offline 8 Опубликовано: 26 июня, 2016 растишка медленно растет 26 дней от каски кормлю органикой 85 ватт ЭСЛ 18/6 pH 5.5 регуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serjo 9 Опубликовано: 26 июня, 2016 Повесь лампу нормально, а так для 26 дней вроде нормально! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 26 июня, 2016 Какой спектр лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 26 июня, 2016 6400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kivalrd 1 930 Опубликовано: 26 июня, 2016 @offline , ну да, по фото всё же видно, что свет холодный. Как выше уже заметили, что рост нормальный, я с этим тоже соглашусь. Ну а чего же ты хотел, всё же ЭСЛ на 85 ватт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 26 июня, 2016 если нормально то спасибо за ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 26 июня, 2016 1 час назад, kivalrd сказал: @offline , ну да, по фото всё же видно, что свет холодный. Как выше уже заметили, что рост нормальный, я с этим тоже соглашусь. Ну а чего же ты хотел, всё же ЭСЛ на 85 ватт. у меня есть днат 70 ватт если добавлю ощутимую разницу даст? и пол когда покажет ? немного нервничею )) мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 serjo 9 Опубликовано: 26 июня, 2016 5 часов назад, offline сказал: у меня есть днат 70 ватт если добавлю ощутимую разницу даст? и пол когда покажет ? немного нервничею )) мир! я бы на цвете днат добавил, а сейчас и эслки должно хватить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 offline 8 Опубликовано: 27 июня, 2016 spasibo bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
offline 8
растишка медленно растет 26 дней от каски кормлю органикой 85 ватт ЭСЛ 18/6 pH 5.5
регулярПоделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас