rise 1 497 Опубликовано: 24 июля, 2016 @vitek77 благодарю бро..green monster..так раскинулась уже и пройти негде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 25 июля, 2016 @rise авгани в желтизну пошла. Может азотику? СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 июля, 2016 @yurok все верно говоришь братка. Вчера покормил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 27 июля, 2016 Всем привет. Итак, с афгани вы уже знакомы. Думаю самое время представить моих подопечных. Они еще маленькие, но у них большой потенциал. Знакомтесь Satori и Ganesh Скажу сразу, что обеим 5 с половиной недель веги. Высажены были поздно, семечко в земле сразу. Уход: С рождения Реаниматор и Мегарутс раз в неделю. И душ на ночь с Реаниматором периодически. Полив вода, земля подготовлена слегка. Сатори Ганеш Так как Афгани стала рослая, выше забора, то с Сатори и Ганеш решил поступить иначе Сатори Ганеш Но они и не думали долго поникшими стоять и продолжили свое дело Сатори Ганеш Так как все малыхи начали показывать легкие а кто и критичные признаки голода, то решил их покормить Флорой. Кампот по таблице на первую неделю 0,5/0,5/0,25 м/г/б половину дозы и.. решил их побаловать остатками Б-52(тоже пол дозы). Знаю, скажете транжирство, но все же. Дал каждой по литру кампота. Фото делал в день полива 24.07 в воскресенье Сатори Ганеш Сегодня получилось сфоткать их, и вот изменения на 3-й день Сатори Ганеш Пока что все. Благодарю что заглядываете. Удачи всем. И хорошего настроения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июля, 2016 Братья, вот интересуют два вопроса. Первый: все-таки когда Афгани зацветает в ауте? Второй: какая-то хрень повадилась и отщипывает точки роста на ветках. Только разобрался с плодожоркой так теперь новая ерунда. Это пипец какой-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 28 июля, 2016 С какого ты Хуйца взял что она уддет тебе цвести рано иза Индики ..Х "! там я сомтрел все афгани зацветают в конце августа!Удачи хороши елки! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 28 июля, 2016 @rise в сентябре. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Ferrari, @yurok, спасибо братцы за теплые слова. Просто не известно какая будет осень. Успели бы вызреть. Мир всем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 Подкормка пошла им на пользу, так держать. Увеличывай дозу на след раз. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июля, 2016 @Stach, спасибо бро, буду стараться. Кормлю раз в две недели. Следующий раз дам уже 100%. Но Б-52 остались капли будут флору кушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 Когда подростут, укрепнут к насекомым и вредителям, там уже не так страшно. Я после месяца веги обрабатываю лишь в крайнем случаи. мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 28 июля, 2016 Когда подростут, укрепнут к насекомым и вредителям, там уже не так страшно. Я после месяца веги обрабатываю лишь в крайнем случаи. Братка вот этот Б-52 Это для ускоренного роста. Глян середину репорта, я уже воевал с плодожоркой на Афгани взрослой. Там да, обрабатывал ядами и не раз. Ты наверно про би-58 подумал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 28 июля, 2016 Попутал чет, с би 58) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 7 августа, 2016 Приветствую всех заглядывающих в эту тему. Немного информации: Как оказалось, не победил я плодожорку. Но выяснил, в десяти метрах груша растёт..они и ползают туда сюда. Тут марьей убьются, там сладеньким подзамолодятся и сидят в тихую ржут над моими потугами. Несколько веток потерял на Афгани. Причем Афгани им только и по вкусу..её сильно кошмарят. В общем, травлю химией, меняю препараты что бы не привыкали 5.08 покормил всех компотом м/г/б 1,5/1,5/1,0 +Реаниматор 1,0 +МегаРутс 1,0.. Сатори и Ганеш дал в компот Б-52(последний остаток) 2,0мл на литр каждой. фоточки позже.. Благодарю всех! Заходите. Всем удачи и процветания!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 7 августа, 2016 У меня тож Бро яиц мотылёк на откладывал под листом пзд ,заипался давить, ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 августа, 2016 Всем привет. Вот фоточек немножко Афгани 152 дня веги Сатори возраст примерно 8 недель веги. Вспомню напишу точный. Ганеш тоже около 8 недель веги. И неизвестный сорт уже в предцвете Простите за качество. Всем мира и любви! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 9 августа, 2016 Афгани перекормил? Чет лист подозрительно сохнет. ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 августа, 2016 Афгани перекормил? Чет лист подозрительно сохнет. Да и не знаю толком. Вроде не закармливал. Плодожорка покуражилась малость. Там с других ракурсов лист Вери Гуд..зеленый и красивый. А с этой стороны вот так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 9 августа, 2016 На предцвет еще не уходят малыхи бро? https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 9 августа, 2016 На предцвет еще не уходят малыхи бро? И не думают даже.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 10 августа, 2016 @rise яж говорил , в сентябре. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 177 Опубликовано: 10 августа, 2016 У меня тоже 2 елочки даже не думают..а от юрка и еще пару начали отдти на предцвет! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 10 августа, 2016 @rise яж говорил , в сентябре. Терпеливо жду. Самому уже интересно. Ведь 12/12 где-то 20 сентября. Наблюдаем.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeeReal 133 Опубликовано: 11 августа, 2016 У меня почти все аналогично, только афгани1 маленький и ранннецвет(я ьак подумал) дичкой оказался Отправлено с моего SM-T211 через Tapatalk <a href="http://jahforum.org/topic/44460-аут-2016-цветущая-осень/">Репорт 2016 Осень</a> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 864 Опубликовано: 13 августа, 2016 И я так думаю, что фемки от мудро зацветают не раньше 15 сентября . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения