БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 28 июля, 2016 28 ой день жизни . вроде полет нормальный . Нечего нового. Сегодня полив с утра. Куряком ( 1 к 100). дренаж ПШ 7,2 ППМ 1000-1300. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demian 1 207 Опубликовано: 28 июля, 2016 Удачи бро, буду следить за твоими красавицами. Вижу цвет уже пошел. АУТ - "Молдаванка 2016" 49 широта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 28 июля, 2016 Удачи бро, буду следить за твоими красавицами. Вижу цвет уже пошел. Спс бро , да одна уже во всю цветет , в остальные вроде еще на предцвете так как стремительно набирают массу и рост.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июля, 2016 Бро пш высоковат!! Чем ты пш понижаешь? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 28 июля, 2016 Бро пш высоковат!! Чем ты пш понижаешь? Бро изначально земля была 7,4 , уже месяц не удается сбить ниже 7,1-7,2, но с другой стороны уже смысла нет . на цвете самое оно.. Кстати из всех элементов при таком Пш блокируется немного железо ( по этому у меня всегда слабый хлороз на новых побегах и листах) но нехватку железа я решаю поливом ржавой водой ( могу подробно описать если надо). Пш сбиваю Электролитом ( Н2S04). Но делаю это в два этапа . например сегодня беру дождевую или отстоявшую воду капаю электролит ровняю до ПШ 6 и даю отстоятся на день , на следующий день меряю ПШ если не изменился лью , если изменился ровняю чуток и лью. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 28 июля, 2016 Оптимальные значения рН почвы для основных сельскохозяйственных культур Растение Оптимальные значения рН Растение Оптимальные значения рН Овес 5.0-7.7 Картофель 5.0-5.5 Рожь озимая 5.5-7.5 Сахарная свекла 7.0-7.5 Пшеница яровая 6.0-7.5 Люцерна 7.0-8.0 Пшеница озимая 6.3-7.6 Клевер 6.0-7.0 Ячмень 6.8-7.5 Донник 6.5 и более Кукуруза 6.0-7.0 Люпин 4.5-6.0 Просо 5.5-7.5 Тимофеевка 5.6 и более Гречиха 4.7-7.5 Капуста 6.7-7.4 Горох 6.0-7.0 Свекла столовая 6.8-7.5 Соя 6.5-7.1 Томаты 6.3-6.7 Горчица около 7.0 Редис, репа 5.5 и более Лен 5.9-6.5 Морковь 5.5-7.0 Подсолнечник 6.0-6.8 Огурцы 6.0-7.9 Конопля 7.1-7.4 Салат 6.0-7.0 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июля, 2016 Бро это все хорошо ну а где маруськин пш? А так то спбо за ликбез))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 28 июля, 2016 Ну в принципе у меня тоже первый месяц тоже так было, но со временем сьехал на 6.4 поливаю и 6.4 на выходе))) растиха не капризничает!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 28 июля, 2016 5 минут назад, Migelxl сказал: Бро это все хорошо ну а где маруськин пш? А так то спбо за ликбез))) Эт на просторах тырнета надыбал табличку по ней для машки пш 7.1-7.4. Так для общего развития. ни на что не претендую и просто дую Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 29 июля, 2016 29 ый день жизни. Вчера проводил тренировки так сказать последние коректировки , скоро все зацветут, и трогать придеться по миримальной.. Но случилась беда - вчера после тренировки все было норм , и вечром тоже , но с утра у одной сам по себесломался главный кол , обнаруж при утреннем обходе 15см((( огорчило сильно словами не передать.. будем надеятся боковые побеги хоть немного компесируют потери.. На остальных все нормально. Сломанная уже начинала цвести . Обломок ссушил скурил , не удивило пока ничем, легкий ступор и через час тянет слегка спать, и некая спокойность во внутреннем мире хз может еще не спелая вот и эффект слабый , но начали терзать сомнения( И собственно сама пострадавшая Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бро да ничего страшного!!! Фим подрезка хотя для автов это стрессссссс ну так то посмотришь как отреагировала!!! По поводу трипа от верхушки скажу так, у меня тоже сломалась одна из верхушек при тренировке я Ее пытался укоренить не получилось, курнул подперло)))) она ещё не цвела!! А когда тока начинала зачветать , вторую снес вентилятором!!! Так вот она ващее не порадовала, думаю шо за нах?!&$$$&-#@@%& , может так должно быть, плюсяру на спокойствие тебе и за душу скуреной верхушки!!! Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 29 июля, 2016 Бро да ничего страшного!!! Фим подрезка хотя для автов это стрессссссс ну так то посмотришь как отреагировала!!! По поводу трипа от верхушки скажу так, у меня тоже сломалась одна из верхушек при тренировке я Ее пытался укоренить не получилось, курнул подперло)))) она ещё не цвела!! А когда тока начинала зачветать , вторую снес вентилятором!!! Так вот она ващее не порадовала, думаю шо за нах?!&$$$&-#@@%& , может так должно быть, плюсяру на спокойствие тебе и за душу скуреной верхушки!!! Когда кусты не доросли через чистую мару эфиром,спиртом или ацетоном только надо знать каким,проливаешь в миску и выпариваешь если кайф есть в коричневом цвете на миске останется,табачком затер и кури.в моем регионе траву в чистом виде совсем не курят,и гашиш тоже моют Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 31 июля, 2016 31 день жизни.. Все находятся в фазе цветения.. Вчера удобрял куриным пометом (набодяженым с открытой крышкой больше месяца ) разбавленым 1 к 50.. по идее надо стремиться к 1 к 15 , 20. Одна канапулька оказалась цветной заиграл какой то ген парпл откуда хз.. сорт у всех одинаковый. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 июля, 2016 Ебануса, они у тебя как на дрожжжжжжах)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 31 июля, 2016 А вот собственно цветная канапулька. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 31 июля, 2016 Бро нет слов красотищщщщща Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 1 августа, 2016 32 ой день жизни.. Цветем помаленьку.. Сегодня обильный пролив чистой водой с перекисью ПШ 6,2 ППМ 50. На выходе Пш по прежнему 7-7,2. а вот с ППМ происходит следующее - в 7 ми горшках в основном от 700-900 - в стрессующем 1200 - цветная канапулька что зацвела раньше всех ППМ 1400. Собственно вопрос стоит так - продолжать еще баловаться куряком или уже переходить на норм удобры для цвета? или подождать чтоб ппм еще чуток упал? И если готовить компот с удобрами то какой ППМ для него делать? Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 3 августа, 2016 34 ый день жизни.. Сегодня перешел на минеральные удобры да бы избежать дальнешие танцы с бубном в поисках фосфорной органики и т.п. Выбор пал на удобрение Nutrivant Drip 19 : 19 : 19 + Микро элементы В нем находиться так же активное вещество которое как бы уменьшает и предотвращает засол.. в компот так же пошли МФК , Сульф Магн. и совсем чуть чуть борной кислоты.. Компот собственно готовился исходя из расчетов по калькулятору .. Но так как это первая подкормка минералкой то компот был преготовлен 30% от цыфр что выдал калкуль. И отдельно моя красотулька цветная канапулька Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 августа, 2016 Оолл майн БОНГ!!!!! ЭТО НЕ ВОЗМОЖНО НАБЛЮДАТЬ БЕЗ ВАЛЕРЬЯНКИ))))) АЖ ГОЛОВА КРУЖИТСЯ))) ВОТ ЭНТО ДААА.. Канапулька прелесть .тьфу тьфу тьфу Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 3 августа, 2016 Красавицы!А месяц назад переживал,шо растут медленносмотрю вторая партия на подходе Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 3 августа, 2016 да на счет второй партии это просто балуюсь)) там сорт другой WW auto reg. друг дал 4 семечки вот решил посадить в 0,8 горшках от начала до конца .. Посмотрим что получится)) буду строго кормить по калькулятору так как 0,8 ну очень маленькие горшки)) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 3 августа, 2016 Красавицы!А месяц назад переживал,шо растут медленносмотрю вторая партия на подходе Бро а мы ему напомним)))))) АХАХАХ Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 3 августа, 2016 Вхахах самомому смешно))) параноило меня тогда))) Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 3 августа, 2016 Аааа! бразывсем нам шиш смачных Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 5 августа, 2016 36 ой день от каски... Жара.. Сегодня времени было очень мало. Так как прошлый полив был первый 30% фм компотом минералкой Решил сегодня обмльно полить простой водой ПШ 6,2 ППМ 50 + перкись (30% 3мл на 4лтр).. Следующий полив собераюсь бабахнуть сразу 100% ый компот на цвет.. Что было замечено по ходу.. - нижние листы на нижних ярусах ( лапухи) стали чуть светлее как при недостатке азота Что это ? реально не хватка или как бы начало осени?? - И следующее что очень тревожит( шишки маленькие и рыхлые это, может это из за длинных межузелей мне иак кажеться или просто реально маленькие из за не доухаживаетя или из за другого чего ни будь :( . Собстна фото. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас