Stepan 1 029 Опубликовано: 26 июня, 2016 Задаем вопросы по чату и разбираемся вместе. Адекватные вопросы - адекватные ответы. Вам тут никто ничего не должен, между прочим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Navalen 205 Опубликовано: 26 июня, 2016 Не принимайте близко к сердцу,нас много а вы один. За обновление спасибо:) Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 30 июня, 2016 @cocaine пробуй через игнорируемые пользователи в шторке профиля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 11 сентября, 2016 На скільки я забанений або коли мене розбанять? В чаті..... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 12 сентября, 2016 @Stepan На скільки я забанений або коли мене розбанять? В чаті..... Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Справедливость 7 Опубликовано: 14 ноября, 2016 Друзья, помогите хочу перенсти свой репорт в другой раздел, уважаемые Джаторы выйдите на связь в личку Отправлено с моего m2 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 ноября, 2016 @Справедливость ето же тёрки по чату , а не по репорту, тебе в другой раздел нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артуросс 83 Опубликовано: 31 января, 2017 что с чатом и с лс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
granwi 84 Опубликовано: 1 мая, 2017 Приветствую. Вопрос, а что с чатом? Да и в личку писать - а место для сообщения отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 1 мая, 2017 @granwi временно, у меня тоже так. @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 1 мая, 2017 8 часов назад, granwi сказал: Приветствую. Вопрос, а что с чатом? Да и в личку писать - а место для сообщения отсутствует. Проблема в тор браузере Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 мая, 2017 @JahAdmin нет Бро, я тором не пользуюсь, но зайти не могу @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 2 мая, 2017 @JahAdmin Приносим извинения, возникла проблема Чат недоступен Код ошибки: 1H000/0 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 2 мая, 2017 2 часа назад, Толя сказал: @JahAdmin Приносим извинения, возникла проблема Чат недоступен Код ошибки: 1H000/0 Ага увидел, будет временно недоступен, технические проблемы с движком форума и поддержкой чата Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 2 мая, 2017 Читаю форум через Тапаталк, вечно выбивает чат и какие то переписки (хотя я чат отключил) подскажите как это убрать? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enteogen 32 Опубликовано: 3 мая, 2017 И че как успехи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Twilight-Sparkle 824 Опубликовано: 4 мая, 2017 Судя по тому что чат пропал из шапки форума, про чат можно забыть ((((, убили основную фичу этого форума. Жаль. Изобретательность — это когда у тебя есть только китайская лапша и степлер, а ты взял и накурился Вот совсем копеечный микроклимат в боксе который работает - http://telegra.ph/Nemnogo-o-sovsem-byudzhetnoj-avtomatike-10-04 Мой канал: https://t.me/Kosh_brain Наш телеграмм: https://t.me/jahforumorg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stepan 1 029 Опубликовано: 5 мая, 2017 Разработчики движка форума более не поддерживают и не предоставляют чат Возможно будет рассмотрен другой вариант чата для форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yarikson 21 Опубликовано: 20 мая, 2017 Жаль, душевный был чат(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрей2016 1 Опубликовано: 25 июня, 2017 ребят ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОМОГИТЕ В ПОЛЬШЕ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 009 Опубликовано: 6 июля, 2017 В 25.06.2017 в 13:09, Андрей2016 сказал: ребят ВСЕМ ПРИВЕТ,ПОМОГИТЕ В ПОЛЬШЕ !!! нам бы кто помог.... @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Predprinimatel 3 391 Опубликовано: 30 января, 2018 у меня нету чата с правой стороны! Я забанен? Ganja Farm 2016 Ganja Farm 2016 V2.0 Ganja Farm 2020/в процесе/цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 27 февраля, 2018 В 30.01.2018 в 14:45, Predprinimatel сказал: у меня нету чата с правой стороны! Я забанен? нет. он убран с правой стороны 1 Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 27 октября, 2019 ку бро,чета не могу гров чат открыть вчера все работало, в чем проблема? Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vintik 155 Опубликовано: 27 октября, 2019 Vintik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас