Aligator3 0 Опубликовано: 27 июня, 2016 Всем МИР... Ростёт у меня кустик, хз откуда взялся... Наверное семку когда-то курили выбросили. У меня есть удобрения frora series, Счас ему где-то 30 дней, начал поливать раз в 3 дня удобряхой, по 3 мл на 5 л. из 3 бутилочёк... Уже 2 раза поливал.. Нормально, или надо както по другому мешать, подскажыте.... Фотки делал через 1, 2 дня... 11 июня 23 июня 25 июня 26 июня 27 июня Удобрения Подскажыте чё как делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Skiff77 483 Опубликовано: 27 июня, 2016 бодрая..глаз..радует..)))..вот..одна..из..таблиц...ну..или..погугли..их..дохера..особо..не..отличаются..друг..от..друга...мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Aligator3 0 Опубликовано: 27 июня, 2016 7 часов назад, Skiff77 сказал: бодрая..глаз..радует..)))..вот..одна..из..таблиц...ну..или..погугли..их..дохера..особо..не..отличаются..друг..от..друга...мир Спасибо, а наверху цыфры 1, 2, 3, и т.п. чё ето? Недели?@Aligator3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Aligator3 0
Всем МИР...
Ростёт у меня кустик, хз откуда взялся... Наверное семку когда-то курили выбросили.
У меня есть удобрения frora series,
Счас ему где-то 30 дней, начал поливать раз в 3 дня удобряхой, по 3 мл на 5 л. из 3 бутилочёк...
Уже 2 раза поливал..
Нормально, или надо както по другому мешать, подскажыте....![]()
Фотки делал через 1, 2 дня...
11 июня
23 июня
25 июня
26 июня
27 июня
Удобрения
Подскажыте чё как делать?
Поделиться сообщением
2 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас