Gerri 66 Опубликовано: 29 мая, 2013 Растихам 5 дней от роду ,сорт не знаю , знаю только что он у нас в городе уже адаптирован, сажать буду в лесу. Было их десять семок но проросли пока только 6 ,жду еще 4 дня если другие не проростут то это тоже результат из 10, нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romanich 402 Опубликовано: 29 мая, 2013 В 29.05.2013 в 07:17, Хрущь сказал: Пересаживай на место дислокации.В таблетках им не место! Показать больше А сколько по времени их можно держать в таблетках? Мир Вашему дому! ИНДОР №4/Поместье Сальваторе/AUTO WHITE RUSSIAN«авто/фем» - Елена Гилберт/Бытовой LED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Postam@n 676 Опубликовано: 29 мая, 2013 Привет бро удачного грова и твердых шышок ) Romanichменя макс в таблетках были 7-8 дней но тесно им там ... Тот кто курит план знает истину!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 29 мая, 2013 В 29.05.2013 в 08:05, Postam@n сказал: Привет бро удачного грова и твердых шышок ) Romanichменя макс в таблетках были 7-8 дней но тесно им там ... Показать больше ....тоже не больше недели держу..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 29 мая, 2013 Все советы учту но пересадку планирую минимум через неделю, как появятся нормальные корешки так сразу в землю.я просто огурцы сажал в них проращивал в таблах, так что я с этим маленько знаком кто нибудь знает как защитить махорку от нападения животных, коз например??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 4 июня, 2013 Высадил в лес на 9-ом дне жизни,надеюсь погода не подведет да и форс мажеров не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 11 июня, 2013 18-ый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 24 июня, 2013 После борьбы за выживание осталось только 2 штучки и я думаю что они будут мужского рода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 26 июня, 2013 Осталось только две остальное кто то съел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 4 июля, 2013 в течении протяженной борьбы выжило только два удобрение на вегу использую биогумус N-20 P-10 K-15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 14 августа, 2013 После аномальных дождей этот сорт отобрал двух девок они выжили и надеюсь доцветут Пробую кропинг по моему так правильно говорить и подвязку бошки главной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 23 августа, 2013 Вот стал подвязывать чтобы бошки больше росли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 15 сентября, 2013 В скором времени если не перестанут дожди и холод думаю срезать и выкурить что есть так как осталась она одна и особо не растет , поганый изменчивый климат в августе холод пришел и дожди в следующем году планирую в теплице и по раньше посадить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gerri 66 Опубликовано: 24 сентября, 2013 Прошу закрыть репорт марихуанне хана вся заплесневела из за постоянного сука дождя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВесЪ 97 Опубликовано: 24 сентября, 2013 http://jahforum.org/topic/22060-amnesiamgl400wdnat400wzemliakokosbio-bizz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас