Перейти к публикации

Вопрос

Привет Бразы! Хочу попробовать выростить сорт auto super skunk в кокосовом грунте в индоре. Семена получил бонусом от шишкина с другими орешками. Но я ни чего не знаю о кокосовом субстрате. Содерижит ли он нужные вещества из начально? Если да то хватит ли ли этих веществ на весь период выращивания этого сорта? Время созревания 60-65 дней. Или нужно удобрить? Извиняюсь за качество фото.

IMG_20160703_122513.jpg

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Кокос надо брать хороший проверенный и точно если брать то не самый дешевый. Я раз поплатился что взял дешевый, а он оказался очень засоленный.

Поделиться сообщением

• 0

ПШ-метр и ППМ-метр приобрести не забыл? Кокос требует хорошего контроля, это не земля где один раз воду выровнил примерно в диапазоне 6-7 ПШ и шпаришь, хоть чтото да нарастет... Кокос точность любит как с ПШ так и с солями.    ... гровлю всегда на дешевом "коколенде", проблем небыло.

Поделиться сообщением

• 0

Нужно удобрять. Постоянно.

Самый простой способ , это найти раздел с репортами на кокосе. Выбери несколько интересных. Изучи и задай вопросы автору в личку.

Поделиться сообщением

• 0

Кокос чист изначально и не содержит элементов.Все элементы ты должен вносить сам.Для этого,помимо качественных минеральных удобрений,понадобится ПШ и ППМ-метр.Дешевый кокос не бери.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...