KossAgronom 4 Опубликовано: 3 июля, 2016 автики 64 дня от каски первий гров цветет гдето 5 - 6 недель что можите посоветовать кормлю удобрами флора хочу купить ищо рипен ....когда начинать рипенить и как часто?? и сколь времини репенит??? извиняюсь за качество фото на телефон снято.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 KossAgronom 4 Опубликовано: 4 июля, 2016 53 минуты назад, elDiavlO сказал: начинай уже рипенить. как раз через недели 2-3 захарвишь. а может подержать без рипена ще 2 недели или толку не будет???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2016 Ты что пробу еще не снимал? Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 бородач 15 Опубликовано: 4 июля, 2016 недели три до харва,а шо за сорт ?точнее до рипена ! За рипеном к Крису,все разжует Продам RIPEN (Украины) Продажа Угольных Фильтров Ghe Flora Series (Украина Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 4 июля, 2016 Зачёт , я б дал МФК (1гр на 1 литр воды) туда же СМ столько же раза 3 через пролив водой потом клин и харв ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 4 июля, 2016 начинай уже рипенить. как раз через недели 2-3 захарвишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KossAgronom 4 Опубликовано: 4 июля, 2016 4 часа назад, vanomyradelli сказал: Ты что пробу еще не снимал? Мир Всем пробу снимали с друзями наваливает хорошо ну хочу чтоби полностю созрели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 4 июля, 2016 Ну в принцине рипен дней 10 и вода неделю Мир Всем http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KossAgronom 4 Опубликовано: 4 июля, 2016 3 часа назад, бородач сказал: недели три до харва,а шо за сорт ?точнее до рипена ! За рипеном к Крису,все разжует там есть два сорта afgan mass , avto eldorado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KossAgronom 4 Опубликовано: 4 июля, 2016 3 часа назад, Vacuum сказал: Зачёт , я б дал МФК (1гр на 1 литр воды) туда же СМ столько же раза 3 через пролив водой потом клин и харв а что какое МФК и СМ ато первий гров незеаю всех шифровок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Wastorg 0 Опубликовано: 4 июля, 2016 прошу прощения у автора.... я с тем же вопросом когда примерно харвить . сорт не известен , знаю автик. без удобр , без обдува , чисто на водичке , поливаю 1\1 когда 1\2 . лампа 160Вт да и то спектр не известен. первый гров ,да и то ,какой это гров.... соответственно стрессы , застои в росте , да и малюткой вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 4 июля, 2016 5 часов назад, KossAgronom сказал: а что какое МФК и СМ ато первий гров незеаю всех шифровок ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 littlegreenman 3 Опубликовано: 4 июля, 2016 1-2 недели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
KossAgronom 4
автики 64 дня от каски первий гров цветет гдето 5 - 6 недель что можите посоветовать кормлю удобрами флора хочу купить ищо рипен ....когда начинать рипенить и как часто?? и сколь времини репенит??? извиняюсь за качество фото на телефон снято....
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас