Перейти к публикации
  • 0

ВОПРОС ПО ПРЕД ЦВЕТУ И ПЕРВЫЕ НЕДЕЛИ ЦВЕТА

Вопрос

ВСЕЕеееемм ХААааЙ! :rasta_cool:

**БОКС.
**КОКОС
***преимущественно сатива (кубанский убица)
:weedbush:
***ДНАТ 400, тот же HPS 
***Удобрение: порошки (сульфат магния, МФК, кальцевая селитра, солупотас, ЕДТА), ФЛОРА СЕТ ( БЛУМ, ГРО, МИКРО) (рипен, усилитель цвета - витамины) и т.д. 

Вопрос:

1) Чем кормить перед переводом на пред-цвет? (чего больше давать) 
2) Что давать на самом пред-цвете? Больше азота, меньше калия? Есть какая-то действующая формула, кто шарит?? 
3) Что давать в первые недели цвета? Что изменять в растворе питательных элементов на третьей - четвертой, пятой неделей цвета; И так до момента рипена? 

Меня интересует  все элементы удобрение (макро и микро.) :weedsport2:

Например:
До второй недели цвета кормим азотом как на вегу.  Немного повышаем калий и фосфор, а также магний. 
На третьей режем азот на половину, тобишь 50%. Увеличиваем все элементы на цвет до 100% ( Фосфор, Kалий) 
На четвертой азот 20%
5-я неделя азот 0%. 

Кто подскажет в такой форме, как было показано в "примере". :flower:

Если ты, чувак, индеец, - ты найдешь себе оттяг. Настоящему индейцу, завсегда, везде ништяк   :demon2: 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

предцвет это максимум активности веги, то бишь 100% компот на вегу, после образования бутонов начинаешь давать компот на цвет, ты в вопросе сам себе ответил 

До второй недели цвета кормим азотом как на вегу.  Немного повышаем калий и фосфор, а также магний. 
На третьей режем азот на половину, тобишь 50%. Увеличиваем все элементы на цвет до 100% ( Фосфор, Kалий) 
На четвертой азот 20%
5-я неделя азот 0%. 

почитай

@tolya2021

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...