Lovkach 2 Опубликовано: 30 июня, 2016 Сейчас начался мини сезон дождей в месте моей дислокации, в ауте растихи Так вот у меня парочку вопросов: 1. Может ли быть передоз азота от дождевой воды, например если за несколько дней до проливного дождя я полил удобряхами. 2. Представляют ли частые дожди для марьи опасность? Или наоборот дают ей сил для роста? И еще оффтоп пару офф топ вопросов 3. Какой водой лучше поливать кусты теплой или прохладной? 4. Нужно ли проливать растиху чистой водой после дождя , чтобы потом небыло передоза азота? Боюсь передознуть растихи, но говорят в ауте сложно передознуть Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 1 июля, 2016 9 часов назад, Lovkach сказал: По колёсам угораешь? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk ет только курю дурь,закидываешся бывает походу да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 1 июля, 2016 шутник блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach @Lovkachа че ты ник поменял Ник поменял? Я с таким зарегался лол Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 не истерико трусанюх)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 2 июля, 2016 не истерико трусанюх)) Батя твой труханюх, ты такие бошки как я в жизни не курил и не покуришь, шляпа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 2 июля, 2016 видать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 1 час назад, Lovkach сказал: Батя твой труханюх, ты такие бошки как я в жизни не курил и не покуришь, шляпа Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk лошара ты, херли с тобой пиздить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 1 час назад, Lovkach сказал:ты такие бошки как я в жизни не курил и не покуришь, шляпа ебать, не знал что ты обезьяна...еще и курющая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Indzagi 2 Опубликовано: 2 июля, 2016 че ты там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 2 июля, 2016 Да ладно брат я пошутил, с новым годом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 1 час назад, Lovkach сказал: Да ладно брат я пошутил, с новым годом Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk )) пошла ты нахуй, шкура из подвала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 7 часов назад, Lovkach сказал: Да ладно брат заруби себе на носу,и на будующее думай за рание что пишешь-говоришь,а не тогда уже когда сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 2 июля, 2016 заруби себе на носу,и на будующее думай за рание что пишешь-говоришь,а не тогда уже когда сказал. По ебалу дать? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach пидарас если ты завтра к нам РОССИЮ В КРЫМ НЕ ПРИЕДЕШЬ,Я УЕБУ ТЕБЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach чё пидарас боишься ехать к нам в РОССИЮ,В КРЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach пидр бойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach опущенец к нам в РОССИЮ В КРЫМ ПРИЕХАЙ Я ВЫЕБУ ТЕЕЕБЯ ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach ссаный пропидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach хуйсос ПОГАНЫЙ ТАК И СКАЖИ, ЧТО ОБОССАЛСЯ ЕХАТЬ К НАМ РОССИЮ В КРЫМ!!!ТУТ Я ВЫЕБУ ТЕБЯ НЕКЧЁМНЫЙ ПИДР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach ПИЗДЯТИНА ЕХАЙ К НАМ РОССИЮ В КРЫМ!!!Я ЕБАТЬ ТЕБЯ В ОЧКО БУДУ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach пидарас душка у тебя нехватает приехать в КРЫМ,ПИДР БОИШЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach фуфлыжка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ConorMcGregor 8 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Lovkach хуеплётик пидарский,твоя никчёмная жизнёнушка уже давным давно сасёт хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Lovkach 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 @Lovkach хуеплётик пидарский,твоя никчёмная жизнёнушка уже давным давно сасёт хуй Ахахахаха бляяяя Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 foxuu1 370 Опубликовано: 3 июля, 2016 17 часов назад, ConorMcGregor сказал: @Lovkach ебу твой рот в очечело. Про дождь. WILD OUT 420 \ Армия чупа-чупсов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Lovkach 2
Сейчас начался мини сезон дождей в месте моей дислокации, в ауте растихи
Так вот у меня парочку вопросов:
1. Может ли быть передоз азота от дождевой воды, например если за несколько дней до проливного дождя я полил удобряхами.
2. Представляют ли частые дожди для марьи опасность? Или наоборот дают ей сил для роста?
И еще оффтоп пару офф топ вопросов
3. Какой водой лучше поливать кусты теплой или прохладной?
4. Нужно ли проливать растиху чистой водой после дождя , чтобы потом небыло передоза азота?
Боюсь передознуть растихи, но говорят в ауте сложно передознуть
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
72 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас