mvs 3 Опубликовано: 22 июля, 2016 Где удобрения брал? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk у меня без удобрений,они обязательны? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 22 июля, 2016 Красавчик!!! Уважаю людей которые не ссут эксперементировать( епт слово то какое длинное))) Если без удобрений растёт ,нужно начинать удобрять? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 июля, 2016 Если без удобрений растёт ,нужно начинать удобрять? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Бро удобряют для большего уражая и при нехватке питательных веществ в почве, а в почве со временем по любому эта не хватка будет так как растишка по ходу роста все кушает.. я удобряю пока что только куриным пометом .. в постах выше написал как подяжить.. гнуть не поздно просто нужно остарожно каждый день по чутку.. и сделать так чтоб все макушки были на одной высоте( плоскости) .. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 22 июля, 2016 Бро удобряют для большего уражая и при нехватке питательных веществ в почве, а в почве со временем по любому эта не хватка будет так как растишка по ходу роста все кушает.. я удобряю пока что только куриным пометом .. в постах выше написал как подяжить.. гнуть не поздно просто нужно остарожно каждый день по чутку.. и сделать так чтоб все макушки были на одной высоте( плоскости) .. Спасибо бро.у меня свет слабый диодный светильник 24вт поток 1900 вроде и софиты в потолке если свет не увеличить умрет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 июля, 2016 Спасибо бро.у меня свет слабый диодный светильник 24вт поток 1900 вроде и софиты в потолке если свет не увеличить умрет? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk умереть не умрет но будет слабеньким и мало уражая.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 22 июля, 2016 умереть не умрет но будет слабеньким и мало уражая.. Третья попытка)не одного не довёл )этот вот самый удачный и девочка.сейчас можно ещё увеличить же свет?не навредит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 июля, 2016 Третья попытка)не одного не довёл )этот вот самый удачный и девочка.сейчас можно ещё увеличить же свет?не навредит? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Нужно.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 22 июля, 2016 Нужно.. Вентилятор если не в боксе нужен? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 июля, 2016 Вентилятор если не в боксе нужен? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk вентиляция и свет нужно вне зависимости есть ли бокс.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 22 июля, 2016 вентиляция и свет нужно вне зависимости есть ли бокс.. Спасибо бро... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 22 июля, 2016 яб не сыпал ничего, воздух должен проходить, теперь будет долго сохнуть горшок и воздуху трудней попадать, яб скочем обклеил по старой схеме, мне помагало, у меня ведра были черные 6 л. обклеил их скотчем светоотражающим и все, а сверху сыпать что то, лишнее братан. Хозяин барин ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 22 июля, 2016 И так 22 день жизни.. все девочки.. с утра дал куряка 1 к 100 .. ( в следующий раз подниму до 1 к 50) . После вчерашних процедур горшки уже не греються столько сильно.. вподе полет нормальный.. мелкий слой пластмассовой стружки норм пропускает воздух, не липнет .. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июля, 2016 яб не сыпал ничего, воздух должен проходить, теперь будет долго сохнуть горшок и воздуху трудней попадать, яб скочем обклеил по старой схеме, мне помагало, у меня ведра были черные 6 л. обклеил их скотчем светоотражающим и все, а сверху сыпать что то, лишнее братан. Хозяин барин ))) Братиш, у него там такая жара что как ни пряч все одно будет хорошо сохнуть, а так создал условия чтоб не жарко)) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 22 июля, 2016 Бля крутяк бро!!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 23 июля, 2016 сегодня на листах всех дам заметил ожеги на нижних листак цвета ржавчины а на верних литах чуть чуть по краям точечные.. в итоге понял что передоз куряком и это при том что разбавлял 1 к 100)) проверил ппм дренажа. ппц 1700)) хоть и советуют кормить . но пока рано . буду пока чередовать по такой схеме - вода -засуха- вода- засуха - вода- куряк(1 к 200) засуха-засуха-- Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 24 июля, 2016 24 день жизни.. Сегодня обильный полив до 1 литр с дренажа с каждого).. Как всегда солнце жара.. В тени + 35 , боюсь измерять на балконе под солнцем.. Вода для полива ПШ 5.8 выход Пш 7 ППМ 1300- 1600 ( разный в завм от горшка).. Не считая маленькие микроточечные ожиги на листках полет нормальный.. Только одна растиха как всегда стрессует отстает в развитии и сегодня на ней были замечены маленькие коготки на кончиках листьев... 3 дамы были изначально согнуты для них тренировки продолжаются а остальные 6 растут прямо в свободном полете ( что посоветуете гнуть ни гнуть?) Фото на ваш суд) и отдельно стресующая растиха что скажите? Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 24 июля, 2016 Хуясе они огромные ты их шо куряком кормишь?))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 июля, 2016 и не так сильно тянуться, видимо света у тебя на балконе норм Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 и не так сильно тянуться, видимо света у тебя на балконе норм Бро солнце самый мощный Днат)) да и балкон почти с 4 ех сторон открыт, по идее не должны сильно тянуться , если только чуток) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
flipp777 109 Опубликовано: 25 июля, 2016 @БисБисдымиськаннабис для болкона у тебя просто отличные растихи! Я кстати в качестве мульчи использую кору сосны, природное и натуральное. Но пластмассу наверное тоже можно. Второй Репорт: SuperSkunk Fem ES и Blueberry Fem ES цветем Первый Репорт: Критикал райдер Fem Auto от Милы завершен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 25 июля, 2016 @БисБисдымиськаннабис Но пластмассу наверное тоже можно. я тоже думаю что можно , так как она инертна, не растваряеться и экологически чистая хз посмотрим. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 26 июля, 2016 И так 26 ой день жизни.. Мои девчата любят здоровый образ жизни , пьют много воды , едят все натуральное а вчера была групповая тренировка (фитнес).. почва пока влажная , как поосохнет апять полив только водой пока что.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 26 июля, 2016 Бро ну ващще, как на дрожжахххх )))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 26 июля, 2016 Бро ну ващще, как на дрожжахххх )))) Почва изначально была ядерная + куриное гамнидзе делают свое дело) . У почвы изначально был один большой минус которую по сей день не реально исправить (( Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 26 июля, 2016 тренируй на сухую, после полива может ствол треснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас