Mycoplasma 27 Опубликовано: 1 августа, 2013 супер, лови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 августа, 2013 девку проливай у которой 5,5 и чем скорее тем лучше... заготовь воды отстоенной и проливай пока пш не поднимется, даже если вода будет 7-8 пш пофиг, у нее блокировка питания уже началась... еще немного и начнуться траблы конкретные, я бы на твоем месте уже сегодня все это сделал не откладывая... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
огалделый 111 Опубликовано: 1 августа, 2013 так его и надо повыше 7 делать и проливать. У меня проблема такая же, ток наоборот... 8,2 на выходе, лью 5,5. Потихоньку на спад идёт. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 1 августа, 2013 тебе кстати то же потихоньку вредно, надо сразу и большим количеством воды. Для примера было и такое что за раз проливал 12 литровый горшок 40 литрами воды, пока пш не выравнял... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virus.nzt 49 Опубликовано: 1 августа, 2013 Крутяк бро! ДЕвчёнки твои такие здоровые по сравнению с моей, Видать горшок моё имхо, Но моя почти без стебля и листа сплошная ШиШа 15см основная колла,и 4 маленьких. Ну значит пробывал? А представь какая будет когда вырастет и пролечится??? CH9,AUTOMATIC CLIMAX AF - https://jahforum.org/topic/14650-ch9-automatic-climax-af-da-prostiat-vse-damy-v-vsyo-tom-zhe-sistem-ste/, ̶a̶k̶4̶7̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶s̶w̶e̶e̶t̶ ̶T̶o̶o̶t̶h̶ ̶A̶u̶t̶o̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶Б̶и̶ч̶-̶б̶о̶к̶с̶ ̶и̶з̶ ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶и̶,̶ ̶G̶r̶e̶e̶n̶-̶o̶-̶m̶a̶t̶i̶k - https://jahforum.org/topic/8591-bich-boks-iz-korobki-green-o-matik/ ,C̶h̶r̶o̶n̶i̶c̶ ̶R̶y̶d̶e̶r̶ - https://jahforum.org/topic/4226-moi-pervyi-opyt-grouvboks-iz-sistemnikachronic-ryderavto/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 августа, 2013 Мувик43 огалделый Спасибо за подсказку Бразы! Буду сегодня вечером проливать до выравнивания. Вода отстоенная есть. Mycoplasma Догоняй Бро ;))) Virus.nztЛучше бы были месистые))) здоровые для моего бокса это не есть гуд ;) Да уж...после пролечки будет огонь ;))) хватит надеюсь на долго ;) Интересно сколько с одной ростишки такой можно собрать готового сухого материала? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 297 Опубликовано: 1 августа, 2013 Ништяк бабоньки + 50 грам точно. https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 1 августа, 2013 Доброй ночи, Уважаемые! Я это сделал!!! Ура!!! Полтора часа заняло у меня пролить моих дефффочек до выравнивания pH Рецепт прост. Пролил своих девочек водой на каждую по 8 литров !!!! Замерил pH воды из под крана, так как настоянной воды было не так много, у меня получилось 7.3 pH из крана. Взял обычную пищевую соду, при помощи нее сделал раствор с pH=8 - по 3 литра на ростишку таким раствором и еще по 5 литров водой с ph 7.3 из под крана комнатной температуры. В итоге: Анжелина Джоли показатель 6.9 - 7 pH, Алисса Милано 6.5 pH. P.S. На 3 литра воды с показателем pH=7.3, что бы довести до 8 мне понадобилось 4 чайной ложки с горкой пищевой соды. Главное хорошо перемешать, что бы сода растворилась вся!!! Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мувик43 1 991 Опубликовано: 2 августа, 2013 зачем так много соды, больше так никогда не делай, пролил бы 15 л водой с пш 7,3 лучше... Сода это яд, и с 6,9-7 ты переборщил чутка 6,5 это гуд соду используют что бы поднять пш в количестве на кончике ножа, и то часто не рекомендуется это делать... Как вырастить автоцвет. Пособие. Продам GHE Flora Series/Ripen/Diamond Nectar/Bio Roots/Bio Bloom/Bio Protect/Flora Kleen Продам RasTea ECO-Hydro VEGA A/B | ECO-Hydro FLORES | SOIL AUTO-FLOWERING | ECO-Hydro PK CLASSIC | Bio-ENERGY SPELL | Трихомайзер | bio-root care | bio-bloom booster | bio-spray shield | Микориза | Organic Base Удобный для вас способ доставки по РФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 2 августа, 2013 В 02.08.2013 в 05:05, Мувик43 сказал: зачем так много соды, больше так никогда не делай, пролил бы 15 л водой с пш 7,3 лучше... Сода это яд, и с 6,9-7 ты переборщил чутка 6,5 это гуд соду используют что бы поднять пш в количестве на кончике ножа, и то часто не рекомендуется это делать... Показать больше Не знаю по поводу яда, огородники я думаю плохого не посоветуют. Ростишки себя чувствуют отлично. Соду добавлял по ложке, при этом проверяю pH постоянно + к тому же по совету огородников, я эту соду пролил 5 литрами чистой воды, так что все ок. За подсказку спасибо, на будущее если что буду проливать обычной водой. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Royal Man 67 Опубликовано: 3 августа, 2013 Красивые бабёнки))) Плюсанул Мой гроу репорт Репорт окончен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 3 августа, 2013 Алисса Милано оклемалась! Распушилась очень сильно листвой, и видно как начали рости шИшы в объеме, Мувик43 - Браза спасибо за советы ;))) Очередное и Уважуха пЛУс! Вчера у дефффочек была засуха. Сегодня 100% компотик. Результат по компоту меня очень радует. Кстати, Бразы, совет из личных наблюдений. Вместо Flora Bloom отлично подходит РИПЕН, то есть компот "Рипен(вместо Флора Блоом)+Флора микро" которая используется на цветении. Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 августа, 2013 @Romanich,Браза,я от этого твоего аватара впадаю в ступор ,незнаю куда смотреть,что читать Одним глазом на это,вторым читаю(.Распушилась очень сильно листвой, и видно как начали рости шИшы в объеме) Господи повезло кому то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 4 августа, 2013 batiskav представляю ;))) один глаз влево, второй вправо и еще и читает))) У тебя как деллищщщи? Разрулил свои траблы? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 4 августа, 2013 @Romanich, пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 августа, 2013 Хай Браза. Начал делать бокс 50Х50Х120 , посему хочу спросить у тебя как тебе твой бокс как растишки там себя чувствуют вообщем любая инфа мне пригодится , еще хочу начать свой репорт но не знаю где и как . буду благодарен за ответ. Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 августа, 2013 В 05.08.2013 в 16:54, фермер777 сказал: Хай Браза. Начал делать бокс 50Х50Х120 , посему хочу спросить у тебя как тебе твой бокс как растишки там себя чувствуют вообщем любая инфа мне пригодится , еще хочу начать свой репорт но не знаю где и как . буду благодарен за ответ. Мир. Expand Показать больше Давай бро! Буду рад помочь...;) Репорт можно завести тут, в этом разделе, внизу есть кнопка создать новую тему. Бокс всем устраивает, притом что вложения минимальны...всего один куллер, теплофол и лампы...а выхлоп...сам видишь, дай Джа грамм 50 с куста сниму ;) Тут главное подход к делу с душой и все будет гуд. Сегодня выложу фотки, глянешь на шЫшЫ и все поймешь ;)) Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 5 августа, 2013 Я за темой твоей смотрю все читаю растишки у тебя красавици скоро и я первый гров начну не могу дождатся. репорт я создал для новичков ( первый гров бокс 50Х50Х120 заходи советуй , буду признателен. дай джа тебе шишег забористых мир Вот мой репорт: https://jahforum.org/topic/5665-pervyi-grov-v-bokse-50kh50kh120-avtiki/#entry124478 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 августа, 2013 Нам 50 дней роста Удобрялки очень хорошо замечан нарост шЫш - деффочкам нравится 4 августа компот, 5 августа вода, сегодня вода, завтра засуха, среда - удобрялки, четверг вода, пятница вода, суббота засуха, воскресенье удобрялки. Со сл.недели Анжелину Джоли перевожу только на один РИПЕН - далее две недели на рипене, мАнИкЮр, 3-5 дней темноты и ХАРВЕСТ!!! По состоянию ростих на сегодня: -Алисса Милано оклемалась совсем (ранее была блокировка корма, тормоз в развитии) - очень стала "волосатой" - листьев немерено, особенно сверху на шЫшах, трихомы белого цвета, изредка виднеются оранживого. По моим наблюдениям на неделю отстает от Анжелины, хоть и делал ставки на нее. -Анжелина Джоли просто конфетка! Белисссимо! Основная центральная шЫша начинает толстеть (25% трихом оранживого цвета), еще таких же 3 штуки по бокам, чуть-чуть поменьше, далее еще 3 с зажигалку. Думаю было бы больше, свет не распределяется равномерно...для моего бокса только одна мясистая ростишка годится. На будущее в раздумьях. Или ростить одну большую - даже можно регуляр попробовать или две автики, но при помощи сеток сверху для блокировки и правильного разведения наростков. Но тогда горшки хрен из бокса вынешь для полива например, в моем случаи это не есть хорошо. :madeitation: Какие будут поручения БраЗы?! На что обратить внимание....может по харву кто что посоветует... Фотки: 1и 2 - Алисса Милано с 3 по 8 - Анжелина Джоли Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 5 августа, 2013 @Romanich,Ты хоть предупреждай Бро,я салфетки заранее доставать будуХарвестить рано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 августа, 2013 batiskav Я на тВоИ шЫшы столько слюней пролил)))) мммм....нам полюбому нужно как-нить вместе раскумаритЪся ;) Думаешь 3 недели рано до харва? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 августа, 2013 ...хорошие девахи ...браза , до харва еще далеко , она ж еше совсем не наросла ...ради примера , первая фотка , тИпа так же как и твои ...по шишам ...а теперь они же , тока перед харвом , разницу видиш ...не губи красавиц таких спешкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 5 августа, 2013 Масся лови пЛуСарУ за пример...спасибо за совет ;) Буду ждать ;) Значит пока что со сл.недели еще компотом поливать? Или уже можно рипеном? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 5 августа, 2013 ...компотом ,и недельки две-три точно , если "ровняешся" на тех. даные , что в описании сорта ,...это ж для ИДЕАЛЬНЫХ условий , а у нАс их зачастую и нЕ хватает , ...тут надо тУпо по растихе , реально - не торопись , просто стока уже вырастить , и тУпо запороть а скока им по возрасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
фермер777 64 Опубликовано: 6 августа, 2013 привет бро дваньки твои загледенье. они только сейчас начнут наливатся и будут с каждым днем все больше и больше массяня У тебя девчушка зачетная тоже слюну пустил буду курить твою тему всмысле читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас