olivertwist 1 Опубликовано: 4 июля, 2016 Высадил несколько растих в ауте, встал вопрос чем удобрять. Решил использовать по-максимуму органику, в первую очередь байкал, ибо больше ничего не знаю. 1. Подскажите чем лучше удобрять? 2. У меня есть ph метр, есть от него толк в ауте и как им пользоваться? Какой нужен ph воды и как его выравнивать? Нужно ли замерять ph земли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 4 июля, 2016 гугл в помощь Хорхе Сервантес " Библия Гровера" и многое другое в разделе для новичков Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 4 июля, 2016 15 минут назад, olivertwist сказал: 2. У меня есть ph метр, есть от него толк в ауте и как им пользоваться? Какой нужен ph воды и как его выравнивать? Нужно ли замерять ph земли? ПШ в ауте до лампочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100qp 113 Опубликовано: 5 июля, 2016 @11raven11 ПШ Бро всегда крайне важен. Хоть аут хоть индор, от него зависит как растение будет развиваться. friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100qp 113 Опубликовано: 5 июля, 2016 В 04.07.2016 в 16:46, olivertwist сказал: 2. У меня есть ph метр, есть от него толк в ауте и как им пользоваться? Какой нужен ph воды и как его выравнивать? Нужно ли замерять ph земли? Скажу одно, замер ПШ почвы делать точно нужно. По личному опыту скажу. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 июля, 2016 15 часов назад, pro100qp сказал: Скажу одно, замер ПШ почвы делать точно нужно. По личному опыту скажу. Мир! ну ок, ПШ почвы у тебя будет 7,5 в ауте и как ты её будешь на нейтральную выводить? Проливать 5 тоннами воды с ПШ 6? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 июля, 2016 4 минуты назад, 11raven11 сказал: ну ок, ПШ почвы у тебя будет 7,5 в ауте и как ты её будешь на нейтральную выводить? Проливать 5 тоннами воды с ПШ 6? Зачем такие сложности?достаточно мульчу положить,она будет подкислять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 11raven11 1 353 Опубликовано: 6 июля, 2016 ну лично я ни разу (из двух аутов)) не замерял ни почву ни воду на ПШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TEONANACTL 5 290 Опубликовано: 6 июля, 2016 Да и я двадцать лет не замерял.но если есть чем,почему компот не замерить?для спокойствия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DrGrin 1 356 Опубликовано: 6 июля, 2016 Зачем в ауте еще этой херней себе голову забивать? На то он и аут что все растет в природном режиме без пш замеров и прочего головняка. Ни разу не заморачивался замерами тем более в ауте пш. Считаю это бессмысленным так как и так все ахуенно растет зачем придумывать велосипед. Единственное на что стоит обратить внимание это почва в которой будет расти твое растение, на личном опыте убедился что пышнота грунта очень многое дает! В пышном черноземе кусты растут не по дням а по часам, а в чуток глинистой почве не очень результат так как сильно плотная и даже после перекапывания сильно садится и становится плотной что корни ели прорастают, соответсвенно и куст в размерах не фонтан. Так что главное плодородная почва, все остальное просто головняк! На след год уже буду готовить почву с осени а то потом по весне некогда уже будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100qp 113 Опубликовано: 11 июля, 2016 Всем привет Бразы! Я понял, что нужно узнавать ПШ почвы перед гровом в АУТе, это как ИНдор только на улице и надо сделать все максимально правильно. Бро @DrGrin , велосипед давно на ходу, мы всего лишь берем его и пользуемся. И мы Бразы стараемся выращивать сортовые кусты, а дичка которая приспособлена к местной природе, которая адаптирована для жизни на воле, растет там хорошо, но это не значит, что там будут хорошо расти кусты, которым нужны другие данные ПШ. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100qp 113 Опубликовано: 11 июля, 2016 @11raven11 Привет Бро! Почта в ауте не может быть не кислой, а 7.5 это уже щелочная. Мне пака щелочную почву нормализовывать не приходилось, а кислую можно раскислить пеплом или доломитовой мукой, и к тому же Корневин или Гумус+7 нормализуют почву. Мир! friGate - Лучшее решение для посещения таких сайтов как наш! Мой репорт Аут 2016 - http://jahforum.org/topic/41208-52-shirota-s4-2sht-i-ak47-1sht/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
olivertwist 1
Высадил несколько растих в ауте, встал вопрос чем удобрять.
Решил использовать по-максимуму органику, в первую очередь байкал, ибо больше ничего не знаю.
1. Подскажите чем лучше удобрять?
2. У меня есть ph метр, есть от него толк в ауте и как им пользоваться? Какой нужен ph воды и как его выравнивать? Нужно ли замерять ph земли?
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас