stenli7777777 0 Опубликовано: 11 сентября, 2016 Скажите пожалуйста у меня как только выходит листочек сразу на второй день он падает на стебле на землю ичерез несколько дней умирает подскажите пожалуйста в чем дело может ишком много влаи спасибо я из израиля выащиваю на балконе сорт ак47что делать помогите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 11 сентября, 2016 7 минут назад, stenli7777777 сказал: Скажите пожалуйста у меня как только выходит листочек сразу на второй день он падает на стебле на землю ичерез несколько дней умирает подскажите пожалуйста в чем дело может ишком много влаи спасибо я из израиля выащиваю на балконе сорт ак47что делать помогите Во первых ты в чужой теме. Есть раздел вопрос - ответ, там помогут. Во вторых нужна максимальная инфа по проблеме. Фото, почва, вода, полив, удобры, свет. Могу предположить что проблема в сухом и горячем воздухе. Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 13 сентября, 2016 75 день жизни 45 дней цвета. сегодня рипен 50% . следующий будет 100% ( 0,75 +0,75). Сегодня схарвил самую карликовую , она опережала всех на неделю сроком цветения.. верхушка была вся в янтаре .. Динамики в росте не было уже брльше недели.. Остальные будут ждать харвеста как минимум пару недель .. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 14 сентября, 2016 С харвестом бро и мягкого дыма! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 16 сентября, 2016 78 день жизни 48 дней цвета.. Сегодня полив рипеном 100% ( 0,75+0,75). Из дренажа вышло ПШ 6,8-6,9. ППМ 800-900. У растишек бурная осень Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 17 сентября, 2016 чето фоток нет, не загрузились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chelik 87 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис с харвом, у этих еще прозрачные, четко подросли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 17 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис с харвом, у этих еще прозрачные, четко подросли да еще ждать.. для этого сорта я думаю 55 дней цвета это минимум.. Так что еще больше недели до харва .. Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 19 сентября, 2016 бошки отличные, прут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 сентября, 2016 бошки отличные, прут? еще как бро!! у кого слабая толерантность не советую даже пробовать убивает в гамнецо))) Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Братанчик, Бля я радуюсь за тебя..... Хороший Репорт..... Много интересного и поучительного..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Братанчик, Бля я радуюсь за тебя..... Хороший Репорт..... Много интересного и поучительного..... Спасиб браза стараюсь.. Кстати у меня еще репа есть индорная заглядывай ты всегда жданный гость... Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 сентября, 2016 Бро я захаживаю и туда....... Но что то сейчас под северной моей и не хочется гровить....))))))!!!!!!! Репа ч космическим кораблем привет из У))))КРАИНЫ.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 21 сентября, 2016 83 день жизни.. 52 дней цвета .. Сегодня последний рипенинг ... потом засуха , потом обильный полив ( промывка) длинная засуха и харв.. трихомы уже почти все молочные + 30% янтарь... Так что примерно через 7-8 дней буду рубить.... Всем Мир!!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 28 сентября, 2016 Приветствую всех.. И так финальная стадия репорта.. 90 день от каски.. ХАРВЕСТ... Был пройден интересный путь с траблами неудачами и многим другим.. Многие очень помогали и советами и морально поддерживали .. Всем огромное спасибо... Дай Вам Джа много веселых и безхлопотных деньков.. Здаровья и Мира!!! Много опыта было набрано.. Выводов сделано.. Бразы и Систы на балконе реально гровить.. если не боишся принимать вызовы и бороться с трудностьями... Не знаю что сказать этим гровом я лично доволен.... Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LHVS 83 Опубликовано: 28 сентября, 2016 С харвом!я с твоей помощью тоже ждуFast Buds https://r.tapatalk.com/shareLink?url=http%3A%2F%2Fganjalive%2Eorg%2Findex%2Ephp%3F%2Ftopic%2F13162-Fast-Buds&share_tid=13162&share_fid=204582&share_type=t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 28 сентября, 2016 с харвом бро) Корней могло быть и по более, думаю в след гров что то для развития корневой добавить лишним не будет) А так порядок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 28 сентября, 2016 с харвом бро) Корней могло быть и по более, думаю в след гров что то для развития корневой добавить лишним не будет) А так порядок) Да бро на счет корней согласен.. В индоре уже юзаю корневин.. думаю поможет.. Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goanick 2 896 Опубликовано: 28 сентября, 2016 @БисБисдымиськаннабис Молодца! Тест-репорт Mimosa Ice Cream ( в процессе) https://jahforum.net/topic/78932-mimosa-ice-cream-test/?tab=comments#comment-1838074 Auto Dr. Grinspoon http://jahforum.org/topic/46364-auto-dr-grinspoon-feminised-общий-репорт/#comment-1112652 Amnesia#2 и Pineapple Express(ЗАВЕРШЕН) http://jahforum.org/topic/43294-amnesia2-и-pineapple-express-by-milen/#comment-1045205 Масло и печеньки http://jahforum.org/topic/37401-maslo-i-pechenki/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 646 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Почему все бошки не сфоткал?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Почему все бошки не сфоткал?! когда фоткал остальные были на стадии маникюра... Всем Мира !!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СтранныйСканк 5 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Расскажешь бро потом как вкусовые качества этого куша) отличная работа, мир) Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 29 сентября, 2016 Братиш, ну поздравляю тебя с харвом,..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mnogomalo 103 Опубликовано: 2 октября, 2016 сколко грамм вышло? Интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БисБисдымиськаннабис 205 Опубликовано: 3 октября, 2016 сколко грамм вышло? Интересно Привет бро хочу высушить потом взвесить постараюсь отписаться здесь самому интересно) Всем Мира !!! Путишествие на планету Harvest, Космический корабль В/Ш/Г 170/90/90, Земля , свет Днат 400 + досвет 2 ЭСЛ по -120ват, Сорта Bubble Gum FF и White Russia FF Балконный Гров Репорт ( Сорт White Russia Auto Fem Семена От Шайтана) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас