Перейти к публикации

Репорт №1 - Бокс(100-50-50)Свет-Эсл210Ватт,2700К.chronik Ryder(Авто-Фем)

Рекомендованные сообщения

супер, лови  :perfect:

Поделиться сообщением

девку проливай у которой 5,5 и чем скорее тем лучше... заготовь воды отстоенной и проливай пока пш не поднимется, даже если вода будет 7-8 пш пофиг, у нее блокировка питания уже началась... еще немного и начнуться траблы конкретные, я бы на твоем месте уже сегодня все это сделал не откладывая...

Поделиться сообщением

так его и надо повыше 7 делать и проливать.

У меня проблема такая же, ток наоборот...

8,2 на выходе, лью 5,5. Потихоньку на спад идёт.

Мир!

Поделиться сообщением

тебе кстати то же потихоньку вредно, надо сразу и большим количеством воды. Для примера было и такое что за раз проливал 12 литровый горшок 40 литрами воды, пока пш не выравнял...

Поделиться сообщением

Крутяк бро! ДЕвчёнки твои такие здоровые по сравнению с моей, Видать горшок моё имхо, Но моя почти без стебля и листа сплошная ШиШа :smile: 15см основная колла,и 4 маленьких.

Ну значит пробывал? А представь какая будет когда вырастет и пролечится??? :plane(ulet):  :plane(ulet):  :plane(ulet):

CH9,AUTOMATIC CLIMAX AF - https://jahforum.org/topic/14650-ch9-automatic-climax-af-da-prostiat-vse-damy-v-vsyo-tom-zhe-sistem-ste/̶a̶k̶4̶7̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶s̶w̶e̶e̶t̶ ̶T̶o̶o̶t̶h̶ ̶A̶u̶t̶o̶ ̶в̶ ̶с̶и̶с̶т̶е̶м̶н̶и̶к̶е - https://jahforum.org/topic/7283-sweet-tooth-auto-v-sistemnike/,̶Б̶и̶ч̶-̶б̶о̶к̶с̶ ̶и̶з̶ ̶к̶о̶р̶о̶б̶к̶и̶,̶ ̶G̶r̶e̶e̶n̶-̶o̶-̶m̶a̶t̶i̶k - https://jahforum.org/topic/8591-bich-boks-iz-korobki-green-o-matik/ ,C̶h̶r̶o̶n̶i̶c̶ ̶R̶y̶d̶e̶r̶ - https://jahforum.org/topic/4226-moi-pervyi-opyt-grouvboks-iz-sistemnikachronic-ryderavto/

Поделиться сообщением

Мувик43 огалделый

Спасибо за подсказку Бразы! Буду сегодня вечером проливать до выравнивания. Вода отстоенная есть.

Mycoplasma

Догоняй Бро ;)))

Virus.nzt

Лучше бы были месистые))) здоровые для моего бокса это не есть гуд ;)

Да уж...после пролечки будет огонь ;))) хватит надеюсь на долго ;) Интересно сколько с одной ростишки такой можно собрать готового сухого материала?

Поделиться сообщением

Ништяк бабоньки + 

50 грам точно.

Поделиться сообщением

Доброй ночи, Уважаемые!

Я это сделал!!! Ура!!! muzika-708.gif

Полтора часа заняло у меня пролить моих дефффочек до выравнивания pH help-3.gif

Рецепт прост. Пролил своих девочек водой на каждую по 8 литров !!!! dumy-119.gif

Замерил pH воды из под крана, так как настоянной воды было не так много, у меня получилось 7.3 pH из крана. Взял обычную пищевую соду, при помощи нее сделал раствор с pH=8 - по 3 литра на ростишку таким раствором и еще по 5 литров водой с ph 7.3 из под крана комнатной температуры.

В итоге: Анжелина Джоли показатель 6.9 - 7 pH, Алисса Милано 6.5 pH.

