bobo996 144 Опубликовано: 4 августа, 2016 Бразы хай!,растихам 35дней,на Бетти уже видно трихомки которые укрываают верхнии листья,я так понимаю сейчас у растих предцвет?,нужны советы гуру,когда начнётся полноценное цветение,во вторник буду водичкой поливать кину фото,а пока ловите эти фотки сегодня зделал.мир братья хороших урожаев)))),последние фото это бетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 5 августа, 2016 И снова всем обитателям джа форума привет,сегодня сделал растишкам деффоляцию так сказать проредил срезал по два листа ниже отаверха на один ярус,курнул я эти листья вышло 2колпака с табачком,на 2часа так позитивненько наперло)))Бетти буду резать на 70дне,лорикав на 80дне,думаю на 60дне начинать с Бетти удобры вымывать,водой по пяти литров через 2-3дня,лориков промывать планирую гдето на 70 дне от семени!фот фото деффоляции,всем нашим мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 августа, 2016 Обновка по растихам,39дней от каски,сегодня пролил водичкой,осмотрел растихи ну общем все следующие фото будут в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 8 августа, 2016 Подперло хоть слеганца?))) Лучше не коцай, ато в урожае потеряешь) Они у тебя и так дистрофиками растут/не балуешь ты их светом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 августа, 2016 @Vladimir777 да поднаперло по сативному так легенько,коцать не буду я убрал листья которые закрывали почками свет,ну а насчёт света лучше пусть оно их освещяет не целый день,чем я в поле выставлю и пизданут растихи лучше так чем у всех на виду,бро как ты думаеш скоко с них сухого выйдет?,я буду держать их 80дней,ну кроме Бетти ее резать буду примерно на 70дне от каски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 августа, 2016 бразы растихи на новом месте в поле свет получать будут с утра и до самого вечера,видос с нового места,осталось Бетти перевезти VID_20160808_162613.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 8 августа, 2016 на коробок думаю нарастет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 8 августа, 2016 Будет видно),на новом месте они хорошо себя чувствуют,аж листьями танцуют от света солнца,оно теперь светит на растих с 6до19:00,думаю кустики оценят труд ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 12 августа, 2016 бразы всем огромный привет)сегодня растихам 43дня,подкормил сегодня я их удобной чистый лист,3колпачка на 10л воды,растихи начали обрастать потихоньку и бошками и околобошечными листками, ну как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 12 августа, 2016 Что скажите???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 августа, 2016 Бро крохи конечно, но всё что выростил всё твое,и оно самое вкусное что вырощено своими руками,МИР...Земля на вид в горшке не очень гуд как по фото ..могу ошибаться..а вообще хороший субстрат залог успеха ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 12 августа, 2016 @vitek77 бро все верно сказал,насчёт земли нормальная,просто они в начале росли в месте где тень уже в 3часа была,а сейчас я их перенес в хорошее место с хорошей освещенностью,а на счёт мало или много выростит то все херня мне сам процесс этот нравится от семени до шишки, ну и курить я пиздец как люблю особенно своё)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 12 августа, 2016 На следующей недели в пятницу кину фото,всем мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 12 августа, 2016 11 часов назад, bobo996 сказал: Что скажите???? Бро це свого роду кощунство, ростити в ауті в горшках(бутилках). Скажу тобі як воно є! Корінням нехватає воздуху, навіть якщо ти в тих самих бутилках отворів наробиш то непоможе, я таку саму тєму років 5- ть тому проходив. І скажу тобі ше більше юзай багподи-ти хуй простиш як там правильно, бро хрущ тобі в поміч, !!!то не реклама!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 13 августа, 2016 Спасибо бро@Бомко ,ну этот гроув уже скоро закончИтся,на следующий год сделаю экспиремент в земле высажу в ауте и в бутылках,посмотрим на результат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бомко 411 Опубликовано: 13 августа, 2016 6 часов назад, bobo996 сказал: Спасибо бро@Бомко ,ну этот гроув уже скоро закончИтся,на следующий год сделаю экспиремент в земле высажу в ауте и в бутылках,посмотрим на результат І обовязково попробуй посадити в мішку(багподі) в камишах будеш приємно здивований Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 августа, 2016 Друзья привет снова,решил фоток подвыложить, растихи от удобр немного пострадали получили маленький передоз,ну нечего пролил водичкой вроде отошли,сделал мульчу чтобы подольше влагу сохраняли,и срезал с Бетти веточку на пробу,не удержался извеняйте,больше не буду))),растихам сегодня 47дней,фотки сегодняшние, мир братья,и не молчите заходите)всегда интересно было чужое мнение1фото бетти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 16 августа, 2016 а что тут скажешь. Норм девахи. Вери гуд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 августа, 2016 @rise бро спасибо,та если бы я бетти не трогал думаю грам 35,40дала,а так максимум 20грам будет,ну нечо сам виноват,зато лорики не тронутые думаю они обрадуют буду дольше держать их,бетти по паспорту стоять 55-60дней,а лорикам дней 70,ну я думаю бетти на 80дне рубить,а лориков на 90-95дне,а там по трихомам и по стигмам буду смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 498 Опубликовано: 16 августа, 2016 терпения. Лучше дождись харва. Там вкуснее будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 Можешь уже долбить во всю)Если что ты знаешь где семена покупать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 августа, 2016 @rise ну это понятно ,больше не буду трогать))все таки это стресс для автиков!@Vladimir777 да володька знаю,нее ище рано курить,надо колачиков дожидаться пахучих))) щяс пойду опробую завтра отпишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 16 августа, 2016 10 минут назад, bobo996 сказал: @rise ну это понятно ,больше не буду трогать))все таки это стресс для автиков!@Vladimir777 да володька знаю,нее ище рано курить,надо колачиков дожидаться пахучих))) щяс пойду опробую завтра отпишу. Отпиши) Как и что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 августа, 2016 Окей токо я в репорт отпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bobo996 144 Опубликовано: 16 августа, 2016 Образы короче курнул я Бетти,на вкус ничего так на выдохе чувствуется такой терпкий запах на подобее хвои,горло дерло жостко особенно на выдохе)вышло 1,5колпочка,на фото шишка Бетти и ещё одну маленькую не стал фоткать,Эффект:приход плавный эйфорический прет как то волнами то в сторону сативы то в индику полежать охота, подумать и так прет 2,5часа,потом потихоньку отпускает так легенько около часика, и в конце просыпается свин отходняка нет,ну как то так.Сорт очень хорошо помагает в плане медицыны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения