bobo996 144 Опубликовано: 30 июня, 2016 Всем привет я снова вернулся в гров),семки кенты донецкие подогнали) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 30 июня, 2016 27замочил семки (4 Бетти и 3 лоурайдера2),28.06 проклюнулись 3лорика и 2бетти бу,посадил в обрезанные боклахи 2л,полил земельку с пульвика,остальные две Бетти не прорастут,семена чуток не дозрели,всем добра будем ждать))следите пацыки для вас стараюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kalbasa 6 208 Опубликовано: 1 июля, 2016 привет. где будешь растить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 1 июля, 2016 Хай,в ауте (пока точно не знаю где)завтра или после завтра появятся росточки)))ну сначала,первые 2-3 дня ростки проведут на подоконнике,чтобы постепенно привыкали к свету и теплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 1 июля, 2016 @bobo996 Бро в етом году зделал для себя вывод,автики садить сразу на ПМЖ или расадой на 3недели минимум,иначе в большинстве тормозят жестко и карлики получаютса как то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 1 июля, 2016 Бро спасибо возьму на заметку))кстати пророс лорик и Бетти по одному,только вылезли,сразу на подоконник поставил фото завтра вечером кину,мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 3 июля, 2016 Всем привет,03.07 растихам по 1 дню,вылезли 2,лорика и 2,Бетти,одна Бетти молчит,вчера раскопал глянул вроде все норм,сегодня вечером должна показаться.Полив водой с пульвика по 150мл,на этом все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 3 июля, 2016 Последняя ростишка которая не вылазила наверно ей пиздец(((сломался корень,я ещё пересадил может ожевет,тем более токо каску скинула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 А через кого брал...я тож хотел бы взять. Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 3 июля, 2016 Друзья подогнали,они лорик и Бетти ростили в боксе на семки,мне и подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 Понял удачного грова... Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 3 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 3 июля, 2016 Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 июля, 2016 Всем привет),кажется бети оживает та что с корнем поломаная была! И так по фото 1,2,3-лорик 2, 4бети,и 5 фото-поломанная Бетти .полив был вчера хорошенько залил земельку а то жара сильная!!!!лорикам и бетти 2дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 Красава Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 июля, 2016 @Haggard спасибо))стараюсьчерез недельку в аут поедут,пусть окрепнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 июля, 2016 Подскажите чо эта за хрень с семедолями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 июля, 2016 Когда отравой их можна побрызгать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 Даш на пробу? Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 июля, 2016 Бро если ты про семки то уже нема! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Haggard 2 Опубликовано: 4 июля, 2016 Не про них...да шучу Отправлено с моего Vega через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 4 июля, 2016 Так чо это за хрень с семядолями???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vigool 21 Опубликовано: 5 июля, 2016 В 01.07.2016 в 14:50, Айзик сказал: Бро в етом году зделал для себя вывод,автики садить сразу на ПМЖ или расадой на 3недели минимум,иначе в большинстве тормозят жестко и карлики получаютса как то так. а если пару дней от каски, и в стаканчиках пластиковых сейчас растут,но буду в аут сожать ,то что мне ждать три недели? или можно сейчас высадить?как лучше сделать? просто стаканчики маленькие и за три недели корням станет тесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 6 июля, 2016 Всем привет растут цветы и мы увалены И так сегодня 06. 07,моим растишечкам 4 дня.1,2фото лр,3,4бетти бу, последняя бети оживает по тихому.Полив водой по 200мл,лью побольше так что бы хоть 1 день не поливать жара жосткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 6 июля, 2016 @bobo996 красивые малыши но плохо что в земле нет не перлита не вермикулита, ты их в лунки перед посадкой обязательно замешай, а ещё гидрогель не помешал бы, ну это уже по желанию, хотя вещь полезная! Удачи Бро Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения