Перейти к публикации
  • 0

Что не так с растихой??? Как удобрю ПФ гибридом лезу траблы

Go to solution Solved by kalbasa,

Вопрос

Подскажите что за проблема с растихой, как полью ПФ гибридом, так вот такая проблема. Поливал один раз 0.3 на литр, через 2 дня пожелтели листья. После этого два раза поливал впросто водой по графику. Пш метра не было. Думал проблема с Пш! В этот раз полил так же 0.3 на литр воды. Пш компота 5.8, с дренажа 6.9. Уже к вечеру листья пожелтели! Подробная информация в моей подписи.... Растихе 29 день. Горшок 7 литров, 6 ламп эсл (4 по 30Вт, 1 на 26Вт и 1 на 13 Вт)

IMG_20160630_210418.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

@Potokbobrov бро мне кажется все у тебя в порядке. это не передоз полюбому. смотри какой хороший автик вымахал  на 30 дней.  могу предположить что это у тебя желтеют не старые листья,  а молодые. которые просто еще не успели позеленеть .

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, Potokbobrov сказал:

через 2 дня пожелтели листья.

это растиха охуела что ее начали кормить.  разрумянилась.))

bloggif_59c9920abf4b1.gif.7f1556263c0be74f68993b895a3324ed.gif4nkpbpsosyopbq6tt5emdwfa4gbnbwcn4n47bcqt4n7pbxsozzem7wf94n77dd6ozzembwcxrdem3wfo

Поделиться сообщением

• 0

пиздос.... пш при поливе низкий оч.... серы не хватает, мучай на воде пш 6.5 и сульфиком пшикай 1 на л ... имхо бро все бу ок

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0

сульфик аптечный ...

Поделиться сообщением

• 0

Кажется ПФ удобры не используются без ПШ-ника

Поделиться сообщением

• 0

Для пф обязательно держать пш по таблице, это очень важно.

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, Migelxl сказал:

пиздос.... пш при поливе низкий оч.... серы не хватает, мучай на воде пш 6.5 и сульфиком пшикай 1 на л ... имхо бро все бу ок

Бро как сказал@BigRasta  Для ПФ как раз такой ПШ и нужен, вот только что не нравится растихе не пойму...

Поделиться сообщением

• 0

кисло ей вот и не нравится с начала, а потом жестко!!! имхо блок и сера не доходит, что у тебя в горшке?

Поделиться сообщением

• 0
13 часов назад, Migelxl сказал:

кисло ей вот и не нравится с начала, а потом жестко!!! имхо блок и сера не доходит, что у тебя в горшке?

Земля Сад чудес Роза+лимон+вермикулит+перлит 35%+35%+15%+15%

Поделиться сообщением

• 0

Ты растиху поливал из начально водой кранухой росла нормально, начил кислить воду  и полезли траблы....

Попробуй не ровнять воду с крана  , вода Пф и горшок 

Поделиться сообщением

• 0

@Vacuum Бро первый раз когда пф давал я не ровнял ПШ. Нечем было. Тут второй раз дал,выровнил ПШ , а эффект тот же(

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
20 часов назад, Migelxl сказал:

Какая нах 6.5? Ты че бредиш?  6.5 только для земли и то последнии недели цвета , кокос, гидра вообще 6.5 нет в таблице. Ему сейчас 5.8 вход нужен и смотреть какого х*я земля щелочится. У меня также на земле  было вход 5.8 выход 6.7 (около того) я забил и все чудно выросло, на кокосе было что лью 5.5 выход 6.4 и тоже пучком растиха выросла

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Potokbobrov сказал:

@kalbasa Спасибо бро успокоил!)

Да все путём с твоей растихой, меньше параной, а то наколеш дров ещё больше. Я бы на твоём месте сульфика давал бы ей на ночь. А еще не понятно, кончики сожжены у нее? Или это я в глазки балуюсь? Если да то пересмотри дозировку, а так в целом все хорошо. 

Поделиться сообщением

• 0

@BigRasta так вроде бро на земле растит.

В 03.06.2016 в 12:09, Potokbobrov сказал:

В качестве горшка использую ведро на 7 литров. Земля Сад чудес роза + лимон примерно по 70% и 30 % перлит и вермекулит.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, kalbasa сказал:

@BigRasta так вроде бро на земле растит.

И? Я говорю что ему бро советует пш 6.5 делать, дальше я объяснил что 6.5 это ПОСЛЕДНЯЯ НЕДЕЛЯ ЦВЕТА для земли,  щас нужен пш 5.8  пф для земли. А про кокос это я к слову.

Поделиться сообщением

• 0

Братцы завтра буду дома, и посмотрю что стало с растишкой! Надеюсь все норм! фото скину сюда, как обстоят дела

Поделиться сообщением

• 0

Вот фото 32 дня растихи. Как думаете ПФ с каждым поливом давать или чередовать хотябы через раз?

IMG_20160703_135736.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Вот фото 32 дня растихи. Как думаете ПФ с каждым поливом давать или чередовать хотябы через раз?

IMG_20160703_135736.jpg

С каждым поливом давать ПФ...так ты ее сожжешь, так как- powder feeding очень концентрирован, проливай хотяб водичкой между кормлениями, ты же не на кокосе растишь.

Мир тебе...

Вдыхаю дым афганской марихуанны...

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...