aristocrat 15 Опубликовано: 20 августа, 2016 Это кривой рН. Какой рН-метр? Когда и как калибровался? Заглядывайте ко мне на гров Haze #9 fem x2/ДНаТ150/Кокос/GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 августа, 2016 20/08 Бетти Бу – 64 дня от каски / Афгани – 52 дня / Critical rider - 3 дня от каски Общий вид в боксе у Бетти с подселенной молодой подругой (блин, как назвать то ее?): Ну и сама Critical rider: Дальше интереснее )) Бетти-1: Бетти-2 (ее подсадил на резинку, чтобы приподнять над землей и не мочить при поливе) И главный вопрос: можно ли по фото снизу определить состояние трихом? А то мне кажется... кажется.. а опыта не хватает сказать наверняка)) Бетти-1 Бетти-2 1 Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 августа, 2016 @aristocrat Бро, что ты имеешь в виду? По чем видно, на что обратить внимание? РН-метр обычный, желтый. Калибровался вначале грова, на выходных думал на всякий случай перекалибровать)) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristocrat 15 Опубликовано: 20 августа, 2016 Я имею в виду то, что рН-метр твой плохо откалиброван. Во-первых, срочно откалибровать заново минимум по двум точкам, а лучше трем-четырем. Во-вторых, раз в неделю калибровать. В-третьих, если речь о китайском рН-метре, то он должен в растворе постоять минуту-другую, чтоб точный уровень показать. Во время измерения уровня желательно взбалтывать легонько раствор рН-метром и постукивать по нему. После перекалибровки проверь, какой уровень у раствора для Афгани. Думаю, ты будешь неприятно удивлен. Только делать это нужно как можно скорее, иначе завтра-послезавтра твоя Афгани засохнет на 2/3 и стрессанет недели на две :( Заглядывайте ко мне на гров Haze #9 fem x2/ДНаТ150/Кокос/GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 августа, 2016 @aristocrat Бро я конечно же сделаю это сегодня и отпишусь. При измерении РН держу РН-метр в растворе около 30-60 секунд. Потом выключаю и перепроверяю еще раз. Перед этим размешиваю раствор хорошо. Но я был бы признателен, если бы ты сказал мне, по каким признакам ты увидел подкрадывающий пипец моей Афгани? На ней еще остались несколько листиков от прошлого трабла с удобрами, я их специально не удаляю, чтобы контролировать новые. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aristocrat 15 Опубликовано: 20 августа, 2016 Я просматривал сообщения твои от 5 августа и дальше. Трабл, стрельнувший на Афгани, если пролита почва и удобрения вносятся по таблице для земли с рН 6.5-6.9, то это на 90% рН-метр глючит. Насчет засохнуть нессы, я не обратил внимания на дату, только увидел и сразу написал, думал, это недавние фотки. Заглядывайте ко мне на гров Haze #9 fem x2/ДНаТ150/Кокос/GHE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 Бро а шо там у него с пш обоснуй пожалуйста по афгани..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 Бро по фотику у тя все норм Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 У меня вчера был харв.... Похвастаюсь.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 20 августа, 2016 У меня вчера был харв.... Похвастаюсь.... Скрогом растил?и если знаешь подскажи,скрог для всех видов растих подходит?на каком расстоянии его ставить и в каком возрасте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mvs 3 Опубликовано: 20 августа, 2016 У меня вчера был харв.... Похвастаюсь.... На сколько тебе хватит дней курить этот куст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 Хз бро. Первый раз.... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 Бро прогугли.... Если начну описывать то третий раз диплом зощитю)))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Migelxl а что за сорт? репа твоего не видел, скажи как готовил к харвесту, плз Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 Щ8 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Migelxl ??? Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 августа, 2016 Реп не вел бро... Сорт норсен лайт энд лавандер.... К харвесту пришёл по времени 10 недель цвета, потом. В конце лил рипен и все.... Отманикюрил в горшке и срезал.....ща сохнет Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 20 августа, 2016 @Migelxl Это фотик? А сколько весь цикл занял? Да, и хороших тебе покуров )) Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 21 августа, 2016 21/08 Бетти Бу – 65 дней от каски / Афгани – 53 дня / Critical rider - 4 дня от каски На всякий случай это сообщение продублировано в теме Вопрос-ответ. Все таки победил я советский объектив от фотоувеличителя прикрутив к нему 2 комплекта маро колец и отказался от мысли о покупке микроскопа:)) Вот такого монстра скрутил. Фотал с рук, поэтому хреновато. Лучше было бы со штатива, с другой выдержкой, да и LED нужно было выключить... Ну и фото трихом. Теперь вопрос: ниже фото моей Бетти, на нем видно что снизу полно белых стигм появилось, да и нижние шишки за последнюю неделю здорово выросли. Стоит ли резать, если она еще растет? 1 Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2016 Да братишь фотик.... Весь цикл прошёл 5.5 месяцев от каски и до..... Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Migelxl 16 624 Опубликовано: 21 августа, 2016 Бро подержи ещё недельку) они цветут волнами , посчитай сколько цветет уже, по фотам вроде трихомы мутные, имхо, янтарик не заметил? Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 21 августа, 2016 Сегодня был харвест. Бетти отправились сушится ))) 65 дней Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir777 5 Опубликовано: 21 августа, 2016 3 минуты назад, vogt сказал: Сегодня был харвест. Бетти отправились сушится ))) 65 дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 22 августа, 2016 22/08 Афгани – 54 дня / Critical rider - 5 дней от каски Сегодня сделал небольшую дефолиацию Афгани, реально хоть горшок стал просматриваться) + полив уже 2 л добрения (в прошлый раз тоже было 2л, но 1л воды + 1л удобр). Питание по той же схеме К: Gro 0,8/ Micro 0,75 / Bloom 0,65 мл/литр + душ. Critical rider : полив пока два раза в день, пшиками из пульвика. Бетти:)) подманикюрил бошки чутка, ради подсохшего купил бумагу дла самокруток Хемп, гильзы хендмейд и вкусил.....)))) ........... всем, кто поддержал меня пока я ее растил Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vogt 116 Опубликовано: 23 августа, 2016 23/08 Афгани – 55 дней / Critical rider - 6 дней от каски На утро после обрезки листьев на Афгани прямо приятно глянуть - все такое бодренькое, торчит вверх)) Вчерашние мелкие зачатки побегов после того, как получили доступ к свету подросли на глазах. Хотя может быть причина не в дефолиации, а в удобрах. Затянувшийся реп: Afghani#1 от Mudro | Betty Boo & Critical Ryder от Milen9 | ЭСЛ+LED/земля/GHE Flora Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас