Перейти к публикации

Репорт №1 - Бокс(100-50-50)Свет-Эсл210Ватт,2700К.chronik Ryder(Авто-Фем)

Рекомендованные сообщения

to Zanaves

Спасибо Бро! Я попробую...если не пойдет буду менять...

Поделиться сообщением

Вчера на ночь дал ростишкам компотику 50% (10 мл на 2 литра воды, по литру на ростишку) -  Сад чудес - Радуга. За ночь подросли сантиметров на 5 - 8, а так же "расчихлили" листики в ширь :madeitation: Хороший компотик :weedbush::cannabis: реально заметна разница.

Поделиться сообщением

Вчера на ночь дал ростишкам компотику 50% (10 мл на 2 литра воды, по литру на ростишку) -  Сад чудес - Радуга. За ночь подросли сантиметров на 5 - 8, а так же "расчихлили" листики в ширь :madeitation: Хороший компотик :weedbush::cannabis: реально заметна разница.

что с чем смешивал? в каких пропорциях?)

Поделиться сообщением

to Zanaves

Ничего не смешивал. Взял удобрение Сад чудес - Радуга. По инструкции написано удобрять при смешивании с водой 10 мл радуги на 1 литр. Я сделал 50%, то есть 5 мл на 1 литр. Открыл сегодня бокс и :weedsport2::oops:  убрал еще пару книжек подложенных под ростишки, так как уже почти касались ламп.

Поделиться сообщением

to Zanaves

Ничего не смешивал. Взял удобрение Сад чудес - Радуга. По инструкции написано удобрять при смешивании с водой 10 мл радуги на 1 литр. Я сделал 50%, то есть 5 мл на 1 литр. Открыл сегодня бокс и :weedsport2::oops:  убрал еще пару книжек подложенных под ростишки, так как уже почти касались ламп.

ок понял)

Поделиться сообщением

лучше как-то попробовать замутить оба спектра сразу, много кто пишет, что эффективнее получается

Быть Добру!..©       

Я б микологи пошел!..

Поделиться сообщением

лучше как-то попробовать замутить оба спектра сразу, много кто пишет, что эффективнее получается

Да, я знаю, со сл.боксом, который будет побольше буду так мутить, сейчас максимум в бокс влезают две больших лампы, ростишки уже подпирают бокс во все стороны, гну безбожно))) а на две ростишки минимум 200 Ват нужно 2700к. Спасибо за совет, Бро!

Поделиться сообщением

28 дней веги и 3 дня цветения

Ростишки ростут очень быстро, по паспорту написано 25 - 50 см, вымахали уже под 60 см, а Вы говорите ЭСЛ лампы ЭСЛ лампы... :mlya:

ЭСЛ Лампы - :perfect::jahwatering::perfect::rulez:  качают не подетски :weedsport2::dolf_ru_875::cannabis::weedbush: Дверь бокса закрывается с трудом ужО

Дал сегодня ростишкам "биогумуса" жидкого - смешал 50% от написанного в инструкции с водой. Боюсь да же ящик с утра открывать :plane(ulet)::oops: Съели дефффочки по 1.5 литра каждая... :wub::upset::wub:

В общем все зЕр гУд! Фотки буду выкладывать раз в неделю, сл. фотосессия намечана на воскресенье.

Поделиться сообщением

Нашел вот такой вариант кормления :

Корневин – добавляется до начала цветения (первые 3 недели роста) при каждом поливе из расчета 0.5-1 гр (на кончике чайной ложки) на литр воды при каждом поливе.

Азот – в гранулированной форме (Мочевина) продается в садоводческих магазинах в пакетах по 1-2 кг. Это белые шарики по типу гомеопатических таблеточек. Добавляется 1мг на литр воды (одна чайная ложка на 5л), начиная с 10-го дня роста и до 3-й недели цветения.

Азот, растворяясь, изменяет pH раствора, поэтому надо контролировать pH. На веге (стадии роста) pH раствора 6.7-6.9

Этиссо – зеленое (120 рублей в Леруа), добавляется в наш «компот» 2мл/литр. Очень здорово понижает pH, надо контролировать, корректировать при необходимости. С 10 дня до 2-й недели цветения.

Этиссо – красное (120р в Леруа), добавляется в компот вместо Этиссо зеленого на стадии цветения, со 2-й недели цветения. (ph на цветении 6.4-6.5)

Сульфат магния (покупается в аптеке в ампулах) – добавляется по 0.5мл на литр воды при каждом поливе + опрыскивание «на ночь» 0.5мл на литр.

Вопрос: что из этого можно заменить на Сад чудес - Радуга, тоесть например вместо этиссо и гранулир. азота, можно использовать радугу?

Поделиться сообщением

to Makasiny

Сульфатом магния пользовался - хорошая штука, после него листики себя хорошо чувствуют, более насыщенный цвет что ли...распускаются в ширь...

По поводу этиссо - не скажу, не тестил, но народ на нем хорошие урожаи поднимает, почитай репорты, обязательно найдешь отзывы об этих удобрялках.

По поводу замены, а оно тебе нужно? Или ты еще в раздумьях что использовать?

Я думаю ты правильно написал, что "можно заменить на Сад чудес - Радуга, тоесть например вместо этиссо и гранулир. азота, можно использовать радугу"

В радуге есть все элементы которые содержатся в приведенном тобой списке.

Поделиться сообщением

to Makasiny

Сульфатом магния пользовался - хорошая штука, после него листики себя хорошо чувствуют, более насыщенный цвет что ли...распускаются в ширь...

По поводу этиссо - не скажу, не тестил, но народ на нем хорошие урожаи поднимает, почитай репорты, обязательно найдешь отзывы об этих удобрялках.

По поводу замены, а оно тебе нужно? Или ты еще в раздумьях что использовать?

Я думаю ты правильно написал, что "можно заменить на Сад чудес - Радуга, тоесть например вместо этиссо и гранулир. азота, можно использовать радугу"

В радуге есть все элементы которые содержатся в приведенном тобой списке.

Я пока еще жду свой первый заказ =). В доступе куча статей по куче удобрений, и про все пишут хорошо, вот я и пытаюсь определиться, что купить =). Спасибо за ответ и жирных тебе шишечков бро =)

Поделиться сообщением

Биогумус жидкий - это :perfect::rulez::perfect:

С утра открыл бокс результат меня порадовал, ростишки вытянулись, заметно что каждый отросток от ростишки как бы занял свое место под лампой - вытянулся в правильной пропорции, то есть до полива ветки были в хаотическом порядке, после полива каждая заняла свою правильную позицию, можно сравнить с "прической человека когда его ударило током" - как-то так))))) :yatta::positive:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Сегоднишний вечерний замер показал еще прирост. Алиса Милано - 63 см, идем на рекорд ;)))

Поделиться сообщением

@Romanich, :lalala:  :perfect:  :drujba:  :hochuprimer:

Поделиться сообщением

Крутой репорт, Бро. Удачи тебе и твои девочкам. Жирных шишек и мягкого прихода!

Мой первый гров NL autofem https://jahforum.org/topic/5098-northern-lights-autofem-pervyi-grov/  (успешно окончен)

Стелс гров. Блицкриг https://jahforum.org/topic/9903-stels-grov-blitckrig (успешно окончен)

Фаст Бад2, Спид Девил2 и РРФ - запасы на зиму. https://jahforum.org/topic/13977-novyi-stels-grov-auto-fast-bud-2-sweet-seeds-kokos-esl-105-vt-jessy-is-coming/ (успешно окончен)

Сладкие сны Люси. Cream Caramel Fem. https://jahforum.org/topic/19510-sladkie-sny-liusi-cream-caramel-fem/  (успешно окончен)

Мир, Бразы!

Поделиться сообщением

Дооооообрый вееечер мальчики и девочки! Хрю-хрю-хрю! (с) как скажет Хрюша из "Спокойной ночи" :flagdja:

Нам сегодня 35 дней от проростания (28 дней веги и 7 дней цветения)

В нашем трейлере звезд самый разгар событий. :jahwatering:

Я уезжал на пару дней и мои деффочки были без полива и присмотра....

У дефффочек с каждым днем растет аппетит...Алисса Милано подросла еще выше - 70 см в высоту :tyktovashe:  - по паспорту 50см. :mlya:  Причем за два дня выросла так, что к сожалению опалила себе верхушку об лампу, уезжал, до лампы было 5 см. :nehuligan:

Анжелина Джоли то же подросла, благо она растет в ширь. У девочек появляются все больше и больше нарядов, образование шЫш все больше и больше, что очень радует.  В самом низу у ростишек пожелтели несколько листьев, как я и предпологал, ничего страшного - листья удалил, положил в баночку, пусть сохнут на пару "напасиков" хватит :bulbulyator::cannabis:(мое имхо, листья желтеют в самом низу, потому что при поливе на них попадает вода, удобрения в больших кол-вах и т.д. что приводит к желтению).

После выключения света дал фефффочкам вкусняшек, заслужили ;))) Удобрение - Сад чудес ИДЕАЛ - 50% удобрялки от написанного в инструкции. Съели по полтора литра до выхода воды из дренажа. Побрызгал простой водичкой на листья, в течении 15 минут заметно поднялись вверх листья, соскучились деффочки по ласки, сразу видно :weedbush::rasta_shy::wub::rasta_laugh:нельзя их оставлять больше чем на один день.

И так сегодняшнее фото до полива:

Фото 1 (Алисса) и Фото 2 (Алиссен ожог - не уследил, каюсь) :weedsport2:

Фото 3 (Анжелина) и Фото 4 (Анжелинены шишечки) :yatta:

Фото 5 - образование шишечек - вкусная фотка ;) :dolf_ru_875::weedsport2::cool:

post-9438-0-20978900-1374433131_thumb.jp

post-9438-0-86664900-1374433147_thumb.jp

post-9438-0-62642300-1374433163_thumb.jp

post-9438-0-85583400-1374433183_thumb.jp

post-9438-0-46353400-1374433200_thumb.jp

Поделиться сообщением

фап,  фап. . .  Держи +

Поделиться сообщением

ух хороши же милашки!! :yatta:   полюбасу +

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Romanich, ну и где же горшки? Я тоже могу такие цветы показать!!!

Лучше быть счастливой сукой, чем благородной дурой)

Меня обижать не надо...У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы 1,5 секунды....

Поделиться сообщением

to OliaO

Они в них росли...блин...доеду до фазенды, скину фото горшков....

Поделиться сообщением

@Romanich, ништяк растихи братан)))) :perfect:

Поделиться сообщением

Сильно начали желтеть листья внизу у всех ростишек, первый и второй ряд от земли если считать снизу. Причем листья желтые не сухие, а влажные.

Нам сегодня 37 дней от проростания (28 дней веги и 9 дней цветения) - по размеру ростишки от 65 до 70 см в высоту.

Две ростишки Chronic Ryder

Генетика: Chronic x Lowryder #2
ТГК: 11,9%
Урожайность: 150 гр./м2
Высота: 25-50 см.

Период цветения: 6 недель
Созревание: 65 дней от посадки

Бокс: ширина 50, глубина 50, высота 100

Свет: 210 Ват ЭСЛ 2700к

Температура: 25 ночью, 28-29 днем

Влажность: от 40 до 60%

Горшки: 5 литров

Земля: Питательный грунт для комнатных оранжерейных цветов (pH 6)

Полив ростишек:

14 июля (воскр) - Сад чудес Радуга (50% от написанного по инструкции, то есть 10 мл на 2 литра воды, по литру на ростишку) до выхода из дренажа + опрыскивание простой водой

15 июля(понед) - Засуха + опрыскивание листков простой водой

16 июля(вторн) - жидкий Биогумус (50% от написанного по инструкции)  по 1.5 литра на ростишку до выхода из дренажа

17 июля(среда) - Вода - не много, где-то по 500мл на ростишку

18 июля(четве) - Засуха+ опрыскивание простой водой

19 июля(пятниц) -в обед Вода - по 1.5 литра на ростишку до выхода из дренажа

20 июля(суббот) -Засуха

21 июля(воскре) - вечером Идеал (50% от написанного по инструкции, то есть 10 мл на 2 литра воды, по литру на ростишку) до выхода из дренажа+ опрыскивание простой водой

22 июля(понед) - засуха+ опрыскивание простой водой

23 июля (вторник) - думаю то же устрою засуху

Подскажите, что может быть? Куда сначала нужно обратить внимание? Бро СИБИРЬ, ты, если я не ошибаюсь по болезням спец...

Мое, ИМХО:

1. Перелил - очень много воды даю, нужно поливать 1 раз через 2 дня и не до выхода воды из дренажа - пропорция воды от 500 мл до 1 литра.

2. Не хватка КАЛИЯ ? Буду искать монофосфат калия - какую пропорцию делать и в каком виде давать?

3. Листья желтеют еще и от того что сейчас идет нарост шЫш - шишки забирают у ростишки все полезные элементы от этого желтеют листья нижние?

4. Передоз удобрами, хотя по пропорции всего 50% от написанного...

Подскажите какие предпринимать шаги первые? pH воды замерю завтра при поливе водой. Замеры делать самой воды, которая из дренажа выходит?

post-9438-0-97529000-1374572079_thumb.jp

post-9438-0-64989100-1374572084_thumb.jp

post-9438-0-48485200-1374572094_thumb.jp

Поделиться сообщением

Пш на выходе в первую очередь замеришь посмотришь, идеал ты дал с конским передозом всех основных макроэлементов... то что там написано в инструкции это не наш случай, ты вот не веришь, а в итоге получилось как всегда... Засуха не нужна автикам... Тебе сейчас не засуху надо давать, а пролить горшки водой объемом в два раза больше объема горшка и оставить растихи в покое до завтра... пока не померяешь пш, а там уже видно будет...

и монофосфат калия тебе полюбому нужен на цвете, особенно на последние две недели цвета, поделюсь секретом 0,6 г/л монофосфата + 0,6 г/л сульфата магния от буйских производителей дадут аналог рипену по содержанию фосфора и калия, что заметно прибавит весу шишкам...

научись пользоваться калькулятором для расчета удобр, очень многих проблем и вопросов избежишь... не зря его люди делали...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...