Доброго времени суток, прошу вашей помощи так как 20 растишек стесуют на полную
4 недели от посадки им, лунки без удобрях, просто вскопанная на штык земля.
2 недели назад как снял парнички, то полил их еще по стакану воды,
сейчас дал им легкий настой каках прошлогодних, стакан жижи на 10л воды, когда поливал то под ними проваливалась земля, как будто
нор кто наделал, начал притрамбовывать и она еще норм просела, хотя раньше делал тоже самое.. тоесть было подозрение что корневая не плотно к земле касается, но не может же такое быть у всех растих... симптом таков, начинают сохнуть кончики листьев нижнего этажа.. как пол листочка ссохлось то начинает присыхать 2-й этаж тоже с кончиков.. Так как я гровлю только 2-й раз то все мои догадки сводятся или к переливу или к полной блокаде елементов из-за кривого пш грунта..
Помогите кто может, реально ли их еще хоть немного реанимировать?
Вопрос
h00pk1ns 135
Доброго времени суток, прошу вашей помощи так как 20 растишек стесуют на полную
4 недели от посадки им, лунки без удобрях, просто вскопанная на штык земля.
2 недели назад как снял парнички, то полил их еще по стакану воды,
сейчас дал им легкий настой каках прошлогодних, стакан жижи на 10л воды, когда поливал то под ними проваливалась земля, как будто
нор кто наделал, начал притрамбовывать и она еще норм просела, хотя раньше делал тоже самое.. тоесть было подозрение что корневая не плотно к земле касается, но не может же такое быть у всех растих... симптом таков, начинают сохнуть кончики листьев нижнего этажа.. как пол листочка ссохлось то начинает присыхать 2-й этаж тоже с кончиков.. Так как я гровлю только 2-й раз то все мои догадки сводятся или к переливу или к полной блокаде елементов из-за кривого пш грунта..
Помогите кто может, реально ли их еще хоть немного реанимировать?
Первый репорт - http://jahforum.org/topic/27361-dikii-aut-10sht-na-1-kvm/
Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/40248-dvizh-parizh/
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас