БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 3 сентября, 2016 не бро, вря нужно сейчас будет отходить........ это норм реакция!!!!! Серьезно?! так и дрожно быть? а то у меня траур((( Жена уже 2 часа до меня достучаться не может сижу в ступоре((( блин настроение гамно(( Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 3 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро фотографии покажи? МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 4 сентября, 2016 66 день жизни 35 день цвета ( 5 неделя) полил компотом в надежде стимулировать остановившеесе цветение (( После обработки инсектицидом в борьбе с тлей цветение остановилось , стигмы все засохли и это на пике цветения ((( настроение гамнецо(( Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис ,бро ты чего,не падай духом,у меня в ауте не раз под конец цикла,было шиши горели,сейчас до сих пор их курю,делаю печеньки и т.д,не вижу повода сильно огорчаться,скажи дальше не прогрессирует? Рипен если есть,то он может возобновить,вторую волну стигм! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис ,бро ты чего,не падай духом,у меня в ауте не раз под конец цикла,было шиши горели,сейчас до сих пор их курю,делаю печеньки и т.д,не вижу повода сильно огорчаться,скажи дальше не прогрессирует? Рипен если есть,то он может возобновить,вторую волну стигм! Вроде не прогресирует.. Рипена нет но есть МФК и Сульф стоит рипенить?? Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 4 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис не прогресирует ну и хорошо,если убежден что это от химикатов,тогда дальше продолжай давать компот с мфк,только раз в неделю,мфк кислит сильно но все равно смотри по дренажу,яичная скорлупа настоенная повышает рН,поливай раз в неделю! Рипенить рано,но рипен дал бы возможно вторую волну стигм,но поверь развиваться трихомам дальше,высохшие стигмы не помешают,главное чтобы шишки не погорели полностью! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 сентября, 2016 Бро я согласен полность с коллегой Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 5 сентября, 2016 Динамики нет.. тупо растихи стоят как в ступоре... Думаю сделать такую поочередность..- так как прошлый полив был компот то сделать два полива обильных водой.. потом рипенить либо это даст пуск цветению и появление новых стигм либо на полную запустит осень и можно будет собрать хоть какой то но зрелый урожай.. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро не накручивай себя,прольешь водой отпиши пожалуйста рН и ррм. Потом может попробывать мфк и см начать давать раз в неделю,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро не накручивай себя,прольешь водой отпиши пожалуйста рН и ррм. Потом может попробывать мфк и см начать давать раз в неделю,мир! Ок бро буду буду проливать не спеша . На счет ППМ и Пш отпишу Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 5 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 сентября, 2016 68 дней от каски 37 дней цвета. Сегодня полив водой + перекись ПШ 7,0. Видимо Растихи едят очень плохо из стресса , так как инсектицид системного действия я боюсь что без ожегов на корнях не обошлось.. Из дренажа вышло ПШ 6,7-6,9. ППМ 800-900. Такого ппм а не было даже при поливе компотом.. Из за плохогопитания удобры остаються в почве и засоляют.. следующий полив опять водой. на 2-ух растихах были замечене пару стигм это дает надежду у них ППМ был 700... В остальном пока все по преднему.. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро пару поливов водой,потом может и попробывать дать 50% компот. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро пару поливов водой,потом может и попробывать дать 50% компот. я тоже так думаю , пару поливов уже должны стимулировать цвет , посмотрим если попрут стигмы буду уже давать компот 50 потом 100 , но если динамики не будет буду рипенить. Короче будем посмотреть что и как.. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис ты трихомы смотри,по возможности сделай фото верхней и средней части растения,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис Ложка мёда, ложка молотой корицы на литр воды. Мед сильный стимулятор и питание, а корица стимулирует цветение. (вычитал на садоводческом органической форуме) моим растихам тоже понравилось. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 6 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис Ложка мёда, ложка молотой корицы на литр воды. Мед сильный стимулятор и питание, а корица стимулирует цветение. (вычитал на садоводческом органической форуме) моим растихам тоже понравилось. спасиб бро , тоже хочу попробовать только плесени боюсь( Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 сентября, 2016 70 дней от каски 39 дней цвета. Сегодня полив простой водой ПШ 7. Из дренажа вышло Ппм 600-700 ПШ 6,8-7,0. Очень медленно но растихи показывают признаки жизни.. Но кушают по прежнему плохо.. Так как уже 6 ая неделя подходит думаю всетаки буду рипенить.. Нарасло не мало так что буду думать о качестве и зрелости.. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис всегда стораюсь затянуть харвест если листва позволяет! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 8 сентября, 2016 спасиб бро , тоже хочу попробовать только плесени боюсь( Всем Мир!!! На таком этапе плесень уже пофиг бро она не успеет!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис всегда стораюсь затянуть харвест если листва позволяет! Бро беда в том что у меня листва не позволяет почти все сгорело так что по любому скоро рипен. Только вопрос назревает сколько длится рипенинг или смотреть по янтарю трихом? Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 8 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис бро смотри сам,тебе там видней,рипен дней 10,смотри по янтарю,чем больше тем лучше! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 сентября, 2016 73 День от каски, 6 неделя цвета... Сегодня первый день рипена .. Компот 0,5 МФК + 0,5 Сульф Магн. ПШ 6,8 ППМ 380. Из дренажа вышло ПШ 6,7-6,9 ППМ 700-800. на трихомах 10-20 янтаря.. думаю довести до 60-70 и харв Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис Загляденье, бро! Молодец! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 11 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис Загляденье, бро! Молодец! Спасиб бро , Заходи ;) Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас