Перейти к публикации
  • 0

Медленно растёт?

Вопрос

Всем привет,хотелось бы узнать у опытных коллег,вот высадил растишку, ровно две недели от замачивания семечка,и где то неделя + - день от каски, норм развивается? или это у меня параноя что не растёт не фига

IMG_20100106_212643.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

все нормально, на вид здоровая растишка. посмотри репорты, увидеш как у остальных и сравниш=)

Поделиться сообщением

• 0

Для 2-ой недели от каски - все круто!)

Поделиться сообщением

• 1

Бро где растишь, в боксе или ауте? 

Сейчас она набирает корневую, потом пойдет быстрее в рост.

Смотри для сравнения 10-и дневная рассада.

IMG_0594.JPG

IMG_0595.JPG

IMG_0635.JPG

IMG_0636.JPG

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, Demian сказал:

Бро где растишь, в боксе или ауте?

Растишка в ауте,но в ведре, можно ли начинать компот потихоньку и по листу сульфик?

Поделиться сообщением

• 0

Для аута старт у неё нормальный. :rasta_cool:

Я сульфат магния никогда не использовал, и в общем по листу не кормлю, разве что когда нет дождей, чуть опрыскиваю простой отстоянной водой или настойкой из крапивы. 

Фотопериодные кормить начинаю от месяца. Через раз миксую минералку и органику. 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Demian сказал:

Фотопериодные кормить начинаю от месяца. Через раз миксую минералку и органику

у меня автики, заказывал три семки,одна не в зашла,вторую растишку запорол опрыскав из пульвика в солнцепёк,кончик одного листа сгорел и растиха тормознула в росте конкретно,вот осталась одна, от этого и параноя походу,уж очень не хочется потерять одну единственную выжившую, первый гров он трудный самый, боюсь чихнуть в её сторону,не то что компотом поливать 

Поделиться сообщением

• 0

Если земля в ведре хорошая то можно вообще не кормить до цветения. Либо сделай компот на вегу из крапивы или куряка. На форуме есть рецепты. 

Дренаж в ведре сделал? Автики любят частый, но не обильный полив, особенно на веге. 

Поделиться сообщением

• 0
11 минут назад, Demian сказал:

Если земля в ведре хорошая то можно вообще не кормить до цветения. Либо сделай компот на вегу из крапивы или куряка. На форуме есть рецепты. 

Дренаж в ведре сделал? Автики любят частый, но не обильный полив, особенно на веге. 

земля в ведре часть с огорода часть была с мешка названия не помню,универсальная,+ вермикулит и песок,дренаж дырки просверлил и пенопласт на дно,компот купил флору микра и блум, и в конце репин пойдёт в ход,заказал ещё 10 автиков ,через пару дней придут, надеюсь до середины октября смогу взростить хоть что нибудь, надоело у барыг по 6к рублей за стакан не понятно чего платить,и вообще одолевают сомнения а траву ли я курю,может это спайс забодяжили с дичькой,как то так

Поделиться сообщением

• 0

Бро, какой сорт заказал? На какой широте находишься?

Если посадишь в начале июля, харв будет в конце сентября. Успеешь:rasta_peace:

Были у меня в прошлом году 10 автоматов которых кормил только GHE для эксперимента, результат хороший, но дороговато для аута. Дозу давал как указано на бутылках.

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Vigool сказал:
земля в ведре часть с огорода часть была с мешка названия не помню,универсальная,+ вермикулит и песок,дренаж дырки просверлил и пенопласт на дно,компот купил флору микра и блум, и в конце репин пойдёт в ход,заказал ещё 10 автиков ,через пару дней придут, надеюсь до середины октября смогу взростить хоть что нибудь, надоело у барыг по 6к рублей за стакан не понятно чего платить,и вообще одолевают сомнения а траву ли я курю,может это спайс забодяжили с дичькой,как то так

Них#ясе, у вас цены на стакан

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
12 минут назад, ANALOG сказал:

Поделиться сообщением

• 0

И как удалить прошлую хрень? Что-то не могу чехлы снять

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, Demian сказал:

Бро, какой сорт заказал? На какой широте находишься?

сорт  AutoBrooklyn Sunrise fem, широта хз, 300км от Москвабада

Поделиться сообщением

• 0

хз но мне кажется что моя растишка получила ожог,один листик слегка сморшился и местами поменял цвет на более светлый,либо у меня точно параноя, либо не руки а клешни,моему растройству нет предела,хотя на подходе ещё 7+бонус,не важно,переживаю за растишку как за живого чела,всем мир,и совет нубам таким же как и я,ни когда не поливайте днём,либо лейте прям под корень,эти советы я читал на форуме,но увы не воспринял в серьёз,и всё же я добьюсь успеха рано или поздно,дай только джа сил и здоровья.

вот так не делайте 

sss.jpg

Поделиться сообщением

• 0

кстати что бы не захломлять новыми темами спрошу тут,чем заменить перелит? подручными средствами желательно,интернет говорит что пенопласт пойдёт,но мне хотелось бы знать у людей которые прохавали всю кухню снизу до верху

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, cocaine сказал:

агроперлит - пенопласт, вермикулит - песок. но это всё не одно и тоже, просто похожи внешне

пздц,я замешал песок и вермикулит думая что песок вместо перелита,потому как читал где то,что прелит заменить можно песком,походу я упарол грунт в котором моя растишка???

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, cocaine сказал:

я ж тебе написал, что они просто похожи ) ну намешал и намешал. ничего страшного. можно без агроперлита

так получается жёсткий передоз вермикулита, или нет? может пересадить пока не поздно???

Поделиться сообщением

• 0

орехи прибыли,кто имел дело с этими сортами? 

IMG_20100108_194603.jpg

Поделиться сообщением

• 0

орехи замочил,почти все проклюнулись,вопрос по грунту есть земля с огорода есть вермикулит и есть пенопласт,в каких пропорциях замешивать???

Поделиться сообщением

• 0

ппц,все молчат

Поделиться сообщением

• 0

кстати маску делал две недели зацените бразы 

IMG_20160418_162156.jpg

Поделиться сообщением

• 0

ещё две на подходе,

IMG_20100109_223636.jpg

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Vigool сказал:

кстати маску делал две недели зацените бразы 

IMG_20160418_162156.jpg

Гы. Вечером так кого-то в подъезде встретить :giggling:

Поделиться сообщением

• 0
В 29.06.2016 в 18:13, Vigool сказал:

сорт  AutoBrooklyn Sunrise fem, широта хз, 300км от Москвабада

Здесь можешь узнать свою широту >>>Ссылка<<< 

Сорт выбрал нормальный, думаю тебя порадует. 

Возможно это не самый быстрый авто сорт (жизненный цикл составляет 11 недель, от семени до сбора), но его урожайность, эффект и вкус безусловно компенсируют все ожидания!

5 часов назад, Vigool сказал:

орехи замочил,почти все проклюнулись,вопрос по грунту есть земля с огорода есть вермикулит и есть пенопласт,в каких пропорциях замешивать???

Замешивай на глаз, земля должна быть рыхлой не слипаться после полива, нужно что бы корни дышали и без труда развивались (особенно касается автоматов) тогда стресса не будет и рост не будет тормозится .  Пробуй поставить 60% земли - 30% вермик - 10% песок, на дно 5-10 см. покроши кубиками пенопласт.

Я в общем давно не покупаю такие вещи как грунт магазинный, перлит, вермикулит, разве что только для рассады. Замес обычно такой - 50% коровий перегной или компост  / 30% земля чернозем / ну и 20% (все что есть под рукой - типа песка, соломы, шелухи от семечек и т.д)

Если будешь расти в ведрах, то по возможности сажай сразу в них, что бы потом не пересиживать. Полив нужен частый но не обильный, все зависит от погоды и темпы.

Ты главное не сильно заморачивайся, чем меньше будешь танцевать возле растишек, тем больше шансов что ты им не навредишь, они растут сами, раз в 3 дня полей да накорми:perfect:

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, Demian сказал:

Ты главное не сильно заморачивайся, чем меньше будешь танцевать возле растишек, тем больше шансов что ты им не навредишь

,бро,походу это самый дельный совет!

только осознав свою глупость мы начинаем развиватся 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...