Перейти к публикации

MudroSeeds outdoor

Рекомендованные сообщения

:thankyou: bro ей так даже лучше...больше солнца

Поделиться сообщением

Удачи , бро!

Поделиться сообщением

@dar спасибо братка

Поделиться сообщением

За три дня есть визуальные изменения в росте. Показала пол. Не много под растянул, удалил мешающие лапухи. Mega roots исключил. Полив водой и раз в неделю reanimator.

d4a93dcc46bd85b1bdc5eb99fdf028e3.jpg

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

спасибо братка.

Поделиться сообщением

Всем привет. завелась редкая тварь, плодожорка..сражаюсь с ней..пришлось даже удалить нижние, слабые, зараженные ветки. Еще одна кола была отломана в процессе растяжки.

Немного подросла еще

3382baea4765ae8073ad4d935b13cda9.jpg

Поделиться сообщением

нашел фото для тех кто с ней не знаком

1ed96ac9938463d4b0b35877a0692c4f.jpg

Поделиться сообщением

@rise Бро не ф тему иду щас за удобрами на вегу норм будет Стимул удобряха на вегу нпк 5-4-5и там микроелемнты?что бы куст розросталься бытсрее ответь плиз..Это хрень живет в стволе ей нада делать рньекцыи ядом в ствол!

Поделиться сообщением

@Ferrari спасибо, уже неделю процедуры делаю и наблюдаю.

Поделиться сообщением

азота можно и больше. Это органика как я понял?

что бы куст разрастался - нужны стимуляторы роста( янтарная кислота) ну и удобры само собой. Хотя земля много чего имеет.

Поделиться сообщением

Куст хорош:jahwatering:,предполагаю что стеблевой  мотылёк в этом  сезоне нанесёт вреда побольше  чем  в прошлом ..многие  гроверы  уже  столкнулись с  этой проблемой ...это с  учётом что по настоящёму  он  себя будет  проявлять  во  время  цвета растения:facepalm:

Поделиться сообщением

@vitek77 именно он !.. со шприцом бегаю как доктор на уколы

Поделиться сообщением

Оооо это ебаное дерьмо и у меня завелось но на определенном сорте,  именно на густо заросшем там где тень и влага 

Поделиться сообщением

@DrGrin сидит на любом сорте, даже не на густом. А вот за мысль спасибо братка. Я тоже обратил внимание что она как-то выборочно оседает на ветках. 

Поделиться сообщением

Только что, rise сказал:

@DrGrin сидит на любом сорте, даже не на густом. А вот за мысль спасибо братка. Я тоже обратил внимание что она как-то выборочно оседает на ветках. 

У меня на бубликах завелась но они после ревеги и очень густые оченьь и там она и завелась. Как вариант настойка чеснока в шприц и в ствол где дыры от нее ну и дихтярное мыло колотить и неделю поливать вкус у растихи будет не айс для грузущих но до харва точно выйдут все примеси. Пока не пробывал данный метод но знаю точно что чеснок твари никакие не переносят. А мыло помогало не однокртно от всяких поверхностных тварей те что на листьях оседают. Пробуй других вариков нет, я во вторник буду уколы делать а там посмотрим как они отреагируют)) Ну варики есть но я яды не юзаю это же курить потом яд(( хотя пишут что распад яда в течении месяца но я не верю в это

Поделиться сообщением

@DrGrin я Актелик колол и опрыскивал. химию нельзя на цветении. .на веге можно. на цветении как раз народные средства: мыло, чеснок...

на одних колах убиваешь, а они лезут на другие. Приходится повторять не однократно эту процедуру

Поделиться сообщением

@rise у меня на некоторых делянах тоже трощит. Я режу ствол.Вот как ты на фото показал , вдоль. Только колу не отрезаю. Она растёт дальше.

Поделиться сообщением

тоже интересный способ.

Поделиться сообщением

@rise просто пробовал по разному. Но это на мой взгляд самый эфективный. После пореза место заростает и деревеноеет. Там уже черви не заводятся.

Поделиться сообщением

Сразу извиняюсь за флуд,но что бы не создавать отдельной темы, давайте сходу разберемся...Какими ядами вы прокалываете растиху,у меня тоже на одной появилась зараза,как увидел снял два маленьких(ещё белых) червячка!?!

IMAG5071.jpg

IMAG5075.jpg

Поделиться сообщением

@валерджан Актеллик

Поделиться сообщением

Пользуюсь актеликтом раз и на следующий день акторой.Уколы актеликта обязательны,также лезвием разрезал утолшение о достовал гусеницу-с растихами все было ок.Завтра в целях профилактики лярну уктеликтом по листу

Поделиться сообщением

ясно-понятно

Поделиться сообщением

всем привет. Растем. После растяжки наросли боковые побеги очень хорошо.

3c24e320aebeb115db843e671f7dd18f.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...