Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Решил выложить суда результаты моих стараний и послушать ваши комментарии, ну не только на имеющийся результат но и на будущий тоже) короче чего то много демагогии. Посадил я по маю 4 малышки ( проросшых) 15 числа гдето , потом через неделю подсадил к ним уже взрослые сажанцы. Они были взяты с квартиры моих знакомых, у них они росли в горшке "по-приколу" на подоконнике 3 растихи в одном горшке)). К слову гров этот-мой первый, так что все методом проб и ошибок) еще к слову живу в Китае, садил в горах, купил у бабуси которая цветами барыжит земельки ( какой земли сказать сложно:) ) на тот момент было не до ее разновидности, на первом месте стояло качество !) вдобавок к земле взял удобрений ( выбора не было особого) на них даже не было написан НПК , но это хер с ним ко всему этому еще прикупил пульвик ( уже когда растихи подросли и заметил что их кто то жрет ) и отравы. Собственно что мы имеем на деле: 1 куст - ну для первого куста подойдет самый успешный и хорошо-растущий)) вот его свежие фоточки) сделал сегодня 30.06.16 Ему 48 дней , вымахал шо пызда) от семечки до такого подсолнуха , и начала появляться ботва потихоньку)) ток лысоват он конечно, не пышный. 2 куст - это у нас куст с злополучного горшка друзей) на самом деле не злополучный) а очень даже ничего ) по началу дрыщом был как и остальные когда только сажал, но прижился и оброс)про него могу сказать только что он очень пушистый) по сравнению с остальными, но чет тормознули мои дефки после дождей, сезон тут в китае походу, до этих дождей стреляли только так, он еще чет светлый какой то мне не нрав 3 куст - это у нас куст трехлистка) я его так называю.этот куст из горшка друзей,он то ли мутант толи хз) но над этим кустом я изрядно поиздевался-поэкспериментировал , зделал ему подрезку) и обоссал один раз) стало интересно , так как говорили что сожжешь куст если обоссыш - были правы) но он очухался и стал дальше себе расти, растет он конечно херово, но растет мало того что листы мутируют так они при этом еще и как решето, все в дырках, не знаю толи жрут ее толи шо, но брызгал все растихи отравами , никакой куст не жрут кроме этого, вообщем он многострадальный. 4 куст - куст который только недавно хорошо попёр, я ему делал подрезкуну что хочу сказать про этот куст, так это то что он вселяет надежду последнее время, подрезку пережил, одно время херово рос но после хорошого и обильного полива удобрениями( я принял решение дозануть его по полной) он попёр в рост и имеет ахеренный чуть темный зеленый цвет) 5 куст - вообще не понятный, не рыба не мясо, одно время рос себе потихоньку а тут чет встал в росте 6,7 кусты - их посадил недавно совсем, боюсь не вызреют, их чет немного колбасит, листья косоёбитзачем посадил так поздно я сам хз, по фану что ли) Вообщем такой у меня цветочный сад) жду ваших комментов!! Ради них вам это все и представил! Заранее спасибо) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Йо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Нормальные растихи? Всего им хватает? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 июня, 2016 подкорми малость, почва бедная, явный диф азота, может постоянные дожди сказались @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 14 минут назад, Толя сказал: подкорми малость, почва бедная, явный диф азота, может постоянные дожди сказались Ту что на предцвете, на цвет начинать кормить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 июня, 2016 нет, предцвет входит в вегу, там по азоту проблема, недобор у растих, давай ещё недели две ей как на вегу @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Только что, Толя сказал: нет, предцвет входит в вегу, там по азоту проблема, недобор у растих, давай ещё недели две ей как на вегу Окей бро, спасибо, надеюсь то что ты глаголишь это тру!! Завтра пойду кормить девах, как раз удобры новые взял 26-12-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Толя а подскажи еще плз, я воду из под крана набираю на полив и несу в горы, какая вода лучше теплая или холодная? И есть ли смысл настаивать ее? Например вечером налил в бутылки, поставил, а утром пошел и полил? Будет разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 30 июня, 2016 Если вода хлорированная то требует отстоя, температура поливной не ниже 22 градусов желательно @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 2 июля, 2016 Update 02.07.16 Сегодня покормил растих, размешал жидких удобр 20 миллилитров на 500 мл воды( то биш 40 на 1 литр и так далее, не думайте что поливал по 500 мл растиху) каждую растиху полил на глаз, некоторые растихи полил чуть больше остальных. Трёхлистка оклемалась и начали нарастать новые хорошие листы , подрезка сработала успешно !! Скоро будут фотки, про удобрения могу лишь сказать что они 26-12-15 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 Update 03.07.16 Сегодня ходил смотреть на растих , как они себя чухают после удобр) принес вам фоточек соответственно) По порядку : 1 куст можете предположить что за сорт? 2,3 куст 2 куст развивает колы 3 куст залечил все листья, растёт 4 куст лялечка 5 куст выкарапкивается 6,7 кусты маленький на фоне большого. Малявки Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 нет, предцвет входит в вегу, там по азоту проблема, недобор у растих, давай ещё недели две ей как на вегу Толя как им получше стало?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 нет, предцвет входит в вегу, там по азоту проблема, недобор у растих, давай ещё недели две ей как на вегу Толя как им получше стало?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толя 3 007 Опубликовано: 3 июля, 2016 5 часов назад, Lovkach сказал: Толя как им получше стало?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk станет, ещё рано @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 станет, ещё рано Понял, сэр Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 Update 05.07.16 Скажите как растихи норм? Мне их цвет не нравится какой-то слишком светло-зеленый Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 кто то хавает? чего может не хватать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lovkach 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 Пиздец тот что самый высокий, до сих пор ввысь прёт Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас