shut88 94 Опубликовано: 29 июня, 2016 Первый аут. Лунки 5л,10л: дешёвый покупной грунт, одна высадка в полиський грунт + вермикулит + гидрогель. Десятилитровые лунки только у двух автоматов. Удобры: Powder feeding, cannabiogen В забеге участвуют: Авто: [Errors-seeds] Auto White Russian XXL Feminised [Errors-seeds] Auto Blue Amnesia Feminised [Errors-seeds] Auto OG Kush Feminised [Errors-seeds] Auto Jack Herer Feminised [Импорт errors-seeds] Auto White Widow Feminised Фото: [Errors-seeds] MIX (5 шт) [Errors-seeds] Galaxy [Errors-seeds] Bubble Gum [Errors-seeds] Pandora [Errors-seeds] Colombian Gold Многочем от Виталикм Высаживал 2-3 недельной рассадой. Первая партия автоматов 7 шт была высажена 1мая. При высадке наткнулся на первые грабли - не взял чем и на чем делать записи. На второй высадке взял листок с карандашем который благополучно стёрся . Потом делал записи маркером но получилась ужасная неразбериха после всех этих манёвров. Такшо помогайте определить Так же был затуп с некоторой рассадой, которая перестояла. Видно было что пора пересаживать корни во все поля но были дожди Вобщем с горем пополам высадил я последние фотики 4 июня. Какие-то растихи перелил судя по всему что аж пожглись, какие-то перелил. Вобщем издержки пионера В основном посещал раз в неделю, последняя неделя по два раза. По этому ценю любую помощь, подсказки, и всё такое. В итоге с семи автиков первой волны осталось пять. Один был зарублен еще две недели назад чупачупсом. Очень сильно стрессовал и быстро созрел. Другого на фотках нет Автики высаженные 1 мая. Ещё немного тех же первомайских автиков Высадки 15 мая - 4 июня. Такая хуйня с листьями началась с пришествием жары. Или же я пожёг удобрами? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Есенин 14 Опубликовано: 29 июня, 2016 Ну удачки ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grover85 139 Опубликовано: 29 июня, 2016 зачем 3 или 4 растения посадил в одну лунку? близко друг к другу? А в целом не плохо, еще 2 месяца расти, так что... Удачи, вот Распродажа Beg Pot + семки бонусомhttps://jahforum.org...ic/9956-bagpot/ Сортовые семена конопли от Errors-seeds http://jahforum.org/...ds/#entry712258 Мешки для ледянной экстракции 120мн/77мн/36мн http://jahforum.org/...noi-ektraktcii/ Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 30 июня, 2016 В 6/29/2016 в 06:42, Есенин сказал: Ну удачки ) спасибо В 6/29/2016 в 06:59, Grover85 сказал: зачем 3 или 4 растения посадил в одну лунку? близко друг к другу? А в целом не плохо, еще 2 месяца расти, так что... Удачи, вот земли не хватило на все, пришлось делать как есть Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 1 июля, 2016 2 месяца а автик ты когда цоать собралься? Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 1 июля, 2016 Подошло время харва но пошёл дождь. Сколько дней нужно ждать теперь чтоб срезать? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 112 Опубликовано: 2 июля, 2016 Такая самая ситуацыя обрезал от лишних лопухов пошол ливень теперь дня 3-4 пусть натсоиться может янтаркой порадует Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 9 июля, 2016 Поливаю водой с реки у неё ппм 2500 с пш около 9 Если добавить ПФ 1г\2л то получается примерно 3000 с пш 7. Даю компот через полив, все живы. Вокруг только песок да глина, есть подозрение что всё это дело кислит нехило. Вопрос: нужно ли понижать пш компота до 6 или лить как льётся? Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 13 июля, 2016 Кормлю через полив пф гибрид 5гр на 6ти литровую баклагу. Дал в последний раз bio protect по листу. Последний полив вода+флора клин+каннабиоген( у автов). Растёт три авто джека херрера - фотки в следущий раз. Буду подписывать растихи, которые знаю. Захарвил 10 дней назад трёх автиков которые росли с мая, потом купил микроскоп и оказалось что они едва мутные . Но они пострадали немного от плесени всёравно. Да, круто но прикуриваешься очень быстро Вчера оторвал бошку от самого большого джека, покурил. По началу здорово так накрыло, всё было здорово но потом посетила такая дикая измена что даже фотки не стал выкладывать. Такое у меня было всего пару раз ещё когда только знакомился)) За всё время с фотиков вырвал всего одного петуха. И то с семян многочема, не покупных. Остальные как должны быть как бы регулярами но что-то подсказывает что нет. Авто джек херрер в очень сухом месте Микс от ЕС Микс Бубль гум от ЕС Многочем Другой многочем, скоро зацветёт Бубль гум Какой-то интересный автик с жидкими шишками, не садил я такого)). На что похоже? Жидкая дурбаниха стоит в тени, скоро цвести будет из-за этого. Бубль гум И ещё три микса. Ну и как говорит наш шеф: STAY TUNED Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stach 343 Опубликовано: 17 июля, 2016 Ты слизней ракушки как удобрение юзаеш??) В каждой лунке вижу ракушки) мой первый репорт аут 2014мой аут 2015тестирование в ауте от Шайтана 2015Репорт "Лэди" орехов от "Mudro Seeds" Аут 2016Новый сезон. Аут- 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 18 июля, 2016 11 часов назад, Stach сказал: Ты слизней ракушки как удобрение юзаеш??) В каждой лунке вижу ракушки) Это работа слизнееда "молюцид". По началу убирал, но потом забил. Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 18 июля, 2016 В 13.07.2016 в 08:14, shut88 сказал: Какой-то интересный автик с жидкими шишками, не садил я такого)). На что похоже? Шишки очень похожи как у сорта ак47 авто, который есть в генах у Auto White Russian XXL и Auto White Widow Feminised АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 3 августа, 2016 вести с полей 5 автиков и 14 фотиков разных размеров спиздили. даже баклажку, которая валялась в кустах было две поляны с тропами между ними. есть еще третья, там 2 многочема и 2 бубльгума. один многочем оказался петухом, вырвал сегодня. итого осталось три растихи. самая большая - бублик пока ещё без пола. другой бублик и многочем растут на 5 метров дальше но чувствуют себя намного хуже с самого начала. бля, а петух то красивый был, кустистый. оставили самую худую растиху которая росла в тени. бублик, одна кола, не хотел куститься. сукины дети шутят. вырвал. зато сушку либо не заметили либо не стали брать. там лежал авто джекхеррер без верха главной колы. вобщем забрал я засушенные 5 -7 грамм(не больше) с удобрами и свалил. покурил джека, заценил и сел сюда писать. три растихи находятся достаточно далеко от остальных. думаю куда пересаживать. тачи нет а на горбу носить у меня чёт пока что упал. но я с самого начала знал что такой исход тоже возможен. такие дела ребята-) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jmpr 37 Опубликовано: 3 августа, 2016 вести с полей 5 автиков и 14 фотиков разных размеров спиздили. даже баклажку, которая валялась в кустах было две поляны с тропами между ними. есть еще третья, там 2 многочема и 2 бубльгума. один многочем оказался петухом, вырвал сегодня. итого осталось три растихи. самая большая - бублик пока ещё без пола. другой бублик и многочем растут на 5 метров дальше но чувствуют себя намного хуже с самого начала. бля, а петух то красивый был, кустистый. оставили самую худую растиху которая росла в тени. бублик, одна кола, не хотел куститься. сукины дети шутят. вырвал. зато сушку либо не заметили либо не стали брать. там лежал авто джекхеррер без верха главной колы. вобщем забрал я засушенные 5 -7 грамм(не больше) с удобрами и свалил. покурил джека, заценил и сел сюда писать. три растихи находятся достаточно далеко от остальных. думаю куда пересаживать. тачи нет а на горбу носить у меня чёт пока что упал. но я с самого начала знал что такой исход тоже возможен. такие дела ребята-) Сочувствую,те кто пиздят, их копы потом ловят! Отправлено с моего ZTE Geek через Tapatalk Аут 2016 54ш SUPER SKUNK http://jahforum.org/topic/40418-aut-54-shirota-super-skunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 августа, 2016 Сожалею , бро ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 651 Опубликовано: 4 августа, 2016 Что бы им этот дым в легких стал!...зачем коцать таких молодых... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ogorodnik 1 008 Опубликовано: 4 августа, 2016 Соболезную, бро. В таких случаях всегда вспоминаю про карму. Что-то потеряешь, а что-то найдешь Продажа / Обмен черенков Cальвии Дивинорум [UA] Аут 2016, 49ш., Украина. Выращивание на дереве [Успешный харвест] Аут 2019, 49ш., Украина. Выращивание на дереве, часть 2 [В процессе] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Godess_T 5 871 Опубликовано: 4 августа, 2016 ужас... Где ж ты нагрешил то так?... мир! Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reboot 914 Опубликовано: 8 августа, 2016 Бро ,сочувствую тебе (( но ты сильно духом не падай ,в чем -то другом будет + или в след году воздастся в двойне тебе ;) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk После первой утренней пятки c глазами у меня все впорядке 1. Auto COLORADO COOKIES(DutchPassion) http://jahforum.org/topic/44193-auto-colorado-cookiesdutchpassiondwc400ghedelta9/ 2. DWC,AutoExtreme(dutchpassion) x5 ,Scrog http://jahforum.org/topic/42834-dwc5x-autoextremedutchpassionscrog/ 3.Outdoor 2016 100+автиков http://jahforum.org/topic/43013-out-2016-автики-от-бро-шайтанаmazarvertigobloodyskunk/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 8 августа, 2016 аминь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 8 августа, 2016 на выхах пересадил оставшиеся три растихи - два бубльгума и один многочем. многочем уже весь в стигмах был, посмотрим отойдут ли от поздней пересадки или нет. место само по себе немного хуже, посуше, зато нет палива открытой поляны. световой день у них теперь за счет деревьев(маскировки) тоже уменьшился. было четыре баклаги с кранухой 200ппм на три растихи, должно понравиться. хочется верить что хоть что-то не спиздят спасибо за поддержку бразы Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 8 августа, 2016 В 04.08.2016 в 21:19, Godess_T сказал: ужас... Где ж ты нагрешил то так?... мир! деляну подбирал по весне, по этому не знал что рядом с деляной растёт дикарь. давно уже начал замечать что дикарь скубают, причем нехило так. вот и до моих добрались, тропы то дело не хитрое Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shut88 94 Опубликовано: 8 октября, 2016 спартанцы, 2 бублика от ЕС, которые пережили набег молочников. пересажены в начале августа - считай на предцвете. зацвели в самом конце августа. ещё стоят. весь мой аут=) Разносортица в тумбе | 4 авто регуляра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас