Перейти к публикации
  • 0

Удобрения и ph

Вопрос

Высадил несколько растих в ауте, встал вопрос чем удобрять.

Решил использовать по-максимуму органику, в первую очередь байкал, ибо больше ничего не знаю.

1. Подскажите чем лучше удобрять?

2. У меня есть ph метр, есть от него толк в ауте и как им пользоваться? Какой нужен ph воды и как его выравнивать? Нужно ли замерять ph земли?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

гугл в помощь Хорхе Сервантес " Библия Гровера" и многое другое в разделе для новичков

Стим для наших Любимых)))   тут

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, olivertwist сказал:

2. У меня есть ph метр, есть от него толк в ауте и как им пользоваться? Какой нужен ph воды и как его выравнивать? Нужно ли замерять ph земли?

ПШ в ауте до лампочки

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11 ПШ Бро всегда крайне важен. Хоть аут хоть индор, от него зависит как растение будет развиваться.

friGate Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! 

Мой репорт Аут 2016  -  http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/

Поделиться сообщением

• 0
В 04.07.2016 в 16:46, olivertwist сказал:

Скажу одно, замер ПШ почвы делать точно нужно. По личному опыту скажу. Мир!

Мой репорт Аут 2016  -  http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/

Поделиться сообщением

• 0
15 часов назад, pro100qp сказал:

Скажу одно, замер ПШ почвы делать точно нужно. По личному опыту скажу. Мир!

ну ок, ПШ почвы у тебя будет 7,5 в ауте и как ты её будешь на нейтральную выводить? Проливать 5 тоннами воды с ПШ 6?

Поделиться сообщением

• 0
4 минуты назад, 11raven11 сказал:

ну ок, ПШ почвы у тебя будет 7,5 в ауте и как ты её будешь на нейтральную выводить? Проливать 5 тоннами воды с ПШ 6?

Зачем такие сложности?достаточно мульчу положить,она будет подкислять.

Поделиться сообщением

• 0

ну лично я ни разу (из двух аутов)) не замерял ни почву ни воду на ПШ

Поделиться сообщением

• 0

Да и я двадцать лет не замерял.но если есть чем,почему компот не замерить?для спокойствия.

Поделиться сообщением

• 0

Зачем в ауте еще этой херней себе голову забивать? На то он и аут что все растет в природном режиме без пш замеров и прочего головняка. Ни разу не заморачивался замерами тем более в ауте  пш. Считаю это бессмысленным так как и так все ахуенно растет зачем придумывать велосипед. Единственное на что стоит обратить внимание это почва в которой будет расти твое растение, на личном опыте убедился что пышнота грунта очень многое дает! В пышном черноземе кусты растут не по дням а по часам, а в чуток глинистой почве не очень результат так как сильно плотная и даже после перекапывания сильно садится и становится плотной что корни ели прорастают, соответсвенно и куст в размерах не фонтан. Так что главное плодородная почва, все остальное просто головняк! На след год уже буду готовить почву с осени а то потом по весне некогда уже будет. 

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет Бразы! Я понял, что нужно узнавать ПШ почвы перед гровом в АУТе, это как ИНдор только на улице и надо сделать все максимально правильно. Бро @DrGrin , велосипед давно на ходу, мы всего лишь берем его и пользуемся. И мы Бразы стараемся выращивать сортовые кусты, а дичка которая приспособлена к местной природе, которая адаптирована для жизни на воле, растет там хорошо, но это не значит, что там будут хорошо расти кусты, которым нужны другие данные ПШ. Мир!

Поделиться сообщением

• 0

@11raven11 Привет Бро! Почта в ауте не может быть не кислой, а 7.5 это уже щелочная. Мне пака щелочную почву нормализовывать не приходилось, а кислую можно раскислить пеплом или доломитовой мукой, и к тому же Корневин или Гумус+7 нормализуют почву. Мир!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...