Jack47 1 386 Опубликовано: 4 июля, 2016 Всем привет! Решил и я отметится здесь! Начну с грустного - 1 мая залепил аут, в размере 10 растих, спустя две недели, все растихи были аккуратно выкопаны... ну я и забил на аут)... а тут такое дело...что нашлась непаливная делянка у соседа на даче! Приезжаю, смотрю значит, что лес с травы стоит возле перегнойной кучи! Ну, я на следующий день уже на месте, вырубил весь лес подзаборный, и закинул пару клонов - Frisian Duck Dutch Passion, White Widow 47 kalashnikov seeds. Перед высадкой обработал растихи биопротектом от гше, удобры давать не планирую, тк посадил растишки возле перегнойной кучи,т.е все Пит вещ-ва будет тянуть оттуда! В скором времени еще парочка клонов вайд видоу47 от калашей присоединятся к растихам! Понимаю, что аут заведома не интересный будет, тк растихи не успеют вырости достаточно, но будем стараться! Аут начался 1 июля! Frisian Duck Dutch Passion White Widow 47 Kalashnikov Seeds Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 14 июля, 2016 Бро лучше поздно чем никогда, сразу на цвет пойдут, на крайняк на дозревание в бокс выкопаешь, удачи! 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дубасер 24 Опубликовано: 15 июля, 2016 Хай бро Я так понимаю, кто-то спалил деляну и выкопал? Печально. ..ну ниче. Всё получится. Успеют вызреть) Будет что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 4 005 Трофеи и Медали Опубликовано: 15 июля, 2016 Привет, на перегное должны нормас вымахать и особо ухаживать не надо. Удачи , понаблюдаю. Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 июля, 2016 Хай бро Я так понимаю, кто-то спалил деляну и выкопал? Печально. ..ну ниче. Всё получится. Успеют вызреть) Будет что Да братко, кто то выкопал весь аут) ну ничего, я еще 16 автоцветов кину )! Уде все проросли, готовятся к десантуре! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 15 июля, 2016 Ну теперь об автиках - планирую на днях десантировать - ак пис-1шт, мазар базар- 2 шт крымские семечки, растаман сидс - секретный автоцвет! , Блюберри авто Амстердам сидс - 2 шт(скорее всего, в индоре заюзаю их), и 10 автоцветов хэйвен фем от безила (выслал мне братко за репорт завершенный по его семенам) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 августа, 2016 Всем привет) долго не был на местяке - с момента посадки, и растишки почти не выросли, тк дождей не было вообще( вчера я их очень обильно полил компотом гше для веги) Уточка Вайт видоу 47 от калашей Ну , а по поводу запланированных автиков - уехали в виде рассады к черному морю, и уже подрастают у товарища)! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 634 Опубликовано: 2 августа, 2016 Джек, ты еще и аутдориш?! Я худею, куда столько шишек тебе Джек..? Вдыхаю дым афганской марихуанны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 августа, 2016 Я кайфожер) в масло перегоняю) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferrari 3 174 Опубликовано: 2 августа, 2016 Жесть ! Мой Репорт 2016 =>Широта 47 Всем огромных шишек <= Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2016 @Jack47 у меня утка тоже начала желтеть. Надеюсь подправятся. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 августа, 2016 @Jack47 у меня утка тоже начала желтеть. Надеюсь подправятся. По сравнению с тем, как я ее высадил - она очень позеленела, Бро))) А по поводу уточки - есть фенотип с желтизной, а есть зеленый) может у тебя с желтизной??? Вот фото зеленой уточки, у товарища делал фото, на балконе стоит по 12 часов) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 2 августа, 2016 @Jack47 ого уже цветёт. У меня токо усы показали. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 2 августа, 2016 Кент ее выносит на балкон на 12 часов, затем обратно в кладовку заносит) по этому и цветет) Зы: фото двухнедельной давности Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 5 августа, 2016 У всех на веге походу желтеет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 6 августа, 2016 У всех на веге походу желтеет. У меня две растихи, одна просто зеленая с обычными шишками, вторая - желтый лист лезит, затем трансформируется в зеленый, и шишки фиолетовые - разные фенотипы в общем) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 18 августа, 2016 Всем привет! Вдова 47 померла, хз почему...приехал, засохшая была И фотки фришн дака Последнее фото - фото с гусеницей, притворялась палкой Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasaqa 123 Опубликовано: 18 августа, 2016 Растишки маленькие , видимо не подходящая земля+плохое освещение бро На цвете чем кормить думаешь? https://jahforum.org/topic/13775-aut-2014-fotiki-ak-47-5-mix - первый,не удачный АУТ 2014 http://jahforum.org/topic/26955-aut-na-kryshe-2015/ - второй АУТ 2015 Satori, NEW MOON, FRUTTI TRIPS и его друзья - ТРЕТИЙ АУТ 2016 (ХАРВ! УдачА!) 2018 от Vasaqa! Auto Green Poison , Auto Green Lady , Auto Toxic Poison (all fem) - Четвертый АУТ 2018 ! (ТЕКУЩИЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 22 августа, 2016 Кормить я не думаю вообще бро)(возле навозной кучи растет) маленькие растихи, тк поздно высажены были! Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 октября, 2016 Всем привет! Уточка собственной персоной! Практически не ухаживал за девкой, результаты обрадовали! Как думаете, харвить, или еще дать постоять? Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айзик 209 Опубликовано: 5 октября, 2016 Бро если подержать дольше хуже не будет,я по возможности держу к первым заморозкам как только первый минус тогда и харв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
busentroll 399 Опубликовано: 5 октября, 2016 Листья крутые)) подожди еще, не харвь. погода может еще наладится. Libert haze from Barneys farm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 5 октября, 2016 Тогда ждем) Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jack47 1 386 Опубликовано: 17 октября, 2016 Всем привет! Сегодня захарвил растиху, тк намечался покос участка на зиму, и уборка) По трипу и весу отпишусь позже) Отправлено с моего 2014811 через Tapatalk Продам семена собственного производства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 863 Опубликовано: 18 октября, 2016 Так её уже не сложно спалить,а вот молодняком можно подумать что смородина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас