crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 августа, 2016 В 03.08.2016 в 13:13, еукк сказал: не курите сативные сорта очень долго!!! Показать больше а это ещё почему ?? курил месяца 4 - всё гуд))) правда одна была сатива, а одна сативная. В 03.08.2016 в 13:13, еукк сказал: Еще вопросик, чего так мало стариков на форуме осталось? Показать больше у нас тут после обновления все съебались )))))))) да и ваще ж лето, не до интернетов людям) В 03.08.2016 в 13:18, Jack47 сказал: Так она еще корневую наращивает, а потом всех обгонит) Показать больше бро, будет предцвет - узнаем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 5 августа, 2016 Ровного грова Бро.Интересный репорт получается.Буду следить )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 5 августа, 2016 @beny бро, спасибо!!! заходи, всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 августа, 2016 2.3. Вега. 4 недели. Всем привет, бразы! На этой неделе припозднился с репортом, сорян!!! Растения отлично растут, что тут ещё скажешьСфоткал без Криптонита, чтоб было красивее и вообще отчетливей темпы развития видны. Как сорт Х-120 на данный момент очень радует, отличная мощная генетика, темпы роста увеличиваются с каждым днем, да что там говорить - резинок для скручивания листьев раньше хватало пачки на 1 гров 4 фотиков, а тут почти целая упаковка ушла уже (по большей части в течении 4й недели веги, уже после того как были сделаны эти фото) и растишки дали мне понять самым прямым образом что наверное 2 пачки купить нужно, потому что я освобождаю растение от тени собственных листьев и делаю чтоб хорошо ветки освещались и росли, прихожу через 2 дня, а выше уже столько новых листов выросло с поднявшихся этажей, что надо делать всё заново. Х-3 вообще растёт безумными темпами, словно уже предцвет, хотя его ещё ни у кого нет, а вот с полом определились все уже давненько, дней 10-15 назад помойму, но не цветут и не цветут. Пора подумать о стимуляторе цветения, наверное, я ж в 125 дней хочу уложиться, как-никак, затягивать вегу уже некуда и незачем. По питанию - полив каждый день утром, 2 раза компот - раз вода литров по 6-8 и следующий день без полива до самого вечера, ещё 2 раза компот и вода с супервитом по 4.5л на растишку и вот прошла неделя. Компот Plagron Cocos A+B 2.2 мл/л, pH 5.9, ЕС 1.6, на этой неделе последний раз дал Радифарм, с ним ЕС 2.4, так же раз в неделю компот с Hesi Root Complex и Power Zyme, ЕС 2.2, не забываю и про Mineral Magic - поливаю раз в 2 недели поверхность субстрата вручную с триходермином и раз в 2 недели с ММ, чередуя ММ и триху, как вы поняли. ХЗ уместна ли вообще такая комбинация, для меня главное что субстрат перестал быть зеленым. На будущее буду сразу мульчировать поверхность на старте веги. Про Иксы на этом всё - на фото как обычно в порядке 1-2-3. Вырисовывается неплохой такой коврик, который я надеюсь превратится в ракеты))) Криптонит зацвёл, скоро планирую в стороны развести ветки, чтоб дать света побольше внутрь на завязь, от корня на 2/3, а то и больше, всё в бутонах волосатых))) Поливаю через день удобры-вода-удобры с вивой-много воды. Вроде как и неплохой автик, а вроде как и нах он ваще нужен был, стоит там себе в углу ни сам нормально не может расти ни другим не дает раскинуть листы во все стороны! Ну так уж получилось что он остался дома, шо поделать)) Auto Kryptonite ~2 недели цвет. Продолжение уже через 4 дня, до скорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beny 9 128 Опубликовано: 13 августа, 2016 Хорошо растет бро ,ток с поливом не понял как затапливаешь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 августа, 2016 @beny бро, спасибо ))) сам росту не нарадуюсь, хотя и не первый раз наблюдаю его) это я написал как поливаю, а не затапливаю. Периодика попозже в репорт ворвется)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2016 @crossroad90 бро привет,растения красавицы,последнюю фотографию посмотри,вроде как коготь верх и вниз. МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 13 августа, 2016 @Grower бро, та у неё когти во все стороны - с одной стороны ветер дует всё время, с другой стороны стена и дверь с третьей, везде листья по всякому прижимает и выворачивает, вот и когти. я сам первый раз запаниковал начал проливать, на 6м литре померял дренаж и сразу понял от чего когти )))) голод у Криптонита присутствует, но я и не закармливаю намеренно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grower 2 309 Опубликовано: 13 августа, 2016 @crossroad90 бро понял у меня такое же,палатку закрываю Ак 47 разрослась и листы гнет,мир! МистерАк47 Друже аккаунт заблокирован!!!Могу плюсики ставить смотреть разные разделы ну и общаться через подпись это что то на подобие как во дворах перекрикиваться через окна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 15 августа, 2016 Здоровье в порядке - спасибо зарядке!)) вери найс, бро!) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 16 августа, 2016 @HHitch бро, благодарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristocrat 15 Опубликовано: 18 августа, 2016 Какой голод? Это передоз азотом! Заглядывайте ко мне на гров Haze #9 fem x2/ДНаТ150/Кокос/GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 августа, 2016 В 18.08.2016 в 04:21, aristocrat сказал: Какой голод? Это передоз азотом Показать больше какой передоз ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 18 августа, 2016 2.4. Вега. 5 недель. Бразы, всем привет! Потихоньку растём, всё гуд, только и успеваю что сворачивать новые листы, поднимать обдув и култуб, пьют хорошо - каждый день по 3л вливаю под каждый корень и получаю 3-4л дренажа, думаю на цвете сделать полив помедленней, чтоб больше успевали пить за время полива. Дозировку удобр поднял - по 2.5мл/л Плагрон коко, прикупил стимулятор цветения от General Organics - Bio Bud, уже раз успел дать в полив 3 мл/л с плагроном и через несколько дней дал по листу 3.5 мл/л, не знаю помог стимулятор или просто пора, но через 5 дней после полива заметил начало предцвета чтоли - из макушек волосы полезли и сами макушки стали более бутонообразными чтоли. Надеюсь на скорый цвет, а то остатки плагрона заканчиваются, пора кормить Hesi COCO В общем растут быстро, не перестаю радоваться и ни разу не жалею о выборе этого сорта для индора Думаю об том чтоб сделать скрог или сетку для поддержки, хз чо выбрать)) Х-1 ваще ппц выросла, вдвое больше сеструх Обновлюсь как зацветут. Всем Джа Растафарай, товарищи гроверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristocrat 15 Опубликовано: 19 августа, 2016 Ну вот такой Заглядывайте ко мне на гров Haze #9 fem x2/ДНаТ150/Кокос/GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 августа, 2016 @DurgaMata ага, капли воды внутри. и чо ??? не 60% влажность, а 70. лист на месте, через время развязываю и он снова функционирует и я не порезал автоцвет, для меня это важнее. какие нахуй духовные скрепы, о чем ты ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 19 августа, 2016 А зачем эти резинки? Я думал только пионеры в первый гров под эслкой таким страдают,а нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 19 августа, 2016 @TEONANACTL просто так хочется) главное что стафф не для пионеров получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HHitch 5 707 Опубликовано: 19 августа, 2016 ага, дефолиацию автоцветам - это прям отличный совет! многие фотики-то хреново реагируют... я тоже не особо вижу толк в резинках, но если это добавит к конечному урожаю каких-нибудь 10 граммов, то почему бы и нет) ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 августа, 2016 В 19.08.2016 в 22:52, HHitch сказал: если это добавит к конечному урожаю каких-нибудь 10 граммов, то почему бы и нет) Показать больше больше нужно чтоб мне добавило спокойствия и уверенности что у растих всё гуд и ничо им не мешает расти и развиваться, а не лишние 10г, бро)) они не особо нужны, если честно уже не знаю нах я гровлю - трава заканчиваться перестала))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Amphetamin74 958 Опубликовано: 20 августа, 2016 Здоров бро =)) видал твой реп пару раз но был в сильном угаре =)) и не мог писать =)) а щас кххх...кххх =))) напишу =)) Братка, не знаю каким образом, но убавляй азот Х-ам , ибо у тебя они под 2 метра вырастут и это все предцвет будут =)) они в таком состояние еще месяца два рости на веге будут =)) попробуй пару раз дать PK , думаю они быстрее раздуплятся =)) Не помню в какой ветке но икс писал что 120 растут пока либо не стресанут , либо уменьшат азот на порядок, и тогда они зацветают =)) а так они растут , и растут , и растут , и снова растут =))) а потом бах и как то не заметно цвести начали под 3 метра ростом =)) у тебя условия бомба =)) деревья будут 100 процентов =)) вобше он писал что этот сорт не для индора =)) у всех по разному может стрельнуть =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Amphetamin74 здаров, браза азот буду убавлять тем, что через пару дней начну кормить их Hesi COCO, а может и уже завтра, а PK я уже как раз сегодня давал им, тк увидел что просят!!)) уже думал о том что однокомпонентная удобра неудобна тем, что не убавить ничо, только с пш плясать и надеяться что 3-4-5 + PK будет как раз норм на цвет и вырастут они метра полтора и не более. у меня 2 метра полезного пространства и надо ж еще под лампой с полметра хотя бы оставить) длинные ветки у Х1 загибать буду, а те две растихи растут и растут, но уже и зацветают как бы все явно и размер их меня устраивает, только одну сдержать надо, чтоб под лампой не жарилась и была с другими одного роста, просто шире. площадь позволяет)) а по условиям на цвете рассчитываю на помощь осенней прохлады, сегодня вот +29.8 было, жарковато, до этого недели полторы 27 стабильно каждый раз как приходил) может приточку воздуха активную замучу через недели 3, хз. всё ж в бабосы проклятые уперто))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 05:00, crossroad90 сказал: и ничо им не мешает расти и развиваться Показать больше Как же ничо,а резинки? Хотя меня вполне устроил твой ответ выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
crossroad90 1 018 Опубликовано: 20 августа, 2016 В 20.08.2016 в 09:38, TEONANACTL сказал: Как же ничо,а резинки? Показать больше я кусты вширь ращу, а не вверх, поэтому мне лучше открыть свет ветке, чем оставлять как есть и смотреть как вверх растёт и растёт и в середине куста всё забивает и забивает гигантскими лопухами, была б возможность как с фотопериодами сделать пасынкование низов в начале цвета - и думать не думал бы про то чтоб листы сворачивать систематически. В 20.08.2016 в 09:38, TEONANACTL сказал: Хотя меня вполне устроил твой ответ выше. Показать больше ты бы лучше, чем понтоваться и кормить своё эго - совет дал. у тебя вагон опыта, а ты его используешь только чтобы "ааааа, ну я тебя понял, я всё увидел" и блаблабла, посидел подумал как ты пиздат и всепонимающ, эго довольно и всё. а какое применение опыта тогда, кроме как для себя? великое множество раз наблюдаю это во многих репортах. сидеть думать какие все вокруг неумелые и как бы ахуенно сделал Я, это все мастера, как я вижу) взять и по-человечески написать "бро, ты б лучше сделал так, а вот так бы не делал, потому что.....", это видимо слишком накладно а форум он именно для этого и делался, а не для того чтоб все научились и индюками надутыми становились. зы. ещё юзаю много форумов по компьютерной тематике, ни разу там индюков надутых не видел, тк людьми быть надо и только на сотрудничестве и "расшаривании" собственного опыта можно сделать этот мир лучше,а самовлюбленные эгоисты топят всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TEONANACTL 5 291 Опубликовано: 20 августа, 2016 Та не психуй,не думал что так задену твоё чувство собственной важности. Хочешь совета- гни ветки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения