Перейти к публикации
  • 0

Как подобрать увлажнитель воздуха в боксе?

Вопрос

Как подобрать увлажнитель воздуха в боксе? кто какими пользуется и какие варианты самые бютжетные?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

купил пластиковую миску в атб с крышкой за 7.5гр. сделал две дырки-одну для кулера 60.другую для воздуха.налил воды.поток воздуха--на--воду.ВНИЗ.для понижения темпы можно в воду подкидывать кубики льда из холодильника.мир.кстати-если будет сухой лёд то супер для испарения.

DSC03839.JPG

070116151920.jpg

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, abai сказал:

купил пластиковую миску в атб с крышкой за 7.5гр. сделал две дырки-одну для кулера 60.другую для воздуха.налил воды.поток воздуха--на--воду.ВНИЗ.для понижения темпы можно в воду подкидывать кубики льда из холодильника.мир.кстати-если будет сухой лёд то супер для испарения.

DSC03839.JPG

070116151920.jpg

Бро, без обид, это херня надо нормальный увлажнитель,

Поделиться сообщением

• 0

Вот один Бро продаёт это нормальный 

Поделиться сообщением

• 0

привет Братко.он спросил про бюджетный испаритель)7.5гр или 500гр бу.я так фильтр сделал.не за 625гр с сайта--а за 200гр с углём.дело не в поддержке друг друга.просто денег--МАЛО.а аппарат на днат--работает ..а со льдом-понижает темпу.))МИР.

Поделиться сообщением

• 0

Привет Драже! Просто делал я и тазики и тряпки в сухую погоду не хрена оно не увложняет так маральное удовлетворения . Ну если не днат может и что-то даст но 80 % на Вегу с помощью подручных средств тяжело добиться.

Поделиться сообщением

• 0

DSC03839.JPGсогласен Бро.но 7.5гр))лучше чем ничего.накоплю бабла-куплю человеческий..кстати моя афганочка  4 дня.DSC03839.JPG

070116153639.jpg

070116153654.jpg

Поделиться сообщением

• 0

согласен((прости Братко куда-то слетел текст и фотки лепанул не те.а в низу моей афганочки 4 дня))

Поделиться сообщением

• 0
DSC03839.JPGсогласен Бро.но 7.5гр))лучше чем ничего.накоплю бабла-куплю человеческий..кстати моя афганочка  4 дня.DSC03839.JPG

070116153639.jpg

070116153654.jpg

А что за тряпка на горшке?или что это?и так понимаю ph метр?

Поделиться сообщением

• 0

6728bbc57703a03c5edd580fddb606a0.jpg

Как спасти от ожогов?

Поделиться сообщением

• 0

не тряпка)это фольга была-днат очень сушил землю((сейчас убрал-для эсл не надо.против ожогов я лично буду делать кул туб.альтернативы нет.

Поделиться сообщением

• 0
не тряпка)это фольга была-днат очень сушил землю((сейчас убрал-для эсл не надо.против ожогов я лично буду делать кул туб.альтернативы нет.

Ну мне как видишь его поздно делать да и не умею

Поделиться сообщением

• 0

Бро.я смотрел твой репорп-ты же опытный гровер с практикой.а у меня опыт только в теории и это мой первый гров.я если не сделаю култуб то буду ставить скрог.только так--и да тебе уже поздно и то и то.((((а поднять лампу выше--не?у тебя вроде бокс не маленький судя по фотам.а если поставить стекло как перегородку?--и туда кулер.или прикрепить кулер к отражателю и направить на лампу?

post-32186-0-22591200-1460651614_thumb.jpg

Поделиться сообщением

• 0

я рассматривал такой бюджетный (кул)-причём один кулер дует на лампу а другой от лампы как-бы создавая продув воздухом.

Поделиться сообщением

• 0

покупаешь в строительном магазе пластину--2гр на неё 2 кулера по краям.пластина легко гнётся что-б направить на лампу.не круто но попробовать стОит! ведь не дорого)

070216062216.jpg

Поделиться сообщением

• 0
Бро.я смотрел твой репорп-ты же опытный гровер с практикой.а у меня опыт только в теории и это мой первый гров.я если не сделаю култуб то буду ставить скрог.только так--и да тебе уже поздно и то и то.((((а поднять лампу выше--не?у тебя вроде бокс не маленький судя по фотам.а если поставить стекло как перегородку?--и туда кулер.или прикрепить кулер к отражателю и направить на лампу?

post-32186-0-22591200-1460651614_thumb.jpg

43c87cfbb3bb51beb23d744ef32b0e08.jpgнет высоты

Поделиться сообщением

• 0

Ну и вопросы у тебя,конешно все по разному,
Какой свет,вентиляция,есть култуб,нету?
У меня ДНАТ 400 в кулмастере,при работающей вентиляции,бюджетный увлажнитель поднимает влагу на 5%.
Так что я им не пользуюсь,могу тебе продать.

Поделиться сообщением

• 0

привет Бро!у тебя кулмастер----и жгёт?????тогда я--пасс!!!думал помогу!!на фото не видно(((купить бюджетный увлажнитель не могу-не за что(((я сейчас в жёстких минусах((((((((((

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0

Бро-я знаю как покупать в интернете испаритель)))за 2 долара.просто Ты просил помощи--я думал помогу!(((((

Поделиться сообщением

• 0

я шарюсь на нескольких сайтах для опыта теории---(опыта----------------нет)!!!!!!!по-этому так себя веду-прости если обидел(((((

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...