P.S. На 3 литра воды с показателем pH=7.3, что бы довести до 8 мне понадобилось 4 чайной ложки с горкой пищевой соды. Главное хорошо перемешать, что бы сода растворилась вся!!!

obyatiya-14.gif

Поделиться сообщением

зачем так много соды, больше так никогда не делай, пролил бы 15 л водой с пш 7,3 лучше... Сода это яд, и с 6,9-7 ты переборщил чутка 6,5 это гуд

соду используют что бы поднять пш в количестве на кончике ножа, и то часто не рекомендуется это делать...

Поделиться сообщением

В 02.08.2013 в 05:05, Мувик43 сказал:

зачем так много соды, больше так никогда не делай, пролил бы 15 л водой с пш 7,3 лучше... Сода это яд, и с 6,9-7 ты переборщил чутка 6,5 это гуд

соду используют что бы поднять пш в количестве на кончике ножа, и то часто не рекомендуется это делать...

Показать больше  

Не знаю по поводу яда, огородники я думаю плохого не посоветуют. Ростишки себя чувствуют отлично.

Соду добавлял по ложке, при этом проверяю pH постоянно + к тому же по совету огородников, я эту соду пролил 5 литрами чистой воды, так что все ок. За подсказку спасибо, на будущее если что буду проливать обычной водой.

Поделиться сообщением

Красивые бабёнки))) Плюсанул :positive:

Мой гроу репорт

Репорт окончен.

Поделиться сообщением

Алисса Милано оклемалась! Распушилась очень сильно листвой, и видно как начали рости шИшы в объеме, Мувик43 - Браза спасибо за советы ;))) Очередное :thankyou::respect: и Уважуха :weedsport2:  пЛУс!

Вчера у дефффочек была засуха. Сегодня 100% компотик. Результат по компоту меня очень радует. Кстати,

Бразы, совет из личных наблюдений. Вместо Flora Bloom отлично подходит РИПЕН, то есть компот "Рипен(вместо Флора Блоом)+Флора микро" которая используется на цветении. :demon2::nurse:

Поделиться сообщением

@Romanich,Браза,я от этого твоего аватара впадаю в ступор :hm: ,незнаю куда смотреть,что читать :yes: Одним глазом на это,вторым читаю(.Распушилась очень сильно листвой, и видно как начали рости шИшы в объеме) :pray:  :pray:  :pray: Господи повезло кому то :pray:  :yatta:  :drujba:

Поделиться сообщением

batiskav

представляю ;))) один глаз влево, второй вправо и еще и читает))) У тебя как деллищщщи? Разрулил свои траблы?

Поделиться сообщением

@Romanich,a38be9800948f1b830ad6bacc4eb6657.gif :yatta: пока нет :censored:  :drujba:

Поделиться сообщением

Хай Браза.

Начал делать бокс 50Х50Х120 , посему хочу спросить у тебя как тебе твой бокс как растишки там себя чувствуют вообщем любая инфа мне пригодится , еще хочу начать свой репорт но не знаю где и как .

буду благодарен за ответ.

Мир.

Поделиться сообщением

В 05.08.2013 в 16:54, фермер777 сказал:

Хай Браза.

Начал делать бокс 50Х50Х120 , посему хочу спросить у тебя как тебе твой бокс как растишки там себя чувствуют вообщем любая инфа мне пригодится , еще хочу начать свой репорт но не знаю где и как .

буду благодарен за ответ.

Мир.

Expand   Показать больше  

Давай бро! Буду рад помочь...;) Репорт можно завести тут, в этом разделе, внизу есть кнопка создать новую тему.

Бокс всем устраивает, притом что вложения минимальны...всего один куллер, теплофол и лампы...а выхлоп...сам видишь, дай Джа грамм 50 с куста сниму ;) Тут главное подход к делу с душой и все будет гуд. Сегодня выложу фотки, глянешь на шЫшЫ и все поймешь ;))

Поделиться сообщением

Я за темой твоей смотрю все читаю растишки у тебя красавици скоро и я первый гров начну не могу дождатся. репорт я создал для новичков ( первый гров бокс 50Х50Х120 заходи советуй , буду признателен.

дай джа тебе шишег забористых :positive:

мир

Вот мой репорт: https://jahforum.org/topic/5665-pervyi-grov-v-bokse-50kh50kh120-avtiki/#entry124478

Поделиться сообщением

Нам 50 дней роста

Удобрялки :perfect:  очень хорошо замечан нарост шЫш - деффочкам нравится :feedme:

4 августа компот, 5 августа вода, сегодня вода, завтра засуха, среда - удобрялки, четверг вода, пятница вода, суббота засуха, воскресенье удобрялки.

Со сл.недели Анжелину Джоли перевожу только на один РИПЕН :jahwatering:  - далее две недели на рипене, мАнИкЮр, 3-5 дней темноты и ХАРВЕСТ!!! :feedme::yatta::demon2::nurse:

По состоянию ростих на сегодня:

-Алисса Милано оклемалась совсем (ранее была блокировка корма, тормоз в развитии) - очень стала "волосатой" - листьев немерено, особенно сверху на шЫшах, трихомы белого цвета, изредка виднеются оранживого. По моим наблюдениям на неделю отстает от Анжелины, хоть и делал ставки на нее. :plane(ulet)::lalala::flagdja:

-Анжелина Джоли просто конфетка! Белисссимо! :yatta: Основная центральная шЫша начинает толстеть (25% трихом оранживого цвета), еще таких же 3 штуки по бокам, чуть-чуть поменьше, далее еще 3 с зажигалку. Думаю было бы больше, свет не распределяется равномерно...для моего бокса только одна мясистая ростишка годится.

На будущее в раздумьях. Или ростить одну большую - даже можно регуляр попробовать или две автики, но при помощи сеток сверху для блокировки и правильного разведения наростков. Но тогда горшки хрен из бокса вынешь для полива например, в моем случаи это не есть хорошо. :madeitation: :madeitation: :madeitation:

Какие будут поручения БраЗы?! На что обратить внимание....может по харву кто что посоветует...

Фотки: 1и 2 - Алисса Милано

с 3 по 8 - Анжелина Джоли

post-9438-0-19557500-1375729244_thumb.jp

post-9438-0-96605300-1375729307_thumb.jp

post-9438-0-13837800-1375729326_thumb.jp

post-9438-0-41990600-1375729354_thumb.jp

post-9438-0-82736800-1375729369_thumb.jp

post-9438-0-94287100-1375729388_thumb.jp

post-9438-0-21577300-1375729420_thumb.jp

post-9438-0-54330100-1375729433_thumb.jp

Поделиться сообщением

@Romanich,Ты хоть предупреждай Бро,я салфетки заранее доставать будуdc0a15991d48547403fcbea1b6e0c206.gifХарвестить рано

Поделиться сообщением

batiskav

Я на тВоИ шЫшы столько слюней пролил)))) мммм....нам полюбому нужно как-нить вместе раскумаритЪся ;) vremyzprovojdenie-191.gif vremyzprovojdenie-140.gif vremyzprovojdenie-44.gif  Думаешь 3 недели рано до харва?

Поделиться сообщением

...хорошие девахи          ...браза , до харва еще далеко , она ж еше совсем не наросла 

...ради примера , первая фотка , тИпа так же как и твои ...по шишам post-6967-0-29592600-1375731647_thumb.jp    ...а теперь они же , тока перед харвом  , разницу видиш post-6967-0-29994300-1375731759_thumb.jp     ...не губи красавиц таких спешкой  :pray:       :drujba:

Поделиться сообщением

Масся лови пЛуСарУ за пример...спасибо за совет ;) Буду ждать ;)

Значит пока что со сл.недели еще компотом поливать? Или уже можно рипеном?

Поделиться сообщением

...компотом ,и недельки две-три точно ,  если "ровняешся" на тех. даные , что в описании сорта ,...это ж для ИДЕАЛЬНЫХ условий ,  а у нАс их зачастую и нЕ хватает ,  ...тут надо тУпо по растихе ,   реально - не торопись , просто стока уже вырастить , и тУпо запороть       а скока им по возрасту

Поделиться сообщением

привет бро дваньки твои загледенье.

они только сейчас начнут наливатся и будут с каждым днем все больше и больше :positive:

массяня У тебя девчушка зачетная тоже слюну пустил :yes: буду курить твою тему  :roll: всмысле читать :yes: 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...