Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 Есть семьи Fast Bud autofem от Sweet Seeds которые не дёшего стоили , положил во влажную вату вчера в 3 часа дня , сегодня смотрю ещё не одна не выпустила корень , между зубов треснул сейчась посмотрю.. Как думаете не прорастут (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 @kostia главное проррсло бы ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 Какая тупая пачка что ампула в который семьки снаружи.. Может подменили семена ? Но не думаю.. Хоть бы прорасли (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 30 июня, 2016 6 минут назад, Vepkho сказал: рано делать выводы @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 30 июня, 2016 Ебать ну фирменные семки я точно не рискнул между зубами раскалывать)) Ну а так как бы не за ночь они вылазят а хотя бы двое суток. Ну и влажность слишком велика в ватке. Губка самое то для проращивания, один минус если затыкал вовремя достать с губки то корни врастают в нее) Удачи тебе! Поменяй ватку не такую влажную возьми ведь для проращивания семени не нужна лужа а нужен конденсат всего лишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 поменяю вату и чуть влажную сделаю , видел выложу посмотрите правильно ли сдедалю. 5 минут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Бро советую тебе вообще мозга не ебать и намочить туалетки чтобы она мягко влажная была и между двумя пластами положить и примять чутка и будет тебе счастье, ток в зиплок класть эт лишнее Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 AlexSuv 92 Опубликовано: 30 июня, 2016 Sweet seeds уменя проростали на 100% все семки. Всего за свою практику я вырастил 7 кустов (прорастали все 7) от sweed seeds. на 2-3 день будет нужный уорешок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 Вот так сделал ! Правильно ? Заодно новые бонги зацените ))VID_20160630_163120.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Oswald 1 Опубликовано: 30 июня, 2016 Зря надкусывал, ты же только вчера в обед их положил, - не всегда они показывают корешки на следующий день. В последний раз замачивал белую вдову от гринов, проросла на третьи сутки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vepkho ,а ты их в воде,что не замачивал? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 Нет в воде не замачивал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vepkho ,тогда и время проростания увеличивается. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vepkho ,да куда они денутся,проростут. Главное не лазь к ним каждый час. Немного дольше будут проростать,без замачивания. Я свои смотрю раз в сутки. Не проросли,закрыл и заглядываю только через сутки. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 @kostia завтра меня не будет дома , только после завтра утром ( Надеюсь не сгниют.. Или лучше в землю перенести ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vepkho ,да не сгниют они за сутки. Бро ,я как то забыл про семки,и открыл через трое суток,так они уже каски поснимали. Пришлось садить уже без касок. Главное,чтобы диски ватные были хорошо отжвты. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 @kostia как раз 3 дня будет завтра , а я на 4-ый посажу их :D сколько литровое ведро хватит? Я в 22 кг ведро засыпал земли . Как думаешь 2 штуки поместятся или что будет если 2 посажу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vepkho ,Бро можно и два в одно ведро,только сделай перегородку из фанеры,чтобы корни не переплетались. У тебя же автики. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 Хорошо , сделаю ) думаю хватит им места ) по паспорту 65 дней харв . одну семьку другу даю. Одну в 8 литровом баке буду выращивать и 10 августа срежу ,нужна трава тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vepkho места им хватит. Я бы на 65 дней не расчитывал. У меня в ауте сейчас растёт сорт тоже в описании стоит 65 дней,а он только начинает шихи наращивать. Каску скинул 18 апреля. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 30 июня, 2016 @kostia бро, только что сфоткал ак47 фото фем от стронг сидс , 16 дней от каски , как видно понесла листы с формой. Думаю 3-4 дня и Вега начнётся ? Эту красотку я 10 августа буду срубать ну или Нарву, просто фестиваль 5 дней как без травы ) как думаешь будет вставлять ? И эти что сейчас посажу будут хоть чуть иметь силу если с бонгов и трубок курить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 404 Опубликовано: 30 июня, 2016 @Vepkho ,Бро скажу как сделал бы сам. Фотик у меня бы рос до харва,а срубил бы автик или пару. У самого днюха скоро,а авты ещё не готовы. Печально:-):-):-) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 30 июня, 2016 3 часа назад, Vepkho сказал: @kostia как раз 3 дня будет завтра , а я на 4-ый посажу их :D сколько литровое ведро хватит? Я в 22 кг ведро засыпал земли . Как думаешь 2 штуки поместятся или что будет если 2 посажу ? дырок на сверли в ведре ,трещина может за биться ))) ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Navalen 205 Опубликовано: 1 июля, 2016 Найди себе пизду Отправлено с моего HUAWEI G6-U10 через Tapatalk А что ты за хозяин если дома нету булика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vepkho 143 Опубликовано: 2 июля, 2016 @kostia @VayVL Вынеславот такой корень , понес в лес , кинул в землю которая в 22 кг ведре ) вчера был сильный дождь поэтому просто корнем вниз положил на глубину 0.5-1 см. Чуть посыпал сверху землёй и ладошкой чуть прижал. Не полил так как итак как грязь земля. Когда приблизительно должна показаться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Vepkho 143
Есть семьи Fast Bud autofem от Sweet Seeds которые не дёшего стоили , положил во влажную вату вчера в 3 часа дня , сегодня смотрю ещё не одна не выпустила корень , между зубов треснул сейчась посмотрю.. Как думаете не прорастут ((
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас