Перейти к публикации
  • 0

Гранулированный куриный помет

Вопрос

Привет всем гроверам:smile:..такая тема в общем.Приобрел я куриный гранулированный помет,нужен совет по пропорциям,в ауте,поливу растишек.в курсе что весЧ термоядерная,боюсь за своих девочек,чтоб не переборщить,Итак приступлю.Возможности сфоткать рекомендации по применению нет,поэтому переписываю- значит "помет содержит до 4% азота,3% фосфора,1,3% калия,а так же магний и кальций.Для жидких подкормок используют разведенный в воде помет.Оптимальная концентрация раствора-0,4 кг помета на ведро воды (какое ведро-не указано,оно бывает и 10 литров и 12,догадайся сам :wacko:)раствору дать настоятся в течение суток.Нашим с корешем растишкам в четверг будет 3 недели как высажены семки(на подоконнике и под лампами они не проращивались) Посоветуйте пожалуйста с какой дозы начать их поливать,как правильно развести для первого полива и последующие поливы.не будет ли для марьи ударом 400 грамм на ведро?читал что  купленого гранулированого куряка надо разводить меньше,так как там больше азота чем в сыром.поэтому и очкую дознуть.Кто что может подсказать?Всем  огромных шЫш :cannabis:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

Я делаю раствор 1\100, 10грамм сухого на литр,заливаю тёплой водой,настаиваю сутки,или холодной тогда дольше.периодически взбалтываю.осадок сливаю в компост.только настой беру.это если горшки,если аут и раскормленая ёлка то можно и больше и с осадком.

Поделиться сообщением

• 0

Привет всем гроверам:smile:..такая тема в общем.Приобрел я куриный гранулированный помет,нужен совет по пропорциям,в ауте,поливу растишек.в курсе что весЧ термоядерная,боюсь за своих девочек,чтоб не переборщить,Итак приступлю.Возможности сфоткать рекомендации по применению нет,поэтому переписываю- значит "помет содержит до 4% азота,3% фосфора,1,3% калия,а так же магний и кальций.Для жидких подкормок используют разведенный в воде помет.Оптимальная концентрация раствора-0,4 кг помета на ведро воды (какое ведро-не указано,оно бывает и 10 литров и 12,догадайся сам :wacko:)раствору дать настоятся в течение суток.Нашим с корешем растишкам в четверг будет 3 недели как высажены семки(на подоконнике и под лампами они не проращивались) Посоветуйте пожалуйста с какой дозы начать их поливать,как правильно развести для первого полива и последующие поливы.не будет ли для марьи ударом 400 грамм на ведро?читал что  купленого гранулированого куряка надо разводить меньше,так как там больше азота чем в сыром.поэтому и очкую дознуть.Кто что может подсказать?Всем  огромных шЫш :cannabis:

Я этим пометом 2 растихи поджег под корень)) Вещь опасная!!

я делал компот расчетом 20 мл кур настоя на литр воды в итоге всеравно оказалось много так что советую на чинать с 5-10 мл на литр воды и походу смотреть как растишки себя почуствуют..

В оранжереях Сантк- Бетербурскрго ботанического сада используют следующую пропорцию --1 кг помета на 200 литр воды. это получаеться 10гр на 2 литра или 5 гр на 1 литр воды! удачи бро!!!

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, TEONANACTL сказал:

Я делаю раствор 1\100, 10грамм сухого на литр,заливаю тёплой водой,настаиваю сутки,или холодной тогда дольше.периодически взбалтываю.осадок сливаю в компост.только настой беру.это если горшки,если аут и раскормленая ёлка то можно и больше и с осадком.

бро,а с какой дозы посоветуешь начать?им три недельки

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

Я этим пометом 2 растихи поджег под корень)) Вещь опасная!!

я делал компот расчетом 20 мл кур настоя на литр воды в итоге всеравно оказалось много так что советую на чинать с 5-10 мл на литр воды и походу смотреть как растишки себя почуствуют..

В оранжереях Сантк- Бетербурскрго ботанического сада используют следующую пропорцию --1 кг помета на 200 литр воды. это получаеться 10гр на 2 литра или 5 гр на 1 литр воды! удачи бро!!!

бро,ты имеешь ввиду рассаду?у нас они уже растут...

Поделиться сообщением

• 0

Ну попробуй 5грамм на литр,если все нормально будет- увеличивай.

Поделиться сообщением

• 0

бро,ты имеешь ввиду рассаду?у нас они уже растут...

бро я не имел в виду рассаду .. даже на средней и поздней веге помет опасен если дознешь то ппц уже не откачаешь.. так что начинай с дозы которую советуют ботаники .. то есть 1/200 то есть 5 гр на 1литр. потом по мере надобности увеличишь если что.

Помни лучше не докормить чем перекормить.... Мир!!!

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, БисБисдымиськаннабис сказал:

бро я не имел в виду рассаду .. даже на средней и поздней веге помет опасен если дознешь то ппц уже не откачаешь.. так что начинай с дозы которую советуют ботаники .. то есть 1/200 то есть 5 гр на 1литр. потом по мере надобности увеличишь если что.

Помни лучше не докормить чем перекормить.... Мир!!!

бля а пишут по 400 гр на ведро!!!жесть.я конечно не разбавлял бы так...но грамм 100-150 думал бабахнуть...думал хуле,и так меньше половины...спасибо бро

Поделиться сообщением

• 0

сейчас тоже настаиваю гранулированые какахи... почитал комментарии и немного напарноился 

в 10 л высыпал 1л каках... думал начинать с 100мл удобрений и 900 мл воды (в литровой бутылке удобно)

Вот теперь думаю, не много ли для начала? 

п.с. девочкам два месяца

Поделиться сообщением

• 0

1 час назад, realkillah сказал:

сейчас тоже настаиваю гранулированые какахи... почитал комментарии и немного напарноился 

в 10 л высыпал 1л каках... думал начинать с 100мл удобрений и 900 мл воды (в литровой бутылке удобно)

Вот теперь думаю, не много ли для начала? 

п.с. девочкам два месяца

не знаю даже бро,я вот только что забодяжил пробочку от бутылки на 1 литр. буду болтать,завтра с утра еду на плантарь.Полью одним этим литром одну растишку,через три дня приеду опять на плантарь,но уже с гавнецом,посмотрю как поживает та что я полил,и потом если все гуд,полью все.если все будет норм буду увеливать дозу.со свежим бля проще намного,а здесь хрен поймешь.если допустим юзать покупную удобру,как я в том году,то на упаковке написано что одну крышечку с этой удобры на 2 литра воды бодяжить.и тут я подумал что раз это гранулированый и концентрированый то возможно пиздец ядреный этот помет,и думаю ну его нахуй такой дело,сделаю лучше как советовали мне выше,и буду наблюдать за ходом событий...мир)

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, TEONANACTL сказал:

@realkillah  бро,я вот счас набодяжил 5 гр на литр...завтра мне прямо вылить эту жижу в лунку или разбавить ее 1:10?как ты делаешь?

Поделиться сообщением

• 0

всех кого интересует данная тема советую почитать Сааков С. Г. Оранжерейные и комнатные растения и уход за ними. — Москва «Наука», 1985

IMG_0813.thumb.PNG.2da5840a947b2b1fa0b51

Поделиться сообщением

• 0

ну как результат?

Поделиться сообщением

• 0
В 7/7/2016 в 16:51, realkillah сказал:

ну как результат?

завтра на деляну сгоняем я для пробы пролил вчера одну растишку,посмотрим как она себя чувствует)

Поделиться сообщением

• 0

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, Виталич сказал:

завтра на деляну сгоняем я для пробы пролил вчера одну растишку,посмотрим как она себя чувствует)

тоже решил на одной проверить... разбавил 10мл на литр

Поделиться сообщением

• 0
В 7/9/2016 в 06:04, realkillah сказал:

тоже решил на одной проверить... разбавил 10мл на литр

привет бро.ну как результат ?)

Поделиться сообщением

• 0
11 часов назад, Виталич сказал:

привет бро.ну как результат ?)

привет) всё збс)) вечерком остальных девочек пролью...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...