Эдисончик 5 Опубликовано: 1 июля, 2016 Как подобрать увлажнитель воздуха в боксе? кто какими пользуется и какие варианты самые бютжетные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 abai 152 Опубликовано: 1 июля, 2016 купил пластиковую миску в атб с крышкой за 7.5гр. сделал две дырки-одну для кулера 60.другую для воздуха.налил воды.поток воздуха--на--воду.ВНИЗ.для понижения темпы можно в воду подкидывать кубики льда из холодильника.мир.кстати-если будет сухой лёд то супер для испарения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 июля, 2016 7 минут назад, abai сказал: купил пластиковую миску в атб с крышкой за 7.5гр. сделал две дырки-одну для кулера 60.другую для воздуха.налил воды.поток воздуха--на--воду.ВНИЗ.для понижения темпы можно в воду подкидывать кубики льда из холодильника.мир.кстати-если будет сухой лёд то супер для испарения. Бро, без обид, это херня надо нормальный увлажнитель, ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 июля, 2016 Вот один Бро продаёт это нормальный ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 1 июля, 2016 привет Братко.он спросил про бюджетный испаритель)7.5гр или 500гр бу.я так фильтр сделал.не за 625гр с сайта--а за 200гр с углём.дело не в поддержке друг друга.просто денег--МАЛО.а аппарат на днат--работает ..а со льдом-понижает темпу.))МИР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 июля, 2016 Привет Драже! Просто делал я и тазики и тряпки в сухую погоду не хрена оно не увложняет так маральное удовлетворения . Ну если не днат может и что-то даст но 80 % на Вегу с помощью подручных средств тяжело добиться. ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 1 июля, 2016 согласен Бро.но 7.5гр))лучше чем ничего.накоплю бабла-куплю человеческий..кстати моя афганочка 4 дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 1 июля, 2016 согласен((прости Братко куда-то слетел текст и фотки лепанул не те.а в низу моей афганочки 4 дня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 1 июля, 2016 согласен Бро.но 7.5гр))лучше чем ничего.накоплю бабла-куплю человеческий..кстати моя афганочка 4 дня. А что за тряпка на горшке?или что это?и так понимаю ph метр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 1 июля, 2016 Как спасти от ожогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 2 июля, 2016 не тряпка)это фольга была-днат очень сушил землю((сейчас убрал-для эсл не надо.против ожогов я лично буду делать кул туб.альтернативы нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 2 июля, 2016 не тряпка)это фольга была-днат очень сушил землю((сейчас убрал-для эсл не надо.против ожогов я лично буду делать кул туб.альтернативы нет. Ну мне как видишь его поздно делать да и не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 2 июля, 2016 Бро.я смотрел твой репорп-ты же опытный гровер с практикой.а у меня опыт только в теории и это мой первый гров.я если не сделаю култуб то буду ставить скрог.только так--и да тебе уже поздно и то и то.((((а поднять лампу выше--не?у тебя вроде бокс не маленький судя по фотам.а если поставить стекло как перегородку?--и туда кулер.или прикрепить кулер к отражателю и направить на лампу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 2 июля, 2016 я рассматривал такой бюджетный (кул)-причём один кулер дует на лампу а другой от лампы как-бы создавая продув воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 2 июля, 2016 покупаешь в строительном магазе пластину--2гр на неё 2 кулера по краям.пластина легко гнётся что-б направить на лампу.не круто но попробовать стОит! ведь не дорого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эдисончик 5 Опубликовано: 2 июля, 2016 Бро.я смотрел твой репорп-ты же опытный гровер с практикой.а у меня опыт только в теории и это мой первый гров.я если не сделаю култуб то буду ставить скрог.только так--и да тебе уже поздно и то и то.((((а поднять лампу выше--не?у тебя вроде бокс не маленький судя по фотам.а если поставить стекло как перегородку?--и туда кулер.или прикрепить кулер к отражателю и направить на лампу? нет высоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 2 июля, 2016 Ну и вопросы у тебя,конешно все по разному, Какой свет,вентиляция,есть култуб,нету? У меня ДНАТ 400 в кулмастере,при работающей вентиляции,бюджетный увлажнитель поднимает влагу на 5%. Так что я им не пользуюсь,могу тебе продать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 2 июля, 2016 привет Бро!у тебя кулмастер----и жгёт?????тогда я--пасс!!!думал помогу!!на фото не видно(((купить бюджетный увлажнитель не могу-не за что(((я сейчас в жёстких минусах(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 egidassl 951 Опубликовано: 2 июля, 2016 @Эдисончик фото репорт Because I Got High По щучьему велению по.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 2 июля, 2016 Бро-я знаю как покупать в интернете испаритель)))за 2 долара.просто Ты просил помощи--я думал помогу!((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 2 июля, 2016 я шарюсь на нескольких сайтах для опыта теории---(опыта----------------нет)!!!!!!!по-этому так себя веду-прости если обидел((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Эдисончик 5
Как подобрать увлажнитель воздуха в боксе? кто какими пользуется и какие варианты самые бютжетные?
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас