HHitch 5 699 Опубликовано: 9 июля, 2016 Все круто бро!) а за репортом из тропиков, думаю, все будут наблюдать...) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 10 июля, 2016 Отлично Бро! За аутом в тропиках с удовольствием понаблюдаем!!! Если чего, к тебе приедем))!! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 10 июля, 2016 @HHitch @Jack47 спасибо, бразы ))) ну это, я как бы ещё вообще не знаю будет ли тропический репорт вот так сразу и вообще как скоро мы там с товарищем начнем гровить) он то уже начинает прям в эти дни, но чёта без меня у него не оч получается пока, тк он не имеет понимания того, что гров не терпит экономии и не терпит лени, да и вообще требует серьезной теоретической базы в голове гровера)) со временем поймет, когда очередную пачку семян запорет! ну и еще многие из привычных здесь товаров там просто не найти, а на доставку драконовские цены (вообще я так понял только в нищей Украине Новая почта готова за доллар-два возить посылки) + налог, чуть ли не равный стоимости товара. но я ооооочень хочу там на заднем дворе хейзовый аут в огромных бегпотах замутить и готов на многое, чтобы это реализовать. да и шишек там нет, только гашиш, грибы дикие в изобилии и кетамин все жрут. а я раста, мне только шишек и подавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 10 июля, 2016 ага) шоп вот так было) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 10 июля, 2016 @HHitch бро, очень крутой эпизод) подписался на Бернера, не знал что у него такой замут на канале)) но "шоп вот так было" это надо отправляться в Южную или Центральную Америку, на юг США или Европы, в Мексику и тп, короче в те места, где климат субтропический, а не тропический и нет смертной казни за траву, как и нет даже тюремного срока) тогда можно и 200 кустов с квадрокоптера поснимать и побридить со спокойной душой и вообще я б жил на плантации в первый раз точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 10 июля, 2016 Отличный бак ты забацал, бро . Сколько литров субстрата туда помещается ? Литров 15-20 ? На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Taeznik бро, сам бак 17л, керамзита 15л будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 10 июля, 2016 Привет @crossroad90 . Chill- Om хорошая сатива, а почему x-120? Гибрид больше для аутдора- сделан специально для открытого грунта средней полосы России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 10 июля, 2016 @TEONANACTL привет, бро! x-120, потому что погода в этом году подвела и не позволила высадиться в начале июня, а x-120 очень хочется попробовать, так-то я его для аута специально покупал, не сложилось с ним, решил в индоре гровить, тк семянвсяких много, нового покупать ничего не хочелось вдобавок, а из того что есть я более всего желал чилл и х-120, вот так и сложилось в итоге) Чилл ом пока молчит, надеюсь завтра покажется, если нет - буду пробку поливать стимулятором корнеобразования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taeznik 482 Опубликовано: 10 июля, 2016 @Taeznik бро, сам бак 17л, керамзита 15л будет! Да, не мало. Думал скажешь 25 л ) , чтоб 400 с куста снять надо и корневую поболее .... На берегу Средиземного моря. 31° с.ш. •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••MAZAR, SKUNK XL, ROYAL MEDIC, DWC+периодика, ДНАТ 2×400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 11 июля, 2016 @Taeznik думаю хватит и 15л, бро) гидра, как-никак. 400г это так - план максимум, если удастся гров на славу и всё пойдет как по маслу, скажем так. пока даже рассада чет не идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 699 Опубликовано: 11 июля, 2016 В July 9, 2016 в 22:44, crossroad90 сказал: бро, очень крутой эпизод) мне второй даже больше понравился) там индора больше)) глянь, зацени современные гроу-билдинги)) хочу когда-нибудь таким оперировать, экспериментируя себе в удовольствие) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 11 июля, 2016 54 минуты назад, HHitch сказал: мне второй даже больше понравился) там индора больше)) глянь, зацени современные гроу-билдинги)) бро, да я второй глянул сразу после первого, офигел с лабы в Вегасе и емкостей по 10к галлонов. про огромный чиллер(?) у них на улице я молчу ваще))) высокотехнологичный прогрессивный гров это мечта просто! я только из рума) Чилл ОМ взошла, ткнул пробку в горшочек керамзита) завтро покажу всё!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 12 июля, 2016 Всем привет!!! Взошла новая растишка Chill OM! На этот раз стартанул сразу на HESI. Дал 2.5ml/L Hydro Growth + 5ml/L Root Complex. Formulex планирую юзать по листу 1-2 раза в неделю. Пробка была помещена в гошочек с керазитом, а тот был помещен в горшок с керамзитом, шоб не так быстро высыхал) А у Х-120 начинается вега, на днях планируется пересадка в большую тару на ПМЖ, Cocomix от Biobizz в пути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 17 июля, 2016 2.0; Вега. Начало. Всех приветствую, товарищи растаманы Много различных работ было проделано за эту неделю и я впервые на моей памяти рад перейти от дела к слову Первым делом со стен моего гроубокса был снят весь фолар и выковырнуты почти все скрепки, которыми я его туда приколачивал. Фолар этот уже два грова прошел и он весь такой грязный был и местами в темных пятнах от мегафола, что конечно же не комильфо, вспомнив какими усилиями я его туда прибивал полурабочим степлером и прикинув стоимость нормального нового и его актуальность на один раз было принято волевое решение посвятить 1 день (который в последствии растянулся на все 2) покраске жилища для растих. Была закуплена краска для влажных комнат и не только лишь потому что бокс, как и сам, так сказать, рум, бОльшую часть грова за границей 75%, а и потому что среди овердохуя марок и видов краски только на этой было написано что ей можно красить дерево, а бокс у меня, напоминаю, - из ДСП 10мм. Не то чтобы остальными дерево нельзя было красить, просто не на всех красках, а точнее лишь на одной из 10, это уж точно, написано для покраски чего именно они предназначены. Я нашел это несколько странным. Ну короче не суть, купил я значит эту краску для влажных помещений, само собой она еще и была белая матовая и без запаха и быстросохнущая (реально быстро, я пока покрасил ~30m2 первые мазки уже высохли), ну и конечно же красила так люто, что с грунтовкой хватило бы и одного слоя, но я красил натупую, а не на грунтовку, так что ввалил 2 слоя на стены и потолок и один слой на пол, потом краска закончилась, как и моё терпение, напоминаю, красил я два дня и ещё сразу в тот же (второй) день возвращался через пару часов, когда всё высохло, и вешал в бокс весь свет, вентиляцию, обдув и конечно же термогигрометр, чтобы всё это дело обкатать. Темпа получилась 28-29 днем и 25 градусов ночью, влажность 65-75%, что вполне меня устраивает, ведь за бортом +29-30 уже в 8-9 утра и дальше - больше. С кокосом сложилось и я заполучил таки мешок кокоса Biobizz Cocomix и, недолго думая, вскрыл его и влил туда 25л компота, оставив кокос замачиваться прям в мешке - очень удобно, если заранее предугадать что он может упасть и привязать его за верхние края к чему-либо) Замочил кокос в компоте Plagron Cocos AB на первую неделю веги, пш 5.5, чо в итоге получилось по пш еще не знаю, пролив впереди. Садил в чистый кокос без вермикулита и тд, попросту потому что пришел я со свежепостиранными горшками пересаживать растишки и понял что кроме коко ничего у меня нет, потому что я курил Дамнезию пока красил бокс и готовил кокос, а она мощная очень)) Ну короче посадил в чистый коко всех, не вынимая из рассадных бэгпотов, после полил компотом Plagron Cocos A+B 2ml/L + Hesi Root Complex 5ml/L + Power Zyme 2ml/L + Иван Овсинский 2.5мл/л + GHE Mineral Magic ~2.5-3g/L и на ночь дал душ с Мегафолом 1мл/л. Если не буду забывать, - планирую давать такой душик раз в 10 дней. Ну и, собственно, вот что из этого получилось. Иксы в порядке 1,2,3 - возраст 3й день веги и тренирующийся Auto Kryptonite , ему чуть более 2 недель веги. Всё в общем вроде бы гуд, не о чем переживать, не на что жаловаться. Разве что почему-то после пересадки началась ночь и утром свет так и не включился потом, хз почему, я увидел это только когда спустя 21 час вернулся к растихам. Хорошо что автоматы, короче... Chill OM очень хорошо шла, росла и зеленела, как вдруг на днях я прихожу, а у неё на одном листочке начинает кончик подсыхать и вообще я понял что медленно она растёт как-то, хз чо такое, может влажность низкая - поставил увлажнитель, может хавки мало - поднял дозировку удобрений - Hesi Hydro Grow 4ml/L, pH 5.8. Хотел дождаться веги и ставить в систему её, теперь вот думаю сделать это пораньше, может даже завтра. Ну а пока что - неделя от каски Chill OM Помаленьку прогресс идет, еще вчера это пятнышко было меньше и не такое сухое. Кто знает в чём дело, бразы ??)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 июля, 2016 ...периодически проскакивает такая шляпа у меня тож (эт я про пятнышко) ...обычно потом растут норм удачного грова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 18 июля, 2016 @массяня, спасибо, бронадеюсь всё гуд будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 20 июля, 2016 Кросс, за неделю слабое развитие конечно у Chill OM..корни еще не вышли же..над ней какая температура ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NickWilde 636 Опубликовано: 20 июля, 2016 @crossroad90 удачного грова Бро и крепкого здоровья растишкам Ready to make the world a better place. Супер Удобрения Advanced Nutrients - купить в Украине! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 июля, 2016 @denidevito привет, бро развитие очень слабое, у неё БЫЛО, согласен с тобой. темпа над ней около 29 градусов. БЫЛА)) @NickWilde спасибо, браза!!! Chill-OM от того пятна на листе вся в итоге засохла буквально на глазах за 2 суток, на днях замочу новый орех, я всё-таки получу свою Chill-OM на периодике!!)) но если честно напрягает немного такой провальный старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 21 июля, 2016 @DurgaMata бро, тоже дкмал о том что надо было удобр так и давать 50%, но я как бы тогда на следующий день водой пролил хорошо,чтоб лишние соли вымыть - не помогло. думаю вот может гидропонный горшочек акрилом обшить и на кокосе стартануть и потом кокос затапливать, какая разница)) или просто поливать не из 0.3л мерной емкости вату, а из 20-куб шприца) хз кароч, в любом случае не ранее понедельника буду замачивать орех новый, есть время подумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июля, 2016 Успешного дабл старта Бро )) Ничего не потерял я думаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 июля, 2016 2.1; Вега. 15 дней. Всем привет!!! Спустя неделю я всё же замочил ещё один орех Chill OM (БОЛЬШОЕ СПАСИБО БРО Ss78 за своевременный подгон), как растиха взойдет и будет нормально вегетировать в системе - появится в репорте. У тройки Х-120 всё идет своим чередом, прикупил им Радифарм и уже успел дважды использовать его, за 12 дней растихи заметно на этом Радифарме подросли, пару раз даже потренировались. Не забываю и про фульвогумат (Иван Овсинский) и Mineral Magic, даю их раз в 10 дней. Plagron Cocos пока использую в дозировке 2мл/л, но к концу 3й недели веги может буду давать и побольше, пока компот делаю 5.9 pH и 1.65 ЕС (с Радифармом было 2.45 ЕС при дозировке 2.5мл/л, снизил второй раз до 2мл/л, получил приемлемые 2.12ЕС), тем не менее при последнем еженедельном замере дренажа был выявлен pH 6.5 и 3.2 ЕС, что меня смутило и нет одновременно, тк растихи чувствуют себя хорошо и растут хорошими темпами, даже фосфора чуть просят. Возможно сказался полив через день, тк за сутки кокос оставался таким же мокрым и не имело смысла поливать его, теперь поливаю каждый день, тк уже валит ДНаТ 600, выбор пал на Lucalox, он был в наличии, стоил всего тыщу грн, там Extra PAR, обещания долгой службы и попросту я уже юзал однажды Б/Ушный Lucalox 600W, результат не разочаровал! Включил ДНаТ в середине веги, тк Kryptonite в состоянии предцвета, кормлю его HY-PRO Terra 4мл/л, раз в неделю Иван Овскинский 2мл/л, MM 2г/л, разик дал Радифарм, иногда даю Root Complex и Power Zyme от HESI, примерно раз в неделю-полторы, поливаю раз в 2-3 дня удобрения-добавки-вода и как раз получается неделя, выстреливает в рост хорошо, предцвет как-никак, куст становится заметно пышнее и больше, в высоту рост умеренный, будет 80-90 см, думаю что не выше, больше наращивает густоту, ещё заметил что растет 5-листником. Короче не хотелось держать её (Криптонит) под МГЛ, раз уже зацветает, да и вообще как только МГЛ 400 была заменена на ДНаТ 600 растихи заметно прибавили в росте буквально за 2 дня, а запах внутри бокса стал более насыщенным вообще в течении часа, буквально пока поливал растишки заметил что стали пахнуть заметно сильнее, возможно только Криптонит, не принюхивался к каждой. Поэтому решил что наверное в топку МГЛ, мощный тепличный ДНаТ на вегу как минимум не хуже справляется с поставленной задачей. Ещё для удобства тренировки вокруг горшков натянул сетку 50х50, судя по всему теперь буду делать так и в дальнейшем, мне очень удобно, прям то что надо, особенно с мягкими горшками из ткани Ещё вот не знаю как у кого, а меня жутко напрягает убирать дренаж вручную, особенно когда полив автоматический, поэтому было решено поставить поддоны для AirPot, если кто не знает, - их преимущество в том, что они имеют специальную форму и фитинг под 16мм шланг для отвода дренажа, лично для меня своих денег стоит на все 150%, тк экономит мне время и, главное, не надо стоя на коленях (а на цветении ещё и в полусогнутом положении кое-как залазить под кроны) и выбирать по 5 клизм воды из каждого поддона. Пока что таз с дренажом стоит в боксе, скоро поставлю автополив и наверное шланги от поддонов выведу за пределы гроубокса в какую-то ёмкость литров на 20, хочу посещать растишки не чаще 1 раза в 5 дней, пока всё идёт по плану До скорого, бразы. Пожалуй прокачусь в аут, проверить на предмет янтаря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 29 июля, 2016 Приветствую бро,растут зеленеют красота,у меня поддоны по литра 3-4 и подставки те что в ванну полками,там три подставки за 110-140 грн,полегче стало,чем просто с поддонами! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 017 Опубликовано: 29 июля, 2016 @Grower привет бро! спасибо) надеюсь и в дальнейшем будут такими же зелеными оставаться)) а у меня раньше в тазиках стояли бегпоты на подставках из подставки для cd-дисков! горшок-то не в воде, понятное дело, я знаю что так нельзя) просто очень напрягало убирать дренаж, начал замечать за собой что ленюсь на этом моменте, то уберу не на 100%, то полью намерянно поменьше, чтоб не так много убирать - пресёк как смог))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения