами попробуйте общаться в чате,если там присутствует более пяти человек,и все общаются в общаке.А если более 10ти чел ,то вообще ни чего не понятно становится. Взгляните внимательно на скрин и найдите прикольную ошибку))) Всё что качается освещения Изменено 3 июля, 2016 пользователем Герда дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sporegar 1 Опубликовано: 4 июля, 2016 Привет! Исправьте ошибку в названии форума, я думаю, это несложно, зато глаза мозолить не будет: вместо "Форум о выращиваниЕ" нужно "Форум о выращиваниИ"! Спасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Stepan Привет! Просто интересуюсь - для чего вы закрыли от всеобщего доступа барахолку? Через гугл поиск все равно туда попадаешь без труда (хоть и с "костылями"), но имея прямую ссылку на ветку в барахолке, система тебя не пропускает... Как то вроде не логично... Как по мне - открыли бы вы доступ, так и людей бы побольше приходило (я вот например хочу иной раз дать человеку ссылку, но не могу, так как он увидит ошибку и просто закроет вкладку)... Хотя конечно дело ваше... И кстати - что сейчас происходит с "дружбой"? Теперь это "подписаться" называется? Она в одностороннем порядке работает? Или я не верно понял? Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 июля, 2016 Не знаю это только у меня или не но, раньше всегда в топики заходило сразу на ту страницу которую я прочитал последнею, сейчас всегда на первую, немного неудобно и даже раздражает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 6 июля, 2016 25 минут назад, 11raven11 сказал: сейчас всегда на первую, вроде в настройках можно указать с какой страницы начинать просмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 6 июля, 2016 @kalbasa та что то не найду, уже все пересмотрел. И вроде как не все темы так открывает.... или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SinSemila-228 111 Опубликовано: 6 июля, 2016 В 7/3/2016 в 19:06, Stepan сказал: @SinSemila-228 , добрый день! На вопросы отвечают в теме под названием "Вопросы", в теме под названием "Предложения" - пишут "Предложения" Спасибо и приятного дня Я вроде бы писал в другой темы вопросы там меня заблокировали за что? Дайте ссылку в кокой конкретно теме писать? Чтоб не было не поняток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
egidassl 951 Опубликовано: 7 июля, 2016 В 26/06/2016 в 16:25, cocaine сказал: если можно, то желательно пофиксить повторение тем в этой ленте и прицепить обновление не от автора, а от публикаций в теме. тогда это было бы оч привычно и более функционально, как по мне поддерживаю ,нефункционально и неудобно должен подписываться чтоб видеть фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 7 июля, 2016 Такой Джа форум был,было все просто,огорчает что и вы старались и так вышло! И не вернуть старый форум! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 028 Опубликовано: 8 июля, 2016 @egidassl существе раздел - непрочитанное , там при помощи Фильтра настраиваются все публикации без дублей Общество недовольных находится по другому веб адресу - Велком ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас